Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У вас просто офигенная способность налетать гурьбой на одного человека и его стебать.

В следующий раз дам зачинщикам по. И хватит паренька из соседней темы траллить.

ВЫЙДИТЕ ИЗ ХАТЫ!!!!!1111  :gtfo:

У вас просто офигенная способность налетать гурьбой на одного человека и его стебать.

Хм,

а как над йодой стебутся, то норм - весело?

Тот отлично отбивается, это раз. А во-вторых, он человек такой, ему это никак не мешает, да и он сам любит поспорить/постоять за своё.

А вот вы нападаете на людей, которых запросто можно вывести из себя.

Так что, да, над йодой - это норм, весело.

чёт в голос

Чето пригорел от постов хоро, каждый раз пытаясь кого слить сливается сам. Честно говоря в меня даже бомбит от его самосливов. Мне кажется что будь мы в спарте, он был бы именно тем ребенком которого сбросили со скалы.

Впрочем, есть веские доводы полагать что его и так оттуда сбрасывали.

Чето пригорел от постов хоро, каждый раз пытаясь кого слить сливается сам. Честно говоря в меня даже бомбит от его самосливов. Мне кажется что будь мы в спарте, он был бы именно тем ребенком которого сбросили со скалы.

Впрочем, есть веские доводы полагать что его и так оттуда сбрасывали.

Чет ты к нему явно неравнодушен)

:loh:  опять все пропустил. Дайте сводку событий яндекса что случилось. 

Пара страниц психоанализа на основании картинок жопастеньких тёток :dontcare:

Кто про что ,а обиженные Хоро про старые раны :men:

Это своего рода ксенофобия, кто то терпеть не может чернокожых, я терпеть не могу хоро.

Читая каждый пост, где этот парень пытается блеснуть интеллектом, аж трисет. а самое страшное, когда эта Y-хромосома обсуждает женщин. Это из серии - в париже никогда не был, но слышал достаточно.

Страшно жить представляя что таких будет становиться все больше. Вот по чесноку, хоть кто нибудь кроме ивджимми доверился бы хоро? Кто нибудь уверен хотя бы на 70% что он нормальный парень?

Ребята, нет ничего хуже пассивной толерастии, вы тут уже все давно запустили, и он чувствует себя норм и даже сливать кого то пытается, а некоторые так еще и славу его разносят.

Омерзительно поцаны, вы ведете себя так будто у вас друг гомик, а вы этим еще и гордитесь.

Роман хоть телочек нормальных кидает. А не педовок :true_story:

Страшно жить представляя что таких будет становиться все больше. Вот по чесноку, хоть кто нибудь кроме ивджимми доверился бы хоро? Кто нибудь уверен хотя бы на 70% что он нормальный парень?

Ребята, нет ничего хуже пассивной толерастии, вы тут уже все давно запустили, и он чувствует себя норм и даже сливать кого то пытается, а некоторые так еще и славу его разносят.

Омерзительно поцаны, вы ведете себя так будто у вас друг гомик, а вы этим еще и гордитесь.

Всмысле доверился? Он для меня такой же персонаж из интернета,как и ты.Что ты берешь за основу рассуждая о его ориентации ? Складывается впечатление ,что у тебя какой был печальный  для твоей гетеросексуальности опыт встреч с людьми из сети.И каждый раз при слове Хоро ты вспоминаешь ту боль и унижение.

Всмысле доверился? Он для меня такой же персонаж из интернета,как и ты.Что ты берешь за основу рассуждая о его ориентации ? Складывается впечатление ,что у тебя какой был печальный для твоей гетеросексуальности опыт встреч с людьми из сети.И каждый раз при слове Хоро ты вспоминаешь ту боль и унижение.

Что то я не помню чтобы рассуждал в своем посте о его ориентации. И на будущее давай ты свои "впечатления складывающиеся" в перемешку с фантазиями на тему педерастии не будешь транслировать на окружающих.

Вот по чесноку, хоть кто нибудь кроме ивджимми доверился бы хоро?

Ребята, нет ничего хуже пассивной толерастии,

Ну давай теперь врубай заднюю и начинай доказывать,что претензии к толерастии ты применял не контексте сексуальных предпочтений человека.

Мне кажется что будь мы в спарте, он был бы именно тем ребенком которого сбросили со скалы.

:NB:

Ну давай теперь врубай заднюю и начинай доказывать,что претензии к толерастии ты применял не контексте сексуальных предпочтений человека.

Где в приведенных тобой моих словах есть хоть намек на его предпочтения? (кроме твоего воображения).

С моим то именем, я бы царем был :ayfkm:

Царем бы был Вэш он самый сильный ребенок

feLhage, on 27 апр 2015 - 01:57, said:

Знал бы ты, как Романа в личке у меня разорвало, там столько боли было, а уж сколько мата и оскорблений я выслушал - ужас.

И да, бедного мальчика, судя по нику 26-ти лет, обидели в интернете, какой кошмар.

Ну согласись что и из лички сор выносить тоже не верно, да и пикчу тоже на грани фола кинул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...