Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

,а типа про луковый бабский пот никто не помнит с уроков физры???

Блин забавный у тебя фетиш конечно бабский пот)

Блин забавный у тебя фетиш конечно бабский пот)

это не фетиш,наоборот ненавижу запах женского пота,но он и есть одна из составляющих тех феромонов,на которые ведутся самцы...во времена эволюции не было лэтуалей,все пахли натурально...

Я сеня еще не дёргал. Норм.

это не фетиш,наоборот ненавижу запах женского пота,но он и есть одна из составляющих тех феромонов,на которые ведутся самцы...во времена эволюции не было лэтуалей,все пахли натурально...

Это то понятно. Но чаму дети то? Щелчка в голове нет?

@gr1bok, не всё,но есть что выбрать  :nice:

Но чаму дети то? =

Доминирование, неопытность партнера. Опытную бабу еще удовлетворить надо, причем постараться

Опытную бабу еще удовлетворить надо

Опытная знает как ей нравится, если че поможет. А деревяшка будет лежать и мычать иногда.

Доминирование, неопытность,беззащитность,физическая совершенность,запретность....

типа того

Опытная знает как ей нравится, если че поможет. А деревяшка будет лежать и мычать иногда.

Не все хотят в роли помогающей быть. Да и даже с помощью это уже "ну такое". Подобное заходит только на первых порах. Но тут уже вкусовщина. Но все же соглашусь, юные неопытные бревна не мое

может даже не мычать,я не против

Ну да бывает телка помоется надушиться а тебя все равно не прет, шишка вялая. А другая незнаю там вагоны разгружала в 40 градусную жару и тебе ваще норм. Незнаю как это дерьмо работает.

Ну да бывает телка помоется надушиться а тебя все равно не прет, шишка вялая. А другая незнаю там вагоны разгружала в 40 градусную жару и тебе ваще норм. Незнаю как это дерьмо работает.

вот так и работает примерно....

типа того

по поводу запретности понятно, но есть другие развратные вещи, которые неплохо так добавляют перца. Но это от ситуации опять же и вкусов. А вот по поводу физической формы конечно спорный момент. Понятно что в 40 уже не тот сок, хоть я и выбрал бы лучше ухоженную милфу, нежелю сежее полено. Другое дело, что в иделае крепака 20ти летня тянка, которая ухаживает за собой

@RealGangsta, запахи женщин уникальны. Считается что не все подходят, это как и "баба на вкус" ну вся заходит. Но если заходит, то не оторвать. Ну как-то так.

А другая незнаю там вагоны разгружала в 40 градусную жару и тебе ваще норм.

Обычно вагоны разгружают мужики. Oh wait... 

Изменено пользователем qbicus

Обычно вагоны разгружают мужики. Oh wait... 

это не первый уже его триггерочек :pff:

Гейские шутки самые смешные.

если бы тебе было 12 между нами даже могло бы что нибудь и получиться..... :dontcare: но извини,ты слишком стар чтобы тебя отлайкать 

если бы тебе было 12 между нами даже могло бы что нибудь и получиться..... :dontcare: но извини,ты слишком стар чтобы тебя отлайкать 

Не меня лайкать не надо, я сам только всех лайкаю.

Не меня лайкать не надо, я сам только всех лайкаю.

ок,тогда желаю тебе найти своего единственного романа

ок,тогда желаю тебе найти своего единственного романа

А его че до сих пор не разбанили?

Доминирование, неопытность партнера. Опытную бабу еще удовлетворить надо, причем постараться

Ухх, люблю таких...

опытных?

Ага, с такой и огонь есть. А то палено это конечно такое себе. У меня жена такая была. Палено. Вот. Поэтому я разок и с бывшей гульнул, чтобы почувствовать этот самый огонь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...