EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 у меня аж мурашки по спине пошли...и не из за бабы... :hmm:Из за ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Из за ребёнка?из-за наполнения рожка мороженым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 вы дебилы...вам не понять,нахлынули концентрированные воспоминания о светлом советском детстве,тягостные от того что не суждено туда вернуться никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 вы дебилы...вам не понять,нахлынули концентрированные воспоминания о светлом советском детстве,тягостные от того что не суждено туда вернуться никогда... слизал бы с малыша кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ,нахлынули концентрированные воспоминания о светлом советском детствеЯ сразу так и подумал, когда ты про мурашки написал. У меня от советского гимна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я сразу так и подумал, когда ты про мурашки написал. У меня от советского гимна. я до сих пор помню в подробностях этот день когда я впервые попробовал это мороженое...яркий,солнечный майский день,выходной,мне лет 5-6,молодые красивые счастливые родители,мы едем на метро в новый храм буржуазной жизни "мороженое пингвин",сверкающие стеклянные витрины,от разнообразия цвета и вкусов разбегались привыкшие к монохромный советским краскам глаза :hmm: ....потому как до этого среди ништяков были доступны только сливочное дешёвое по 10 копеек мороженое в бумажных стаканчиках с деревянной палочкой(вкус её дерева кстати всегда нравился и её после того как закончилось мороженное можно было долго с удовольствием грызть ) и обсыпные рожки по 15 копеек(без какой либо начинки) и всё....зато каеф был придти в магаз и вилочкой, привязанной шпагатом, потрогать все батоны на прилавке и выбрать самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 я до сих пор помню в подробностях этот день когда я впервые попробовал это мороженое...яркий,солнечный майский день,выходной,мне лет 5-6,молодые красивые счастливые родители,мы едем на метро в новый храм буржуазной жизни "мороженое пингвин",сверкающие стеклянные витрины,от разнообразия цвета и вкусов разбегались привыкшие к монохромный советским краскам глаза :hmm: ....потому как до этого среди ништяков были доступны только сливочное дешёвое по 10 копеек мороженое в бумажных стаканчиках с деревянной палочкой(вкус её дерева кстати всегда нравился и её после того как закончилось мороженное можно было долго с удовольствием грызть ) и обсыпные рожки по 15 копеек(без какой либо начинки) и всё....зато каеф был придти в магаз и вилочкой, привязанной шпагатом, потрогать все батоны на прилавке и выбрать самый лучший я аж вымпел поцеловал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 я до сих пор помню в подробностях этот день когда я впервые попробовал это мороженое...яркий,солнечный майский день,выходной,мне лет 5-6,молодые красивые счастливые родители,мы едем на метро в новый храм буржуазной жизни "мороженое пингвин",сверкающие стеклянные витрины,от разнообразия цвета и вкусов разбегались привыкшие к монохромный советским краскам глаза :hmm: ....потому как до этого среди ништяков были доступны только сливочное дешёвое по 10 копеек мороженое в бумажных стаканчиках с деревянной палочкой(вкус её дерева кстати всегда нравился и её после того как закончилось мороженное можно было долго с удовольствием грызть ) и обсыпные рожки по 15 копеек(без какой либо начинки) и всё....зато каеф был придти в магаз и вилочкой, привязанной шпагатом, потрогать все батоны на прилавке и выбрать самый лучший И в какой период этого прекрасного Совка ты стал любителем маленьких девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 И в какой период этого прекрасного Совка ты стал любителем маленьких девочек? Когда над ним надругалась продавщица мороженного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 И в какой период этого прекрасного Совка ты стал любителем маленьких девочек? ярлыки наклеенные мне не тоже самое что я на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 я до сих пор помню в подробностях этот день когда я впервые попробовал это мороженое...яркий,солнечный майский день,выходной,мне лет 5-6,молодые красивые счастливые родители,мы едем на метро в новый храм буржуазной жизни "мороженое пингвин",сверкающие стеклянные витрины,от разнообразия цвета и вкусов разбегались привыкшие к монохромный советским краскам глаза :hmm: ....потому как до этого среди ништяков были доступны только сливочное дешёвое по 10 копеек мороженое в бумажных стаканчиках с деревянной палочкой(вкус её дерева кстати всегда нравился и её после того как закончилось мороженное можно было долго с удовольствием грызть ) и обсыпные рожки по 15 копеек(без какой либо начинки) и всё....зато каеф был придти в магаз и вилочкой, привязанной шпагатом, потрогать все батоны на прилавке и выбрать самый лучшийпо чем пингвин стоил? И какая зп у предков была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 по чем пингвин стоил? И какая зп у предков была.блин я не помню цену пингвина :hmm: зарплата была 100-120 р. судя по рассказам родаков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Если взять сейчас цену мороженого в стаканчике рублей 25 и среднюю зп в 20к, то сейчас можно купить 800 мороженых, и разделить 100р в ссср на 0,12 то получается 833 мороженых, по простым расчетам, 1 рубль тогда равняется приблизительно 200 рублям сейчас. Изменено 23 января 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Если взять сейчас цену мороженого в стаканчике рублей 25 и среднюю зп в 20к, то сейчас можно купить 800 мороженых, и разделить 100р в ссср на 0,12 то получается 833 мороженых, по простым расчетам, 1 рубль тогда равняется приблизительно 200 рублям сейчас.стабильность :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 стабильность :bleat:Вот только только не у всех зп 20к, у большинства страны даже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вы чего тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вот только только не у всех зп 20к, у большинства страны даже меньшеТы экономику вообще изучал или дистилират цедил между пар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 куда Роман делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ты экономику вообще изучал или дистилират цедил между пар?поясни за экономику, банкир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 поясни за экономику, банкир"-Да мне посрать кто из вас гегель а кто старый черчиль- Я Сталин с трубкой - для меня вы черти;"(Копирайт) Ну а на самом деле рыночную и плановую экономику по цене на мороженку может токо лах сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 "-Да мне посрать кто из вас гегель а кто старый черчиль- Я Сталин с трубкой - для меня вы черти;"(Копирайт) Ну а на самом деле рыночную и плановую экономику по цене на мороженку может токо лах сравниватьчто-то ты поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Если взять сейчас цену мороженого в стаканчике рублей 25 и среднюю зп в 20к, то сейчас можно купить 800 мороженых, и разделить 100р в ссср на 0,12 то получается 833 мороженых, по простым расчетам, 1 рубль тогда Нуравняется приблизительно 200 рублям сейчас.Ну а если сравнить цену жетона на метро то раньше на 100р можно было купить 2000 жетонов,а сейчас на 20к всего 444 жетона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 что-то ты поднялся забыл как на бутылке сидел видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 забыл как на бутылке сидел видимо Пошла жара. Экзамены на клоуна судя по всему как и экономику, ты проплатил натурой что-то ты поднялсяВ плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 куда Роман делся? На каникулах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас