mad8vad 593 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 щегол, я тестировал егэ - там вообще двойки не ставили только тройки :mercury:Ты че щегол, в каком году было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ты че щегол, в каком году было?В 2009м где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 В 2009м где-тоне, в 2007-2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 или 3? https://pbs.twimg.com/media/EXaaFJsX0AAo_Fs?format=jpg&name=medium2, меня один раз наебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Можно забанить кипера в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Можно забанить кипера в этой теме?500 руб на киви фелимону и 500р бэхичу для аренды багажника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ты че щегол, в каком году было?Щегол 2007 - невозвратимый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Щегол 2007 - невозвратимый годНу и хули пиздишь про тестирование егэ, если я его тестировал в 2002 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Ну и хули пиздишь про тестирование егэ, если я его тестировал в 2002 году?Так его до 2008 тестировали еба, тут тебе в «я лоханулся» следует отписаться так как только Чувашины и тестировали эту еболу в 2002 Изменено 7 мая 2020 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Так его до 2008 тестировали еба, тут тебе в «я лоханулся» следует отписаться так как только Чувашины и тестировали эту еболу в 2002Че за тормоза его тестировали 6 лет, ты из чечни что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Че за тормоза его тестировали 6 лет, ты из чечни что лиhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Единый_государственный_экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) не знаю можно тут такое или нет, но дико лолирую с этих особ[spoiler=]https://chaturbate.com/millaava/ совершенно не знают английский, кроме фразы фенкью и май неим из.Всю переписку за них ведет парень, который находится за камерой, а они создают вид, что печатают.Ну и охуенные диалоги на русском "что поделать, если у меня пизда атрофировалась", "Паша открой окно, меня счас стошнит". Изменено 7 мая 2020 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Джон дигвид пиарит свой малый бизнес на удаленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 щегол, я тестировал егэ - там вообще двойки не ставили только тройки :mercury:а вот сосо, я в 2006 первый раз сдавал, второй раз в 2007 Я и в горную залупу пошел из за этого что ток там принимали егэ этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Джон дигвид пиарит свой малый бизнес на удаленке. ты заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Откуда вы года ЕГЭ помните, вообще не осилю вспомнить в каком точно сдавал. Был 1 ЕГЭ по русскому, который я ненавижу. Двойки были, мне 2-3 балов не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Хуль тут помнить, пару лет назад сдавали Изменено 7 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Откуда вы года ЕГЭ помните, вообще не осилю вспомнить в каком точно сдавал. Был 1 ЕГЭ по русскому, который я ненавижу. Двойки были, мне 2-3 балов не хватило.поэтому теперь ты русских ненавидешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 11 лет назад егэ сдавал, ебаное дрочево. те кто хвалился топовыми оценками и поступили в крутые вузы, единицы только в люди выбились.отличники на встрече выпускников негодуют, какого это хуя двоечники-троечники норм бабло подняли и фирмы свои организовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 поэтому теперь ты русских ненавидешь!?Не их за другое, потому что они чурки тупые и живут в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 11 лет назад егэ сдавал, ебаное дрочево. те кто хвалился топовыми оценками и поступили в крутые вузы, единицы только в люди выбились.отличники на встрече выпускников негодуют, какого это хуя двоечники-троечники норм бабло подняли и фирмы свои организовали.на встречи выпускников ток пидоры ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) на встрече выпускниковКуча долбаебов нахваливаются как они в люди выбились. И ты ходишь на это дрочево? Это в 98г. было актуально, а не в 2к20 в эпоху интернета Изменено 7 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Не их за другое, потому что они чурки тупые и живут в говне.это тебе по Пьятому каналу рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 на встречи выпускников ток пидоры ходятя там кстати так и не побывал Куча долбаебов нахваливаются как они в люди выбились. И ты ходишь на это дрочево? Это в 98г. было актуально, а не в 2к20 в эпоху интернетаотличниц с паралели встретил в своём селе, они приезжали с питера ради встречи выпускников. больше сказали не приедут на эту хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас