Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это за смазка перед ней стоит?

И стена криво покрашена

Чёт блевать тянет - зад страшный, ноги и ремонт как жопа

если личико на 5+, то лучшая.

http://img5.xuk.ru/images/photos/00/03/64/68/36468/origin/e0cafcdcb544d4a0fc938cc0167eb408.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1509/d2/11c782533ae5.jpg

Изменено пользователем Claud10

Она просто лосины сняла.

А ведь и верно - в лосинах еще более менее сносно, но если снять... Лучше пусть одетая будет ))     У Клауда кстати красивые барышни                                           И я требую лишить самозванца романа его лжезвания и написать Балабол

Э обоснуй за балабола днио, твое мнение здесь не имеет веса, можешь отправляться в неприличное путешествие, надеюсь чемоданы ты уже заранее собрал, теннисист  :laugh1:

@Roman1988USSR, а что за неприличное путешествие? А балабола за то, что ты сам себе присвоил это громкое звание "победитель". Даже голосования не было, ну ты че 

@Roman1988USSR, а что за неприличное путешествие? А балабола за то, что ты сам себе присвоил это громкое звание "победитель". Даже голосования не было, ну ты че 

Было голосование, где он не получил ни единого голоса от нормальных людей.

а что за неприличное путешествие?

А ты догадайся, или мяч пропустил по башке попал и смекалку совсем потерял?!  :laugh1:

А балабола за то, что ты сам себе присвоил это громкое звание "победитель". Даже голосования не было, ну ты че

Это не обоснование. Кого волнует мнение таких как ты? Ты так вообще по трансексуалам уносишься, в женской красоте не разбираешься и приплюсовать сюда голоса таких же как ты вроде униксоида, у которого попоболь от фото женских попок, или педобира ульриха, который сюда детей постил?

Здесь достаточно нормальных людей, которым нравится те фотки, которые я пощу, просто они в отличие от тебя не балаболы и просто смотрят фотки, иногда оставляют комменты, а ты здесь кудахтаешь при любом удобном случае, хотя я изначально тебя не трогал, просто пощу фотки, а ты воняешь, но ведь говорят говно не трогай - не завоняет, но ты рушишь шаблоны.  :laugh1: После всего этого выходит балабол тут у нас один и это ты, потому как рассуждаешь о том, в чем не разбираешься - в женской красоте. 

Было голосование, где он не получил ни единого голоса от нормальных людей.

Голосования не было. Пруф или днио. 

Даже если вы замутите голосование и все проголосуют за Клауда, то я все равно не перестану здесь постить фотки (на что вы надеетесь, устроили детский сад лол), потому что есть люди, кому они нравятся и мне приятно, что кто-то разделяет мои вкусы и предпочтения. 

А ты догадайся, или мяч пропустил по башке попал и смекалку совсем потерял?!  :laugh1:

Это не обоснование. Кого волнует мнение таких как ты? Ты так вообще по трансексуалам уносишься, в женской красоте не разбираешься и приплюсовать сюда голоса таких же как ты вроде униксоида, у которого попоболь от фото женских попок, или педобира ульриха, который сюда детей постил?

Здесь достаточно нормальных людей, которым нравится те фотки, которые я пощу, просто они в отличие от тебя не балаболы и просто смотрят фотки, иногда оставляют комменты, а ты здесь кудахтаешь при любом удобном случае, хотя я изначально тебя не трогал, просто пощу фотки, а ты воняешь, но ведь говорят говно не трогай - не завоняет, но ты рушишь шаблоны.  :laugh1: После всего этого выходит балабол тут у нас один и это ты, потому как рассуждаешь о том, в чем не разбираешься - в женской красоте. 

Голосования не было. Пруф или днио. 

Даже если вы замутите голосование и все проголосуют за Клауда, то я все равно не перестану здесь постить фотки (на что вы надеетесь, устроили детский сад лол), потому что есть люди, кому они нравятся и мне приятно, что кто-то разделяет мои вкусы и предпочтения. 

Вот, балабольчик. Клауд вёл, а потом ты шизофренично объявил себя победителем.

http://www.xboxland.net/forum/topic/82849-няшки/?p=4150663 Эта страница.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...