KyLNHaP 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 женщина испытывает мужчину на протяжении всей жизни, как бы доказывая самой себе, что находится рядом с сильным самцом, а не с Кулинаром.со мной ,у тебя бы синеки не сходили с бедер ,от моей иранской хватки !! бесишься что ,не твой ... + ,слушаешь про инь в анале и т.д. от не дающей жинушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 надо сделать отдельную тему где утка будет сам с собой базарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 детали в двух предложениях ? Может я просто умею лаконично передать суть ? А суть была вовсе не в анале за который все тут уцепились, а в том что когда к бабе относишься хорошо, с уважением, заботой, лаской, она почему-то сразу начинает ахуевать и закидывать тебе ноги на шею, ебать мозги и прочее, видимо они расценивают твое хорошее отношение как слабость, типа влюбился значит на крючке и можно делать что хочешь, я то понимаю что она просто хотела чтоб я за ней побегал и подобивался, ток не учла что гроссмейстер уже выкупил все ее финты и знает все ходы наперед .Это была первая девушка в твоей жизни, к которой ты относился хорошо, с уважением, заботой, лаской? А так золотое правило - давай внимания меньше, чем ей хотелось бы. Ибо вначале она говорит, как круто, что ты такой нежный и милый, а потом: я хочу, чтобы ты сидел серьезный, а я приставала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Это была первая девушка в твоей жизни, к которой ты относился хорошо, с уважением, заботой, лаской? да, обычно они сами стелятся , остаётся лишь подмигнуть, в этот раз было интересно попробовать другую модель поведения, но видимо они все в душе хотят, чтоб об них вытирали ноги, тогда в их понимании мужик сильный, крч бабы хотят быть слабыми девачками, поэтому с ними чем хуже тем лучше . Я это собственно всегда знал и поэтому никогда ни за кем не бегал , а уж бегать за бабцой не первой свежести у которой осталось лет 5 приемлимого продажного вида , да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 да, обычно они сами стелятся , остаётся лишь подмигнуть, в этот раз было интересно попробовать другую модель поведения, но видимо они все в душе хотят, чтоб об них вытирали ноги, тогда в их понимании мужик сильный, крч бабы хотят быть слабыми девачками, поэтому с ними чем хуже тем лучше .Добро пожаловать в жизнь, так нудно с любыми людьми, кроме самых близких родственников - они должны хотеть с тобой общаться, а ты среднеподавать вид. Дерьмовая людская психология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 чтоб об них вытирали ноги, тогда в их понимании мужик сильный, крч бабы хотят быть слабыми девачками, поэтому с ними чем хуже тем лучше .Да это же баян мысля, сам классик же на эту тему писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Добро пожаловать в жизнь Нене это касается ток баб с тиндера , там у всех поголовно дефицит внимания и люди сидят специфичные с определенными потребностями, в жизни как раз все иначе может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 со мной ,у тебя бы синеки не сходили с бедер ,от моей иранской хватки !! бесишься что ,не твой ... + ,слушаешь про инь в анале и т.д. от не дающей жинушки )))хватит мечтать о моей шоколадной заднице!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Даже Ким Кардашьян давала в жопу,чтоб выйти замуж девстенницей за Кени Веста Вот чего у нее распухла так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Блин уже 5 страниц об анале, каких то обидах на блядей и ни одной фоточки няшки, моя левая рука устала ждать. Изменено 27 июля 2020 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Почему правши дрочат левой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Блин уже 5 страниц об анале, каких то обидах на блядей и ни одной фоточки няшки, моя левая рука устала ждать.не терпиться добавить ,в процесс левую руку и , получить новых ощущений ,по читав 5 стр. про анальные чудеса ?? дайте же меньсе ,вдохновенья и т.д. !! Почему правши дрочат левойhe won't be squeezing his cock with a left hand, that's his new-found ass-hand ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Почему правши дрочат левойХз, но я левша и левой делаю почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Почему правши дрочат левойэто значит, что он латентный левша. Если правша отталкивается левой ногой, то он скрытый левша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 https://b.radikal.ru/b25/2007/21/93adeb45f81f.jpgуёба,коротконожка с тонной косметики и фильтрами п.с. у сонибоев нет вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Это трап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ыыы испугались натурала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну чё с таким трапом я бы потерял свою гетеросексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну чё с таким трапом я бы потерял свою гетеросексуальность.Нет,у тебя бы наконец-то начал стоять,на нормальных мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Нет,у тебя бы наконец-то начал стоять,на нормальных мужиковСоглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ах какие милфы тут на море. Но все безжопые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 С деда песок сыпется, а он на милф смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 На авито столько интересных "работниц" которые рассмотрят все варианты Ну а чо, мож взять к себе? https://www.avito.ru/staryy_oskol/rezume/rassmotryu_vse_varianty_raboty_1813193254?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ах какие милфы тут на море. Но все безжопыеда похуй кто пельмени и щи варить будет, с жопой или без жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас