MoonCry 36 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Твоя проблема в том, что ты сразу видишь в этих фотках действия с анусом. А не действия с ягодицами. Для меня слово жопа это все вместе, включая ягодицы :) Ну и действия с анусом меня не привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Куда катится мир? В теме про Няшек раскрывают латентных гомосексуалистов. Жизнь-боль. Изменено 4 июня 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Это что за чучело? Рожа так и просит кирпича. Глядя на фото подсознательно рисуется справа продолжение тела кентавраХаха, да она же от солнца щурится. Откуда столько агрессии? Ромка не тупи ,в этой теме постят картинки в зависимости от своего вкуса.Так что любое мнение тут субьективно.А нижний уровень уже давно занят Бехати и твоими мужественными барышнями.Твое некомпетентное неадекватное мнение меня больше не интересует. Для меня слово жопа это все вместе, включая ягодицы :) Ну и действия с анусом меня не привлекают.Если бы ты думал о том, что хорошо мять такие ягодицы, когда она сверху, тогда бы ты не писал критику к таких фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Твое некомпетентное неадекватное мнение меня больше не интересует. Ути пути Рома) Мужики под 2 метра с бицухой в сорокет не плачут,так что держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У романа весеннее обострение? Или че похуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Если бы ты думал о том, что хорошо мять такие ягодицы, когда она сверху, тогда бы ты не писал критику к таких фото. Да я как то не зацикливаюсь на таком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Хаха, да она же от солнца щурится. Откуда столько агрессии? Ничего, что солнце ей в спину светит судя по отбрасываемой тени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Хаха. Вы просто дрищи, поэтому девушка с немного развитыми руками может дать вам отпор, если вы захотите ее ударить или насиловать. Вы чувствуете себя слабаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Ulrich, иди лечись. Всего лишь собрал всё, что тебе нравится в одном образе, ошибся? Хаха. Вы просто дрищи, поэтому девушка с немного развитыми руками может дать вам отпор, если вы захотите ее ударить или насиловать. Вы чувствуете себя слабаками. Нет, просто гетеросексуалы, и ничего не смыслим в мужественной красоте, в отличие от эксперта Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ничего, что солнце ей в спину светит судя по отбрасываемой тени?Ничего, что у тебя фантазии о кентаврах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Забанить бы вас всех, а романа целых два раза забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Где няшки? Кругом одни геи походу. :raisins:Забанить бы вас всех, а романа целых два раза забанить.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Горе-эксперты набежали. Поговорим немного о ее перекаченности? http://s017.radikal.ru/i425/1506/98/2a137a0e5c63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Хаха. Вы просто дрищи, поэтому девушка с немного развитыми руками может дать вам отпор, если вы захотите ее ударить или насиловать. Вы чувствуете себя слабаками.Только так с девушками и знакомишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Горе-эксперты набежали. Поговорим немного о ее перекаченности? http://s017.radikal.ru/i425/1506/98/2a137a0e5c63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ничего, что у тебя фантазии о кентаврах? Горе-эксперты набежали. Поговорим немного о ее перекаченности? http://s017.radikal.ru/i425/1506/98/2a137a0e5c63.jpgХз, но лицом на британскую кошку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Только так с девушками и знакомишься?Нет. Я же девственник. Хз, но лицом на британскую кошку похожаУ тебя британская кошка дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Нет. Я же девственник.Вот и строишь планы о том как бы ударить да изнасиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Вот и строишь планы о том как бы ударить да изнасиловать.Нет, читаю книги по пикапу. И набираюсь смелости подойти и спросить девушка который час. Вот и строишь планы о том как бы ударить да изнасиловать.Меня не возбуждает насилие, один раз наткнулся на порнуху, где было постановочное насилие (потому как я видел эту актрису в другом видео, где ей все нравилось), ну вот у меня от такого видео возбуждение пропало и начал опадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Горе-эксперты набежали. Поговорим немного о ее перекаченности? http://s017.radikal.ru/i425/1506/98/2a137a0e5c63.jpgПравая фотка, квадра выпирает ппц. А так фигура приятная. И хоть не коротышка, как предыдущие. Ну и лицо на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Roman1988USSR, у меня шотландская вислоухая котейка. Не думал о моем предложении с трапами? Рванули бы в Тай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Нет, читаю книги по пикапу. И набираюсь смелости подойти и спросить девушка который час.Нет, ты скорее тип чела с агрессивным недотрахом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Нет, ты скорее тип чела с агрессивным недотрахом.Я спокоен как удав. Это все вы на меня тут нападаете толпой как шакалы. Агрессию выпускаю в тренировки с железом и тяжелую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я спокоен как удав. Это все вы на меня тут нападаете толпой как шакалы.Как я уже писал, от большинства твоих постов просто разит похотью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Как я уже писал, от большинства твоих постов просто разит похотью.Иди протрезвей. А то уже мерещится, что через монитор человека ощущаешь. @Roman1988USSR, у меня шотландская вислоухая котейка. Не думал о моем предложении с трапами? Рванули бы в Тай Я не пробовал с трапами. Это правда так круто, как ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас