Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Обычная шкура на видосе с задранным чсв. Раздражает нынешнее время тем, что за те деньги которые стригут на инста-ютубе они бы и в жопу дали на камеру, но в 2к19 хватает лишь пофоткать себя.не беспокойся, инста шлюх должны обязать выплачивать налоги, путлер мимо этого не пройдет. меня больше смешит как блохеры покупают себе тачки за 4+ ляма в 20 лет рекламируя всякую хрень по типу 1хбет и т.д., за доходы нужно будет отчитаться.или самому податься в блохеры, Армяна на ютубе ещё не встречал нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 А мне вот интересно, чем больше людей туда вливаются - доходность падает или это не влияет. Просто в бизнесе так. Ты попросишь за рекламу 100к, другой согласится на 50. Конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Просто в бизнесе так. Ты попросишь за рекламу 100к, другой согласится на 50. Конкуренция.по-зновательно ,давай еще бизнес уроков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 по-зновательноКак только школу закончишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Как только школу закончишь.ок дгв ,по стараюсь по раньше ,очень хочу уроков !! думаю начать в бизнес и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @djkulinar, а что ты делаешь в священной теме?Создай свою с ребятами и пости там сладких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @djkulinar, Создай свою с ребятами и пости там сладкихДумаю его муж будет против такого расклада, будет ревновать и т.д. ещё развод потребует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Думаю его муж будет против такого расклада, будет ревновать и т.д. ещё развод потребуетПредварительно жестоко наказав В таком духенаверное в моменты физиологич. разрядок ты ,представляешь себе как ,горит костер и ,прыгают негры с письками и ,бьют в баробаны и ,ты лежишь в мисионерской позе и ,тебя вожак с alpha male phallos раскуканивает до кровищи ,пока ты скулишь и ,плачешь и ,смотришь ему в глаза как ,жалкий без домный щенок кот-й ищет хозяина и т.д. ... ну ,стоИт ?? Изменено 5 января 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ну и фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ну и фантазииhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128096-я-лоханулся/page-737#entry5371547 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 или самому податься в блохеры, Армяна на ютубе ещё не встречал нормального попробуй. Может получиться. Под лежачий камень вода не течет. Лучше что-то делать и будет получаться хреново, чем просто сидеть и ничего не делать. Меня как-то работодатель хороший сам нашел, потому что я на одном из форумов многих людей консультировал и помогал за даром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 А мне вот интересно, чем больше людей туда вливаются - доходность падает или это не влияет. Просто в бизнесе так. Ты попросишь за рекламу 100к, другой согласится на 50. Конкуренция.Это братка маркетинг и лидогенерация. Стоимость адекватного блогера зависит от его качества и количества аудитории плюс соц.дем. Если блогер не даун конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 попробуй. Может получиться. Под лежачий камень вода не течет. Лучше что-то делать и будет получаться хреново, чем просто сидеть и ничего не делать. Меня как-то работодатель хороший сам нашел, потому что я на одном из форумов многих людей консультировал и помогал за даром )Ну это, получается, на этом же форуме и нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Как вам Баунти?Жду историй,что Валя под пиво с нулевым размером сисек лючче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Подмышку не видно, незачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Как вам Баунти?Жду историй,что Валя под пиво с нулевым размером сисек лючче https://i.ibb.co/Bfx0Gqm/IMG-20190108-183145.jpghttps://i.ibb.co/SyCyqYY/IMG-20190108-183129.jpghttps://i.ibb.co/G5F13DQ/IMG-20190108-183116.jpghttps://i.ibb.co/CKZBNTx/IMG-20190108-183053.jpghttps://i.ibb.co/pnkbmK7/IMG-20190108-183037.jpgСтремная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Для Денвера контентhttps://www.olx.ua/obyavlenie/yubka-pachka-fatinovaya-pyshnaya-tutu-tu-tu-tu-tu-IDCTXcR.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Он сразу отправит юбочку или девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Он сразу отправит юбочку или девочку?и товарища майора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Для Денвера контентhttps://www.olx.ua/obyavlenie/yubka-pachka-fatinovaya-pyshnaya-tutu-tu-tu-tu-tu-IDCTXcR.html Странно, что тебя эта хрень привлекла и сюда её выложил. Не дрюкал на эту безобидную фотку? Изменено 9 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Странно, что тебя эта хрень привлекла и сюда её выложил. Не дрюкал на эту безобидную фотку?я помню,что тут много фанатов юбочек и школьниц,и не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 я помню,что тут много фанатов юбочек и школьниц,и не ошибсяОбычно они же и выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Обычно они же и выкладывают.Денвера нет,а Крекер стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @Kakleta, мне брать неоткуда. Нужны туториалы где эти сокровища искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @Kakleta, мне брать неоткуда. Нужны туториалы где эти сокровища искатьСлучайно увидел клад на центральной странице олх)Какой-то отчим наверно фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас