RealGangsta 122 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 почувствовать этот самый огонь.Огонь в сфинктере и теплое дыхание на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Gman, жиза, бывшая тоже была огонь, на 110% подходила в этом плане, но характер увы... поэтому и бывшая) Огонь в сфинктере и теплое дыхание на шее.ты самый латентный сидр этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Огонь в сфинктере и теплое дыхание на шее.Лел. Сам подписался. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В 9 классе 13-14.В шестом 12 лет, дальше считай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Огонь в сфинктере и теплое дыхание на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В шестом 12 лет, дальше считай сам че ты мне лечишь, я одиннадцатый класс закончил в 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Не все хотят в роли помогающей быть. Да и даже с помощью это уже "ну такое". Подобное заходит только на первых порах. Но тут уже вкусовщина. Но все же соглашусь, юные неопытные бревна не моеЕсть же устройства всякие для помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 че ты мне лечишь, я одиннадцатый класс закончил в 16 лет.У меня сын в шестом, ему 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну окей если ходить в 4 класс то в 6 классе исполнится 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Мне кажется он палится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Мне кажется он палится...оказывается жимэн вмазывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 оказывается жимэн вмазывается.Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну окей если ходить в 4 класс то в 6 классе исполнится 12.так сейчас четвёртый не пропускают, а учится всё равно 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Огонь в сфинктере и теплое дыхание на шее.И свет фонаря дуалшока... и прочие записки гэнксты, читайте в следующем номере! Изменено 12 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 И свет фонаря дуалшока... Кто о чем а вшивый о бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Есть же устройства всякие для помощи)устройства не заменят человека. Тем более если ты нормально укомплектован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Кто о чем а вшивый о бане. Огонь в сфинктере и теплое дыхание на шее. устройства не заменят человека.Не ну устройства то ладно, но лубру прикупить ни когда лишней не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 устройства не заменят человека. Тем более если ты нормально укомплектован)Не для замены, а для помощи. К тому же бывает, что дело не в комплекции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Не ну устройства то ладно, но лубру прикупить ни когда лишней не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Заходишь такой няшек посмотреть, а тут у кого то дуалшок слубренный в сфинктере торчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В короли няшек метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Не ну устройства то ладно, но лубру прикупить ни когда лишней не будет!Для анала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 короче так,я живу один,на съёмной хате,но дом небольшой живу давно,меня все знают,звонит мужик,который мне машину всегда ремонтирует,типа личный механик-слесарь,у него руки по локти чёрные уже не отмываются....говорит типа в алгебре силён???я нет,давно было дело в школе и вообще я гуманитарий...говорит типа надо девочке 7 класс помочь решить два задания(там 4 уравнения),она не знает как,ты умный типа в инете посмотри,ща мы тебе её пришлём....я как то встрепенулся,давай мусор убирать и кровать застилать,полторахи из под разливухи ныкать,зубы почистил,жевачку нашёл,набрызгал освежителем....звонок в дверь,сердце стучит,на пороге стоит девочка(сколько им в 7 классе хз),в тапочках домашних,просто в трикошках и футболочке....привет-здравствуйте,проходи..спросил что именно надо,в яндексе нашёл её учебник с готовыми решениями,садись типа на моё место пиши...пока она писала эти два задания,я успел почуять её запах,не красавица,но норм,обратил внимание насколько упругие сиськи уже в таком возрасте большие(3й размер точно),от неё немного пахло этим вот женско-девчачим потцом с луковым оттенком(может на физре сегодня бегала и не помылась ещё,может ещё чего)...списала,я как строгий взрослый обратил внимание на то чтобы она ошибок не допустила,а у самого были мысли как бы её легализовать,лизать и наслаждаться молодостью....с утра когда стабильный стояк,проснусь,точно на эту тему подрочу завтра Отправил телегу в роскомнадзор, прощайтесь с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Отправил телегу в роскомнадзор, прощайтесь с форумом.у хохляндии нет прямого интернет сообщения с мордором,не балаболь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас