Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Обычно про парня они говорят после секса.Значит плохо засадил, типо "пфф, и это всё? скажу про парня, чтоб не заёбывал если захочет повторить" видимо после такого секса они хотят другого парняВот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я не понял, вы чё псы разъвыебывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Значит плохо засадил, типо "пфф, и это всё? скажу про парня, чтоб не заёбывал если захочет повторить" Вот вотНет, обычно так: странно, хоть у тебя член в разы меньше, чем у моего парня, но мне больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Шо то мне кажется что Хопо пиздит тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Шо то мне кажется что Хопо пиздит тут https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/1393992931__.pngДумаешь у него член больше, чем у твоего парня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Хуёво ты на море отдыхаешь видимо, пиздуй в зассаное море и подлей своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Хуёво ты на море отдыхаешь видимо, пиздуй в зассаное море и подлей своей.На пляже отдыхаю щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 На пляже отдыхаю щаспоказывай хуй, мега выкладывал. И ты выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Нет, обычно так: странно, хоть у тебя член в разы меньше, чем у моего парня, но мне больше понравилось. видимо ты платишь за секс, а ее парень нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 видимо ты платишь за секс, а ее парень нетЕсли 1000р в кафешку на двоих считать платой, то я согласен. Я сливаюсь, когда узнаю о парне - это ублюдский поступок со стороны тян. Или даже сдаю её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Или даже сдаю её в прямом эфире твича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Нет, тут придерживаюсь правила полной анонимности. Рассказать обезличенно забавные моменты так, чтобы не поняли было или нет - можно. А вот раскрывать персональные данные - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Если 1000р в кафешку на двоих считать платой, то я согласен. платишь в кафе , делаешь комплименты, небось ещё цветы даришь, в то время как ее парень тупо водит ей членом по губам вместо прелюдии после чего долбит как станок на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 платишь в кафе , делаешь комплименты, небось ещё цветы даришь, в то время как ее парень тупо водит ей членом по губам вместо прелюдии после чего долбит как станок на заводетак это пока демо режим у бабы такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 показывай хуй, мега выкладывал. И ты выложиБлять, тебе моего мало??? @Xopo, Если баба говорит про бывшего.Еби его как куклу, потом сбрасывай со считов.Она клинит по нему до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 платишь в кафе , делаешь комплименты, небось ещё цветы даришь, в то время как ее парень тупо водит ей членом по губам вместо прелюдии после чего долбит как станок на заводеНе сплю с тянками, если узнаю про парня, да и без кафе можно. Это случайно всё бывает, даже банально идя со знакомой по парку.Думаю, что если бы из дома ещё вызодил, то вообще изи. Это в интернетах на одну тян 500 желающих, а в жизни просто нужно удобно рядом оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 видимо после такого секса они хотят другого парняИменно.Того, про которого говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Блять, тебе моего мало??? @Xopo, Если баба говорит про бывшего.Еби его как куклу, потом сбрасывай со считов.Она клинит по нему до сих пор.Так не про бывшего, а про текущего забавнее всего узнать.Да и нормальных отношений года 3 не было, ибо отношения оцениваю как навсегда, а где такую искать - не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Так не про бывшего, а про текущего забавнее всего узнать.Да и нормальных отношений года 3 не было, ибо отношения оцениваю как навсегда, а где такую искать - не ясно.Кароч, она тя юзает. Инфра сотка.Первая же тебя сбросит со счетов, когда станешь неугодным. А неугодным можешь стать в чем угодно. Одному кайфово и не очень. Вроде не хватает теплоты, романтики хуянтики. С другой никто не чпокает мозг. И вот это вот последнее очень сильно перевешивает чашу. Ты молодой, почпокал, сменил партнёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Кароч, она тя юзает. Инфра сотка.Первая же тебя сбросит со счетов, когда станешь неугодным. А неугодным можешь стать в чем угодно. Одному кайфово и не очень. Вроде не хватает теплоты, романтики хуянтики. С другой никто не чпокает мозг. И вот это вот последнее очень сильно перевешивает чашу. Ты молодой, почпокал, сменил партнёра.Кто юзант, если когда узнаешь про парня - сливаешься и ещё ему говоришь, если парень норм?С романтикой редко выпадает на тян, что милости любит, а играть в отношения и врать, что любишь нет желания. И даже для секса приятны постоянные партнёры с дружеским общением, ибо абы с кем спать не хочется, а искать постоянно новых красивых нахрен не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ничесе хопо не только стример ,а еще и ебарь терорист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Я сегодян просто доволен собой. Моя месть тупой суке удалась притом том что самом собой все получилось. Все таки есть какое-то равновесие на этом шарике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Я сегодян просто доволен собой. Моя месть тупой суке удалась притом том что самом собой все получилось. Все таки есть какое-то равновесие на этом шарике.Ментов уже вызывать на тебя? Что ты натворил, насрал под дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Ментов уже вызывать на тебя? Что ты натворил, насрал под дверь?Я месть пол года вынашивал. Я не могу написать это конфиденциальная информация. Просто хотел похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Я месть пол года вынашивал. Я не могу написать это конфиденциальная информация. Просто хотел похвастаться.Тебя очередная баба отшила, а ты сделал какую-то мелкую гадость как омежка, и даже духа не хватило раскрыть подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас