Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 я ,1вый так по шутил ... ебать костик лох ,шутки копирует ,красиво в анал зайти не умеет !! ни на ,что ни годен !! хотя ... может хоть ,как ресивер хорош ?? тут смысл , не в том кто первый пошутил .. а в том , кого первого читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Да обычная у меня писька, 28 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Уговорить, тока толку от этого? Постоянно смазывать надо что бы даже самому хер не натирало. Реально анал- это мечта не выросших подростков, кто хоть раз попробует в реале, тот поймет что в место, предназначенное для этого дела реально приятнее. Хотя соглашусь что даже мысль от того что ты там дико будоражит.Ну и не гигиенично это, анал без презерватива- обеспечен зуд на след пару дней. А когда утром просыпаешься стойкий химозный запах смазки, которую обильно применял, хуже похмелья, клубнику больше не переношу. Но опыт есть опыт. А ещё у твоей барышни завышены ожидания потом будут, типа я тебе в жопу дала, а ты со мной по обычному ведёшь себя...Кароче одни минусы. Есть не то что бы которые любят, есть те, которые хотят попробовать. Ну или скажем так, готовы попробовать с тобой.Анал- это не просто пошел и вставил, предварительных ласк реально должно много быть, что бы степень возбуждения превознемогала над установленными границами.Ну там хер войдёшь ещё в анал. Даже со смазкой не вышло ни черта, видать только на словах готова была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 думаете , надо было чопик вбивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 думаете , надо было чопик вбивать ?Ты свою дыру как разрабатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ты свою дыру как разрабатывал? никак а твоя жена тебя долбит чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Смысл анала в доверии неком. + Тут приятно быть первым. Всего 2 тяночки знал, которым нравится. Хотя плагу или палец сзади объят почти все.Конечно это делается с клизмой и подготовкой, а рипкит - говночист. Помним про розовый айфон, мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Тут приятно быть первым.Возьми девственницу. Ах да, среди ваших что клад с сокровищами Николая 2 найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Возьми девственницу. Ах да, среди ваших что клад с сокровищами Николая 2 найти.Была одна, не советую. Хотя как первые отношения было идеально. Медленно прошли все этапы вместе, не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Тут кто то пихал пальцы себе в жопу, это был утка или утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Тут кто то пихал пальцы себе в жопу, это был утка или утка?а во сколько ты лишился анальной девственности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Нахуя вам анал, еще в подливу макнёте свой жезл. Буэ Не понимаю я этой любви в жопу долбитьсяТы точно армян? Ахаха норм ты спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Реально палево, армянки же они наоборот в жопу дают, чтоб целками остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Реально палево, армянки же они наоборот в жопу дают, чтоб целками остаться.ваще-то армяне православные и у них нет этой мусульманской дичи, типичное христианское целомудрие.Их за принятие Христа все Исламисты стали называть хачами (хач= крест) Изменено 26 июля 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Всё знают, что армянки дают в жопу, а к него типичное целомудрие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Всё знают, что армянки дают в жопу, а к него типичное целомудрие.Никогда не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Никогда не интересовался https://ph0.qna.center/storage/photos/slahtionov2014/1877481.gifДля них даже розовое золото сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Даже Ким Кардашьян давала в жопу,чтоб выйти замуж девстенницей за Кени Веста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Смысл анала в доверии неком. + Тут приятно быть первым. Всего 2 тяночки знал, которым нравится. Хотя плагу или палец сзади объят почти все.Конечно это делается с клизмой и подготовкой, а рипкит - говночист. Помним про розовый айфон, мальчики.У хопо какие-то комплексы или извращённые наклонности, учитывая, как он нам подробности расписывает. Мне так один каклета расписывал, типа его тян хочет отсосать у коня. Кстати про армянок, познакомился с одной такой, сходили в кафе посидели, так она мне потом такую дичь написывала, и фотки тож кидала, главное почти сразу их удаляла, не в курсе походу за скриншоты ... И да армянка сказала что в жопу беспонтово, и большой член тоже хреново типа, больно и все такое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ты говоришь про каждую свою конкретную пассию нас все детали, а мы беседовали в общих чертах, зришь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Да пиздец, реал баб на анал хер уговоришь. Кжуби пиздит 100%, ну или он кулинара ебал на самом делеДа вот хер знает. Была одна знакомая, рыжая. Пздц любила Анал. Смазки, хуязки там покупала для этого дела.При этом говорила еще забавную такую поговорочку.- Если крыша ржавая, то и дно дырявое.Я когда первый раз услышал минут 5 как птеродактиль орал. Нахуя вам анал, еще в подливу макнёте свой жезл. Буэ Не понимаю я этой любви в жопу долбитьсяТы просто не устравивал Анал - Карнавал.Тернистый это путь, стоит попробовать, потом за уши не оттянешь. а во сколько ты лишился анальной девственности?После знакомства со мной Изменено 27 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ты говоришь про каждую свою конкретную пассию нас все детали, а мы беседовали в общих чертах, зришь разницу? детали в двух предложениях ? Может я просто умею лаконично передать суть ? А суть была вовсе не в анале за который все тут уцепились, а в том что когда к бабе относишься хорошо, с уважением, заботой, лаской, она почему-то сразу начинает ахуевать и закидывать тебе ноги на шею, ебать мозги и прочее, видимо они расценивают твое хорошее отношение как слабость, типа влюбился значит на крючке и можно делать что хочешь, я то понимаю что она просто хотела чтоб я за ней побегал и подобивался, ток не учла что гроссмейстер уже выкупил все ее финты и знает все ходы наперед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 гроссмейстер женщина испытывает мужчину на протяжении всей жизни, как бы доказывая самой себе, что находится рядом с сильным самцом, а не с Кулинаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 женщина испытывает мужчину на протяжении всей жизни, как бы доказывая самой себе, что находится рядом с сильным самцом, а не с Кулинаром.Ты бросил камень в огород кулинара, асуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас