Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, вот еще вспомнил, по телеку смотрел рекламу про сковородку с влаго-отталкивающей поверхностью, и там еще говорилось, что сковорода как цветок лотоса, по нему каждая капля воды стекает и ни одна не остается на нем, он остается незатронутым. Меня это впечатлило и я принял это на вооружение.  :true_story:

В тот момент ты мечтал, чтобы твои руки и одежда умели так же. А то надоело отмывать.

А может вы срач рубанете уже?

Их бы и не было если бы кто-то кидал фотки паком, а не по 1й каждые пол часика, часто вставляя какие-то детские замечания, аля: какие большие у тётеньки сиси, вот бы ей вдуть.

В тот момент ты мечтал, чтобы твои руки и одежда умели так же. А то надоело отмывать.

Этот прием ты подслушал в песочнице, когда дети спорили? 

Ты упрекаешь меня в недостатке интеллекта, но сам демонстрируешь это данным постом. Т.е. можно предположить, что ты обладая низким IQ, упрекаешь меня в этом, чтобы замаскировать себя, как говориться "лучшая оборона это нападение". И еще ты маскируешь свой низкий айкью короткими немногословными постами, дабы скрыть свой бедный словарный запас.  

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0426/ce/a3d1f71b7cee12bb08199af537ab1ace.jpg

Этот прием ты подслушал в песочнице, когда дети спорили? 

Ты упрекаешь меня в недостатке интеллекта, но сам демонстрируешь это данным постом. Т.е. можно предположить, что ты обладая низким IQ, упрекаешь меня в этом, чтобы замаскировать себя, как говориться "лучшая оборона это нападение". И еще ты маскируешь свой низкий айкью короткими немногословными постами, дабы скрыть свой бедный словарный запас.  

Уровень айкью не может претендовать на адекватную оценку умственных возможностей, особенно если принять во внимание рекордсменов по данному параметру.

Что же ты отклонился от своей тактики лотоса и начал стрелочки метать? Нет, так истинного просветления не достигнешь.

И задело, таки.

Изменено пользователем Xopo

Уровень айкью не может претендовать на адекватную оценку умственных возможностей, особенно если принять во внимание рекордсменов по данному параметру.

Что же ты отклонился от своей тактики лотоса и начал стрелочки метать? Нет, так истинного просветления не достигнешь.

И задело, таки.

Т.е. ты намекаешь на то, что ты гений как Эйнштейн? А-ха-ха  :bla: Но какой-либо оригинальной творческой мысли в твоих постах не наблюдается. И плюс ты ссылаешься на чужой авторитет, это уже говорит о твоей сданной позиции, ибо вряд ли ты являешься рекордсменом по данному параметру. 

У меня много тактик. 

Одно дело спорить, другое дело срач. Первое приемлемо, второе себя не уважать. 

Роман, серьезно. Паком кидай лучше, но под спойлер.

Лучше трапы, чем бабцы Ромыча

Сандвли лутше, я тебе говорю.

Т.е. ты намекаешь на то, что ты гений как Эйнштейн? А-ха-ха  :bla: Но какой-либо оригинальной творческой мысли в твоих постах не наблюдается. И плюс ты ссылаешься на чужой авторитет, это уже говорит о твоей сданной позиции, ибо вряд ли ты являешься рекордсменом по данному параметру. 

У меня много тактик. 

Одно дело спорить, другое дело срач. Первое приемлемо, второе себя не уважать. 

На кого ссылаюсь и при чём тут Эйнштейн? Очевидно же, что ты не в состоянии вести конструктивный диалог, ибо первый абзац мало того. что не основан на моём посте, он вообще не имеет смысла.

Так ты сейчас не споришь, а участвуешь в сраче, мои поздравления.

@Xopo, как не ссылаюсь, если

Уровень айкью не может претендовать на адекватную оценку умственных возможностей

Уровень айкью определяет умственные способности и он является показателем развитости ума. Но ты пишешь, что не может претендовать. И дальше я думаю, что тесты по айкью основаны в основном на разных математических и логических задачах, а значит ты имеешь ввиду, что у тебя как у Эйнштейна круто развита творческая деятельность, визуализацию и в общем правое полушарие, или как тебя понимать? Ты вообще-то сам понимаешь, что пишешь. Стараешь умно, но получаешься ахинея. 

особенно если принять во внимание рекордсменов по данному параметру.

Здесь ты ссылаешь на рекордсменов, людей с наиболее высоким показателем айкью на Земле. Пруф. Что не ясно?

Роман, серьезно. Паком кидай лучше, но под спойлер.

Добро. 

Вот просто адекватный совет, без критики, негатива и желчи. Почему бы теперь не кидать паками? Учитесь, невежды.  :hmm:

@Xopo, как не ссылаюсь, если

Уровень айкью определяет умственные способности и он является показателем развитости ума. Но ты пишешь, что не может претендовать. И дальше я думаю, что тесты по айкью основаны в основном на разных математических и логических задачах, а значит ты имеешь ввиду, что у тебя как у Эйнштейна круто развита творческая деятельность, визуализацию и в общем правое полушарие, или как тебя понимать? Ты вообще-то сам понимаешь, что пишешь. Стараешь умно, но получаешься ахинея. 

Здесь ты ссылаешь на рекордсменов, людей с наиболее высоким показателем айкью на Земле. Пруф. Что не ясно?

Тогда причём тут чужой авторитет, если речь была о том, что баба с самым высоким айкью ничего серьёзного для научного мира не сделала?

Причём тут Альберт с какой-то развитой творческой деятельностью, если он был гением математики и физики, или ты купился на те байки, что в школе он плохо знал математику?

И про адекватность оценивая я говорил в общем, а не только про себя, ибо никогда сего теста не проходил и не собираюсь.

Причём там пруф?

Вот просто адекватный совет, без критики, негатива и желчи. Почему бы теперь не кидать паками? Учитесь, невежды.  :hmm:

Этот совет навеян моим постом.

Ладно, не буду злить джимена (тем более ты уже успел ему лизнуть невзначай), и продолжать чатиться с человеком, что всё понимает не так.

Тогда причём тут чужой авторитет, если речь была о том, что баба с самым высоким айкью ничего серьёзного для научного мира не сделала?

Причём тут Альберт с какой-то развитой творческой деятельностью, если он был гением математики и физики, или ты купился на те байки, что в школе он плохо знал математику?

И про адекватность оценивая я говорил в общем, а не только про себя, ибо никогда сего теста не проходил и не собираюсь.

Причём там пруф?

Притом, что ты приводишь в аргумент к своему посту чужой высокий интеллект, а не свой, у которого даже не знаешь каков уровень и смысл тогда тебе говорить вообще про интеллект, неважно свой или чужой. Тут у тебя уже баба добавилась. В общем, мозги не пудри. 

Лучше трапы, чем бабцы Ромыча

те тебе не нравится девушки с формами (не жирные) с формами, а нравятся девушки доски, и ты предпочтешь малченку  переодетого в бабу ? и давно у тебя такие гомосексуальные наклонности  ?

тот совет навеян моим постом.

Ладно, не буду злить джимена (тем более ты уже успел ему лизнуть невзначай), и продолжать чатиться с человеком, что всё понимает не так.

Тогда интересно, почему тебе было мне не сказать это на прямую, а не в третьем лице про меня Gman'у? В назойливой манере, пытаясь зацепить меня на срач.

Добро. 

Абсолютно не считаю данный пост подлизоном, я ему ни в чем не льстил и т.п. Это нормальная адекватная реакция на адекватный пост. Или по-твоему мне надо в максималистичном стиле трудного подростка себя вести? 

это не правильная фота, вот нужная

[spoiler=]http://i11.pixs.ru/storage/5/8/8/nastolcomu_9993050_17113588.jpg

это не правильная фота, вот нужная

[spoiler=]http://i11.pixs.ru/storage/5/8/8/nastolcomu_9993050_17113588.jpg

Фу доярка, сиськи черезчур большие, ореол сосков огромный  :men_scary: ...............................шучу  :fap:

а у миня некогда сеска небыло лутшей бабой считаю тализору из масэфекта

тему закрыть за нинадабнастью

а ну миранда тоже не че так =)))) можна в дуть пару раз))))

Для истинных ценителей женской красоты открываю рубрику под названием ДАЙ ПЯТЬ!  :nice:

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0426/0d/30256be2e02a2bc5c29a62704ac8260d.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0426/5b/c194680ee036ea3bac6242845675ac5b.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0426/79/b8b68a8d7e029f2bce799cf678a64b79.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0426/14/6caa6ca847560d3e72b561b9bc483414.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0426/ce/f6aa8fd688d52056b0636ea659c105ce.jpg

Изменено пользователем Roman1988USSR

Когда мне лизнуть успели? Что я пропустил?

Даже в пример поставили:

Добро.

@Xopo фантазирует на гейские темы. 

Да, ты верен себе, настоящий мужчина. Как сказал, так и поступает:

Меня это впечатлило и я принял это на вооружение.  :true_story:

В итоге каждый начавший срач со мной просто остается в собственных какашках как дитё малое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...