Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Че норм то ? Одна шлюха ,вторая лесбиянка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 НормА ты жюри, чтоль?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Что за строитель у тебя на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Че норм то ? Одна шлюха ,вторая лесбиянка .Взрослые любовные игры - эт те не за шкипером простыни стирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Взрослые любовные игры - эт те не за шкипером простыни стирать ;)меня начинает раздражать твое одноклеточное чувство юмора :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) меня начинает раздражать твое одноклеточное чувство юмора :/Ну я бы за мат уже тебе бы пред выкатил за провокации, коли вбрасываешь - привыкай Нормальный форум превратили в хз во что... Изменено 4 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Нормальный форум превратили в хз во что...Не говори, уже на родном лендике дебичей щемят, где это видано?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Не говори, уже на родном лендике дебичей щемят, где это видано??Сониботы мстят за готпс и что пришлось ретироваться на закрытый гафук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 https://www.instagram.com/kelis/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 ммм, десерт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 ммм, десерт...Лизнул бы тот шоколадный кекс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Лизнул бы тот шоколадный кекс ?а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) а ты? Блин, ну ты даёшь, сначала в жюри сампоровозгласился, терь вопросом на вопрос отвечаешь - похоже, что еврей! : ) https://www.instagram.com/shayxosgh/ Изменено 5 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 путь в этот кекс ,не всем открыт ;можно найти ,по-доступней и ,ни чем не-xуже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 https://www.instagram.com/heathermoss313/ путь в этот кекс ,не всем открыт ;можно найти ,по-доступней и ,ни чем не-xуже !!! в твоём случае тебе не кекс нужен а эскимо на палочке, да и тема явно не по твоему направлению, если только за профилем не чика скрывается ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 а ты?с какой целью вы интересуетесь мл.сержант дежурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Special for Kakletahttps://www.instagram.com/valentina_marino._/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 в твоём случае тебе не кекс нужен а эскимо на палочке, да и тема явно не по твоему направлению, если только за профилем не чика скрывается ; ) оx уж ,эти чуткие гомофобы , чуть что в атакующе-защитную поззу ... словно именно иx анус ,нужен каждому пидору в мире и ,будто на генно-памятном уровне что-то ,когда-то было и ,отсавило свой след в днк .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 с какой целью вы интересуетесь мл.сержант дежурки оx уж ,эти чуткие гомофобы , чуть что в атакующе-защитную поззу ... словно именно иx анус ,нужен каждому пидору в мире и ,будто на генно-памятном уровне что-то ,когда-то было и ,отсавило свой след в днк .... Слушай, ну вот я ж к вам на форум не лажу и продвигаю, что кому сувать - ты то че задвигаешь то другим, мне вот не по кайфу мужикам присовывать - я же тебя с женщинами спать не заставляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Слушай, ну вот я ж к вам на форум не лажу и продвигаю, что кому сувать - ты то че задвигаешь то другим, мне вот не по кайфу мужикам присовывать - я же тебя с женщинами спать не заставляю...уууу .... ну xоть скажи ,знаешь что ,твоя задница и задницы голубыx - одинаковые ??? эрогенная зона и т.д. ... это ,тебя не напрягает ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 уууу .... ну xоть скажи ,знаешь что ,твоя задница и задницы голубыx - одинаковые ??? эрогенная зона и т.д. ... это ,тебя не напрягает ???? Меня напрягает, что ты не Гей, а пидор - порочишь своими выступлениями всё ЛГБТ сообщество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 мне вот не по кайфу мужикам присовыватьк стати , где , я писал что то такое ??? Меня напрягает, что ты не Гей, а пидор - порочишь своими выступлениями всё ЛГБТ сообщество...ушел от ответа потому что ,интелекта ток на атаку xватает , XAXAX ,вот тупичок дааа ???? у тебя и у геев - одинаковая задница !!!!! что ж теперь делать !!!! только ,грубить ,обзываться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Лизнул бы тот шоколадный кекс ?Я не из лизунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас