Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Спаситель ты наш батюшка,вытащил тему из небытья своим непосильным трудом. Рук не покладая и сна с отдыхом не зная, трудишься уже целый год во благо юзеров неблагодарных.Напиши побольше. Хотя бы абзац. Неужто талант твой двумя предложениями ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Хорошо, пойду, повторю, пойдёшь со мной? Ранец собрал?Иди к 1 сентября начинать готовиться, таблицу умножения повтори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Хорошо, пойду, повторю, пойдёшь со мной? Ранец собрал?Не, у меня негде взять грибов или кислоты, или чем ты упарываешься, что впадаешь в детство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Напиши побольше. Хотя бы абзац. Неужто талант твой двумя предложениями ограничен. Обещаю её пару абзацев,когда ты перерастёшь эту тему и будешь заметен где то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не, у меня негде взять грибов или кислоты, или чем ты упарываешься, что впадаешь в детство? Зато я письку женскую настоящую видел. Так что, ты ранец собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Вот напоследок. И пойду пожру. Да и думаю хватит на сегодня, я за качество, а не количество. Хотя если подвернется еще девица жаркая в сети мои, не позабуду я форумчат подогретью http://s017.radikal.ru/i419/1508/1b/8d99d633197c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Зато я письку женскую настоящую видел. Так что, ты ранец собрал?Латинскую не видел ,так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Обещаю её пару абзацев,когда ты перерастёшь эту тему и будешь заметен где то ещё.А я не обещаю. Зато я письку женскую настоящую видел. Так что, ты ранец собрал?Случайно увидел у сущей в кустах алкашки, когда возвращался домой с арифметики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Случайно увидел у сущей в кустах алкашки, когда возвращался домой с арифметики? Фууу Роман,о чём вы только думаете перед обедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Фууу Роман,о чём вы только думаете перед обедом.Алкашка может быть и молодой девкой, только начинающей пристращаться к бутылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Алкашка может быть и молодой девкой, только начинающей пристращаться к бутылкеНе выкручивайся,ты использовал это слово в негативном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 День тишины. Потом опять начинается. Не можете спокойно теребонькать? Без ссор, ребятки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Рук не покладаяВ этой теме довольно двусмысленно смотрится Случайно увидел у сущей в кустах алкашки, когда возвращался домой с арифметики? Роман, ну :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 В этой теме довольно двусмысленно смотрится Роман, ну :yobana:Ладно тебе, я когда школьником был, шел с тренировки и увидел сношающихся в кустах бомжей. Надо сказать занимательно представление было :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ладно тебе, я когда школьником был, шел с тренировки и увидел сношающихся в кустах бомжей. Надо сказать занимательно представление было :zadrot:Извращениц. Людям чпокаться недаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Извращениц. Людям чпокаться недаёшь. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Вот напоследок. И пойду пожру. Да и думаю хватит на сегодня, я за качество, а не количество. Хотя если подвернется еще девица жаркая в сети мои, не позабуду я форумчат подогретью http://s017.radikal.ru/i419/1508/1b/8d99d633197c.jpgЧто у нее с ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Что у нее с ногами?слышь!!! нормальные ногиона вообще БОГИНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Что у нее с ногами?Перспектива. Ну и наприседала :) Хорошая модель для гирзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 слышь!!! нормальные ногиона вообще сосущая БОГИНЯfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 fixона реально очень крута,без всяких фиксов!!! Вот напоследок. И пойду пожру. Да и думаю хватит на сегодня, я за качество, а не количество. Хотя если подвернется еще девица жаркая в сети мои, не позабуду я форумчат подогретью http://s017.radikal.ru/i419/1508/1b/8d99d633197c.jpgуж не знаю перспектива ли,фотошоп ли...но нижним треугольничком её борцовки стать захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://media.oboobs.ru/boobs/04896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @mad8vad, если бы не ужасная патологическая ассиметрия сосков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @denverr, http://media.oboobs.ru/boobs_preview/09703.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) @mad8vad, талию на базаре поменяла на чулочки и вымя? нот бэд. Изменено 13 августа 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас