Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-329580.png

Сидел в баре пил пиво смотрел матч ман сити эвертон. В конце зала сидела телка с парнем. Парень уехал она осталась, через 15 мин ко мне подходит говорит пошли со мной курить кальян я ей нет спасибо, она ногой меня слегоньца толкает в ногу и говорит ну чо ты пошли мне скучно и тут я врубил Бориса говорю спасибо конечно но я тут футбол смотрю и пью пиво но всё равно спасибо а она такая я не терплю жестких отказов. Вот так вот бывает в жизни

Сидел в баре пил пиво смотрел матч ман сити эвертон. В конце зала сидела телка с парнем. Парень уехал она осталась, через 15 мин ко мне подходит говорит пошли со мной курить кальян я ей нет спасибо, она ногой меня слегоньца толкает в ногу и говорит ну чо ты пошли мне скучно и тут я врубил Бориса говорю спасибо конечно но я тут футбол смотрю и пью пиво но всё равно спасибо а она такая я не терплю жестких отказов. Вот так вот бывает в жизни

У меня один вопрос.

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_20426780_orig_.jpeg

:men:

Ну и зря.

Раз такая общительная, то все-равно это бы перед парнем бы вскрылось, и никому ты ничем своим отказом не помог.

А так бы кальян покурил.

Изменено пользователем 2132196668

Кипер ты же поцан понимающий, идет один из центральных матчей тура, мне эту дуру некуда везти, дома спит пахан соответственно вариант с моей квартирой отпадает, где я без паспорта в 12 ночи сниму номер, до сколько я там в баре с ней сидеть буду ей в ухо лапшу сувать.

Ну и зря.

Раз такая общительная, то все-равно это бы перед парнем бы вскрылось, и никому ты ничем своим отказом не помог.

А так бы кальян покурил.

нахуа мне ее кальян ммм ? Сижек за глаза еще травиться бульбулятором

тебе кальян предложили покурить, а ты уже буквально все до свадьбы расписал в голове

Может они не пара, щас многие реально просто дружат с другим полом.

вот еще момент , не хватало мне посреди ночи бакланить с ей парнем потом

тебе кальян предложили покурить, а ты уже буквально все до свадьбы расписал в голове

тебя там не было, у нее вагинальный сок уже тек Изменено пользователем maSe

следующий раз специально для тебя Селфи буду делать

Лучше видео. Селфи не покажет как к тебе подошла тёлка и начала домогаться твоей сардельки.

чувашская санто барбора

Чувашин махорки перекурил. Розетки и кольян мерещится, и футбол Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...