Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шакалы, согнали няшек с первой страницы, пора вас спасать.

http://cdn.enbursa.com/galeri/2018/03/27/7990-abd-nin-en-gozde-mankeni-5aba3f082d126.jpg

кролика роджера вспомнил

кролика роджера вспомнил

Не похожа она, есть в Москве девушка куда более подходящая на роль мадам из Роджера ;)

Не похожа она, есть в Москве девушка куда более подходящая на роль мадам из Роджера ;)

если мне будет интересно твоё мнение я тебе по официальный запрос почтовым отправлением с уведомлением о получении отправлю

если мне будет интересно твоё мнение я тебе по официальный запрос почтовым отправлением с уведомлением о получении отправлю

Не, я не такой, но вот где работает адрес смогу подсказать, чтобы сразу напрямую отправлял, если интересно, мало ли влюбишься моментально! ;)

ну загружай сюда

Значит не было

У меня то 100% не было, а человек знакомый, общественный - зачем мне его фотки в пабликах выкладывать ?! /

​А вот если фотка профиля mase принадлежит реальному человеку с аватарки - ему мог бы подсказать, чтобы даже просто познакомился - прикинь как круто же и приятно было бы человеку ; )

че там все совсем печально? боюсь чот открывать 

для пилотного проекта нормально - проба пера походу

У меня то 100% не было, а человек знакомый, общественный - зачем мне его фотки в пабликах выкладывать ?! /

​А вот если фотка профиля mase принадлежит реальному человеку с аватарки - ему мог бы подсказать, чтобы даже просто познакомился - прикинь как круто же и приятно было бы человеку ; )

для пилотного проекта нормально - проба пера походу

Смысл тогда вообще твоего посыла был в паблике если ты им даже поделится не можешь? Ты че аутист, который придумывает достижения своих друзей и хвастается ими в интернете?

аутист, который придумывает достижения своих выдуманных друзей и хвастается ими в интернете?

у тебя там ошибка была, поправил.

Смысл тогда вообще твоего посыла был в паблике если ты им даже поделится не можешь? Ты че аутист, который придумывает достижения своих друзей и хвастается ими в интернете?

Я придумываю достижения для друзей, которыми потом делюсь ;)

Вам, анонам Тута выкладывать ничего не буду кроме того что и так уже есть в интернете ;)

Я придумываю достижения для друзей, которыми потом делюсь ;)

Вам, анонам Тута выкладывать ничего не буду кроме того что и так уже есть в интернете ;)

Чёт у тебя аж глаз задёргался

Блин,пионер такой кадманавт,что даже полемика других людей с ним выглядит странно

То ты мефистофеля и развоплотителя астральных полей еще не застал...

Чёт у тебя аж глаз задёргался

Шоколадный?! это потому что у него чуйка на таких как ты - практически как паучьё чутье ;)

То ты мефистофеля и развоплотителя астральных полей еще не застал...

Думаешь они из под твинкарей не сидят тута?)

Немного Кавказа в ваш разврат)

https://www.instagram.com/p/BkX56CCnZsh/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pckwh5bhk60s

Прикольно, только вот не похоже уж прям на разврат, традиционный свадебный наряд и подружка симпатичная :)

Но тема не подходящая на мой взгляд, здесь все таки раздел больше по НЮ, а это не значит, что это разврат, все таки красота человеческого тела великолепна во множественных проявлениях ;)

Плюс у каждого свои традиции, а в чужой монастырь со своим уставом как говорится

Изменено пользователем Pioneer

Прикольно, только вот не похоже уж прям на разврат, традиционный свадебный наряд и подружка симпатичная :)

Но тема не подходящая на мой взгляд, здесь все таки раздел больше по НЮ, а это не значит, что это разврат, все таки красота человеческого тела великолепна во множественных проявлениях ;)

Плюс у каждого свои традиции, а в чужой монастырь со своим уставом как говорится

Я бы лучше на няшек в исконном смысле слова смотрел, чем на силиконовых существ, которых обычно тут кидают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...