Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 слышь,иди на хер я только сегодня на форум после отпуска зашёл,заебался всякую дичь сотнями страниц перечитывать... Против этого экстримального одна тактика - игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 слышь,иди на хер я только сегодня на форум после отпуска зашёл,заебался всякую дичь сотнями страниц перечитывать... ты пиши правильно. - вернулся с бани, а не юлишь тут. И не вздумай мне тут влюбиться в нашу няшку - бульдозера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Нормальные пацаны раньше наривали на порнуху,щас уже не вставляет и ищут новые ниши,кулинарные блоги,стрельба из лука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Нормальные пацаны раньше наривали на порнуху,щас уже не вставляет и ищут новые ниши,кулинарные блоги,стрельба из лукавозраст ну это в клоаку однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 ну это в клоаку однозначнопнх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Забавная. Хотя пока смотрел на тазик с кимчи 2 раза блеаанул Изменено 25 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Забавная. Хотя пока смотрел на тазик с кимчи 2 раза блеаанулты видел из чего оно делается??? с чего там блевать???даже креветки,чеснок,специи,капуста,грибы и всякие ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) ты видел из чего оно делается??? с чего там блевать???даже креветки,чеснок,специи,капуста,грибы и всякие ништяки Выглядит это дело неочень. Если кимчи идёт у них как наш аналог бабушкиных соленых огурцов с помидорами то они явно перебарщивают. На завтрак обед и ужин чтоль жрут его. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 окуеть трудозатраты ради какой-то поебени, реально надо себе кореянку найти, будет всю жизнь на меня работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 окуеть трудозатраты ради какой-то поебени, реально надо себе кореянку найти, будет всю жизнь на меня работатьона тебя с ног есть начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 она тебя с ног есть начнет утром очнулся , ног нет , их сожрала собака , собаки тоже нет , ее сожрала жена , семейная идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Мерзота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Потеряли нашу няшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Мерзота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 катя как всегда хороша https://www.instagram.com/p/B5e4DooAq4P/?igshid=50pat0y0sumo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 катя как всегда хорошаhttps://www.instagram.com/p/B5e4DooAq4P/?igshid=50pat0y0sumoзабавный челик с ней на пляже фоткался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 забавный челик с ней на пляже фоткался я думаю это её куколд-шлифовщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) я думаю это её куколд-шлифовщикон очень смешной,думаю он троллит,невозможно в реале быть таким придурком рядом с богинейпросто ору https://www.instagram.com/p/B5dzMavg1P0/кипер на югах Изменено 2 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 он очень смешной,думаю он троллит,невозможно в реале быть таким придурком рядом с богинейпросто ору https://www.instagram.com/p/B5dzMavg1P0/кипер на югах хз хз Денчик , это же ивропа .. там всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Кейт любит лолей Изменено 2 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 лёлей-кебаб ты хотел написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас