moff 214 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Так а я не выносил из лички ничего, хотя за его вой вперемешку с матом можно было и репортнуть. Пикча да, жестковато, но получилось смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Знал бы ты, как Романа в личке у меня разорвало, там столько боли было, а уж сколько мата и оскорблений я выслушал - ужас.И да, бедного мальчика, судя по нику 26-ти лет, обидели в интернете, какой кошмар.Кинь в лс скрины переписки с этим спермотоксикозником чтоле, я никому не покажу, честно Изменено 27 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Говорю конкретно про то, что вы каким-то образом объединяетесь и начинаете чмырить кого-то одногоПро Йоду ты говоришь, что это норм. Не думаю, что кто-то будет прислушиваться к модератору, который так избирательно применяет закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Знал бы ты, как Романа в личке у меня разорвало, там столько боли было, а уж сколько мата и оскорблений я выслушал - ужас. И да, бедного мальчика, судя по нику 26-ти лет, обидели в интернете, какой кошмар.Реквестирую фото-пруф :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 iSpoke, on 27 апр 2015 - 09:51, said:Реквестирую фото-пруф :likeasir:Хватит уже с этого Романа. Оставьте его в покое :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Даайте борича позавем , он тут введет порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Про йоду я уже написал все. Он от этого не страдаетОткуда ты знаешь, что он не страдает? То что не показывает вида - не значит, что ему это пофигу. А я вот считаю, что Роман не страдает, в 26 лет надо бы уже знать, что в интернете тебя могут послать на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Йода - местный клован, а Роман прост мясистых бабец здесь постил, че такого то? Не понимат, почему на него хопо саагрился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот для таких случаев и нужна интернет полиция, чтоб вас всех троллей пересажать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Йода бугуртит в лс, лол. не раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Йода бугуртит в лс, лол. не раз было.С матами смски от йоды еще не прилетали Только лютые тонны текста в стиле "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРАВ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Ромыч#живи# http://s020.radikal.ru/i707/1504/93/ed599cc1e441.jpg Изменено 27 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 С моим то именем, я бы царем был :ayfkm:Унтерменшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Йода бугуртит в лс, лол. не раз было.Меня чехвостил в личке трёхэтажным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Йода - местный клован, а Роман прост мясистых бабец здесь постил, че такого то? Не понимат, почему на него хопо саагрилсяХопо досок костлявых любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) но как бы у нас "дружный" форум Оно и видно по главной странице, где в каждой новости боль и унижения. Изменено 27 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ромыч#живи# http://s020.radikal.ru/i707/1504/93/ed599cc1e441.jpgLacey duvalle поцоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Забавно тут вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Кавычки поставил. А в новостях свои странные люди. А тут заканчивайте с этим.А в свободных свои странные люди. А в межплатформенном разделе - свои. А барахолке - свои. Неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 мразина пастозная, поцоныfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 ПриветКак дела?, ты эт - анри передай,,что мы без него джаджмент на инсейне прошли - чаще надо на трусцой отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Хопо досок костлявых любитНе только, просто должна эстетическая сторона присутствовать, а не просто кусок мяса, а так девушка у меня весьма стройная, да. А я разве сказал, что там за правилами не следят? Как только кто-то начинает срач, то улетает в РО. Так и тут, зачинщики летят отдыхать. Убедительно, даже очень. Ты упомянул про новости, я сказал, что там другие люди, которые так же получают предупреждения. Чето вы слоу, вы б ещё в первую часть поиграли вдвоемМы с кадей вообще не хотели в этот гневное играть, но его бесплатно в лайве дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Убедительно, даже очень. Ты упомянул про новости, я сказал, что там другие люди, которые так же получают предупреждения.Никто там не следит ни за чем. Что ни новость - то по десять страниц "войны" сонибоев против биллибоев, флуд, срач. А в РО улетают только уж явно нарывающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 А я разве сказал, что там за правилами не следят? Как только кто-то начинает срач, то улетает в РО. Так и тут, зачинщики летят отдыхатьФантазер XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Занимательные последние страницы, почитал с удовольствием :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас