Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 могу предоставить только фотоотчёт https://www.instagram.com/p/B5rFMIvjeOJ/?igshid=1c4utkms2d63tпродолжаешь искать,на что может быть эрекция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Yobot, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Godwen, Не будет такого они не идиоты. Всякие там фишечки фигишечки еще намутят. И к черту этот детский инфеймос. Надо двигаться вперед. Че вы все филипка оправдываете они там все сцены отыгрывали в реальной обстановке да хренасдва. Я с я видел дьявола и тд. Но моментов бесичих конечно дофига. Как же раньше без этого хорошо было. Интернет и ютуб превращает все в не то. Все стало очень избирательно и единично. Гардианы и колосы нравятся а всякое анимешное пошаговое дно ну нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Godwen, Не будет такого они не идиоты. Всякие там фишечки фигишечки еще намутят. И к черту этот детский инфеймос. Надо двигаться вперед. Че вы все филипка оправдываете они там все сцены отыгрывали в реальной обстановке да хренасдва. Я с я видел дьявола и тд. Но моментов бесичих конечно дофига. Как же раньше без этого хорошо было. Интернет и ютуб превращает все в не то. Все стало очень избирательно и единично. Гардианы и колосы нравятся а всякое анимешное пошаговое дно ну нахер :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @o9p, Это как пример того что мс нифигна нового не делает и ничего нет и быть не может. Все выглядит как старый забытый сериал вроде гром в раю с которого я в детстве тоже не играл но у меня был и от рдр2. Игры надо рассказывать через геймплей и кат сцены без пауз на бесполезные занятия. Ладно еще в кино действительно топовые актеры и диалоги перед камерой отыгрывают такие кульбиты вроде дикаприо что порой хочется услышать это и в это и в оригинале и не было. Так что мне пока с пс4 норми никаких клевых экзов не будет элитная промежуточная консолька. Купите на ней много терафлопс. Бред все это. Кто плакал взял прошку на два года до пс5 хватит. Скорп не сильно и изменилась с первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag @Yobot, конкурирующая фирма у писичек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Godwen, Вот кстати эта хорошая модель уже хорошо подешевела. Можно за полтиничек найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Godwen, Вот кстати эта хорошая модель уже хорошо подешевела. Можно за полтиничек найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Leonid3d, Вот это первая главная трабла форума. Приходится двигать на другие ресурсы если будет четверть новостей и то с натяжкой. Трейлер конечно крут прям даже хочется побегать по такому миру в 4к60 но проходить заново никогда на свете. Ты где кстати находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ты где кстати находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Leonid3d, В такое дно даже пробовать себя не уважать. Посмотрел только из-за нового стадиона который такое же дно с играми прямиком с 2010 года после выхода алана вейка? и все это под советской формой немецские кителя со свастикой. Разные времена года. Вот такую игру я бы не стал не то что сейчас творится это пороховая бочка которая обязательно рано или поздно всех брибьет а я его чертова шестерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Leonid3d, В такое дно даже пробовать себя не уважать. Посмотрел только из-за нового стадиона который такое же дно с играми прямиком с 2010 года после выхода алана вейка? и все это под советской формой немецские кителя со свастикой. Разные времена года. Вот такую игру я бы не стал не то что сейчас творится это пороховая бочка которая обязательно рано или поздно всех брибьет а я его чертова шестерка.отдал бы свою писечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @RipKit, Вот же шапито. Раньше было намного больше классных игр сейчас все слились в донатики онлайн везде феминизм везде все оказуаливают и упрощают и вообще души нет лишь бизнес конвейер. Таких вот до сих пор это самый шоковый фильм что я видел по картинке. Уже за это говном это не назвать и переводите свое мировозрение на других избирательных пользователей. Да я как бы про отличные боевики говорю. А в рашке на новинку собирается троек 15-20 по 4 человек. 80 человек - 20 тру оплаченный копий 60 "украденных" копий. Перепродадут ну макс бет раз 200. 260 украденных копий в нищей рашке с огромным курсом. Ну плюс другие ресурсы хрен с ним. Я же за это поколение крутого изоляция ведьмак вульф что там еще я не помню и абслютно плеватть на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 бот вычислил леню и хочет набить ему хлеборезку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 бот вычислил леню и хочет набить ему хлеборезку целый день угораю с этого бота уже морда болит смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 целый день угораю с этого бота уже морда болит смеяться.закажи бота-утку,если ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 закажи бота-утку,если ты понимаешь о чем яне понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 не понимаюперсидские сабли,кфц,рик оуенс.Что-то слышал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 персидские сабли,кфц,рик оуенс.Что-то слышал об этом?первый раз такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 первый раз такое слышузвучит правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Yobot, йодабот, ты вообще понимаешь о чем каклетт говорит? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас