Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычная шкура на видосе с задранным чсв.

Раздражает нынешнее время тем, что за те деньги которые стригут на инста-ютубе они бы и в жопу дали на камеру, но в 2к19 хватает лишь пофоткать себя.

не беспокойся, инста шлюх должны обязать выплачивать налоги, путлер мимо этого не пройдет.

меня больше смешит как блохеры покупают себе тачки за 4+ ляма в 20 лет рекламируя всякую хрень по типу 1хбет и т.д., за доходы нужно будет отчитаться.

или самому податься в блохеры, Армяна на ютубе ещё не встречал нормального  :think:

А мне вот интересно, чем больше людей туда вливаются - доходность падает или это не влияет.

Просто в бизнесе так. Ты попросишь за рекламу 100к, другой согласится на 50. Конкуренция.

Просто в бизнесе так. Ты попросишь за рекламу 100к, другой согласится на 50. Конкуренция.

по-зновательно ,давай еще бизнес уроков и т.д.

Как только школу закончишь.

ок дгв ,по стараюсь по раньше ,очень хочу уроков !!

думаю начать в бизнес и т.д.

@djkulinar, Создай свою с ребятами и пости там сладких

Думаю его муж будет против такого расклада, будет ревновать и т.д. ещё развод потребует

Думаю его муж будет против такого расклада, будет ревновать и т.д. ещё развод потребует

Предварительно жестоко наказав

В таком духе

наверное в моменты физиологич. разрядок ты ,представляешь себе как ,горит костер и ,прыгают негры с письками и ,бьют в баробаны и ,ты лежишь в мисионерской позе и ,тебя вожак с alpha male phallos раскуканивает до кровищи ,пока ты скулишь и ,плачешь и ,смотришь ему в глаза как ,жалкий без домный щенок кот-й ищет хозяина и т.д. ... ну ,стоИт ??

Изменено пользователем Kakleta

или самому податься в блохеры, Армяна на ютубе ещё не встречал нормального  :think:

попробуй. Может получиться. Под лежачий камень вода не течет. Лучше что-то делать и будет получаться хреново, чем просто сидеть и ничего не делать.

Меня как-то работодатель хороший сам нашел, потому что я на одном из форумов многих людей консультировал и помогал за даром )

А мне вот интересно, чем больше людей туда вливаются - доходность падает или это не влияет.

Это братка маркетинг и лидогенерация. Стоимость адекватного блогера зависит от его качества и количества аудитории плюс соц.дем. Если блогер не даун конечно же.

попробуй. Может получиться. Под лежачий камень вода не течет. Лучше что-то делать и будет получаться хреново, чем просто сидеть и ничего не делать.

Меня как-то работодатель хороший сам нашел, потому что я на одном из форумов многих людей консультировал и помогал за даром )

Ну это, получается, на этом же форуме и нашел

Странно, что тебя эта хрень привлекла и сюда её выложил.

Не дрюкал на эту безобидную фотку?

Изменено пользователем Pulse

Странно, что тебя эта хрень привлекла и сюда её выложил.

Не дрюкал на эту безобидную фотку?

я помню,что тут много фанатов юбочек и школьниц,и не ошибся

я помню,что тут много фанатов юбочек и школьниц,и не ошибся

Обычно они же и выкладывают.

@Kakleta, мне брать неоткуда. Нужны туториалы где эти сокровища искать

Случайно увидел клад на центральной странице олх)Какой-то отчим наверно фоткал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...