Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ,1вый так по шутил ... ебать костик лох ,шутки копирует ,красиво в анал зайти не умеет !! ни на ,что ни годен !! хотя ... может хоть ,как ресивер хорош ??

:KEKWait: тут смысл , не в том кто первый пошутил .. а в том , кого первого читают  :KEKW: 

Уговорить, тока толку от этого? Постоянно смазывать надо что бы даже самому хер не натирало. Реально анал- это мечта не выросших подростков, кто хоть раз попробует в реале, тот поймет что в место, предназначенное для этого дела реально приятнее. Хотя соглашусь что даже мысль от того что ты там дико будоражит.

Ну и не гигиенично это, анал без презерватива- обеспечен зуд на след пару дней. А когда утром просыпаешься стойкий химозный запах смазки, которую обильно применял, хуже похмелья, клубнику больше не переношу. Но опыт есть опыт.

А ещё у твоей барышни завышены ожидания потом будут, типа я тебе в жопу дала, а ты со мной по обычному ведёшь себя...

Кароче одни минусы.

Есть не то что бы которые любят, есть те, которые хотят попробовать. Ну или скажем так, готовы попробовать с тобой.

Анал- это не просто пошел и вставил, предварительных ласк реально должно много быть, что бы степень возбуждения превознемогала над установленными границами.

Ну там хер войдёшь ещё в анал. Даже со смазкой не вышло ни черта, видать только на словах готова была))

:KEKWait: думаете , надо было чопик вбивать ?

Ты свою дыру как разрабатывал?

Ты свою дыру как разрабатывал?

никак 

а твоя жена тебя долбит чтоль ?  :KEKWait:

Смысл анала в доверии неком. + Тут приятно быть первым. Всего 2 тяночки знал, которым нравится. Хотя плагу или палец сзади объят почти все.

Конечно это делается с клизмой и подготовкой, а рипкит - говночист.

Помним про розовый айфон, мальчики.

Тут приятно быть первым.

Возьми девственницу.

Ах да, среди ваших что клад с сокровищами Николая 2 найти.

Возьми девственницу.

Ах да, среди ваших что клад с сокровищами Николая 2 найти.

Была одна, не советую. Хотя как первые отношения было идеально. Медленно прошли все этапы вместе, не спеша.

Нахуя вам анал, еще в подливу макнёте свой жезл. Буэ

Не понимаю я этой любви в жопу долбиться

Ты точно армян? Ахаха норм ты спалился

Реально палево, армянки же они наоборот в жопу дают, чтоб целками остаться.

ваще-то армяне православные и у них нет этой мусульманской дичи, типичное христианское целомудрие.

Их за принятие Христа все Исламисты стали называть хачами (хач= крест)

Изменено пользователем Carna3

Всё знают, что армянки дают в жопу, а к него типичное целомудрие.

Всё знают, что армянки дают в жопу, а к него типичное целомудрие.

Никогда не интересовался 1877481.gif

Никогда не интересовался https://ph0.qna.center/storage/photos/slahtionov2014/1877481.gif

Для них даже розовое золото сделали.

Смысл анала в доверии неком. + Тут приятно быть первым. Всего 2 тяночки знал, которым нравится. Хотя плагу или палец сзади объят почти все.

Конечно это делается с клизмой и подготовкой, а рипкит - говночист.

Помним про розовый айфон, мальчики.

У хопо какие-то комплексы или извращённые наклонности, учитывая, как он нам подробности расписывает. Мне так один каклета расписывал, типа его тян хочет отсосать у коня.

Кстати про армянок, познакомился с одной такой, сходили в кафе посидели, так она мне потом такую дичь написывала, и фотки тож кидала, главное почти сразу их удаляла, не в курсе походу за скриншоты ...

И да армянка сказала что в жопу беспонтово, и большой член тоже хреново типа, больно и все такое .

Ты говоришь про каждую свою конкретную пассию нас все детали, а мы беседовали в общих чертах, зришь разницу?

Да пиздец, реал баб на анал хер уговоришь. Кжуби пиздит 100%, ну или он кулинара ебал на самом деле

Да вот хер знает. Была одна знакомая, рыжая. Пздц любила Анал. Смазки, хуязки там покупала для этого дела.

При этом говорила еще забавную такую поговорочку.

- Если крыша ржавая, то и дно дырявое.

Я когда первый раз услышал минут 5 как птеродактиль орал.

Нахуя вам анал, еще в подливу макнёте свой жезл. Буэ

Не понимаю я этой любви в жопу долбиться

Ты просто не устравивал Анал - Карнавал.

Тернистый это путь, стоит попробовать, потом за уши не оттянешь.

а во сколько ты лишился анальной девственности?

После знакомства со мной :men:

Изменено пользователем Gman

Ты говоришь про каждую свою конкретную пассию нас все детали, а мы беседовали в общих чертах, зришь разницу?

детали в двух предложениях ? Может я просто умею лаконично передать суть ?

А суть была вовсе не в анале за который все тут уцепились, а в том что когда к бабе относишься хорошо, с уважением, заботой, лаской, она почему-то сразу начинает ахуевать и закидывать тебе ноги на шею, ебать мозги и прочее, видимо они расценивают твое хорошее отношение как слабость, типа влюбился значит на крючке и можно делать что хочешь, я то понимаю что она просто хотела чтоб я за ней побегал и подобивался, ток не учла что гроссмейстер уже выкупил все ее финты и знает все ходы наперед .

гроссмейстер

женщина испытывает мужчину на протяжении всей жизни, как бы доказывая самой себе, что находится рядом с сильным самцом, а не с Кулинаром.

женщина испытывает мужчину на протяжении всей жизни, как бы доказывая самой себе, что находится рядом с сильным самцом, а не с Кулинаром.

Ты бросил камень в огород кулинара, асуждаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...