Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, не думал что ты отнесешься ко мне с пониманием. Спасибо за поддержку. :monkahmm:

@Keeper, не думал что ты отнесешься ко мне с пониманием. Спасибо за поддержку. :monkahmm:

«Тот, кто спасает одну жизнь, спасает целый мир»

решил тут попробовать эти ваши тиндеры, а чо не сказали заранее что в деревнях типа моей он не работает в плане найти девку на вечер от слова совсем

хорошо что за прем не занес

бля ты долбаеб, ехай туда где бляди собираются. В моей деревне это так работает, если сучку на 7 минут 22 секунды надо Изменено пользователем felimon

мне моя ,сиски до крови по рвала !! пере играли чуть ,в бдсм и т.д. ... во-общем теперь ,щипать неделю будит (((

мне моя ,сиски до крови по рвала !! пере играли чуть ,в бдсм и т.д. ... во-общем теперь ,щипать неделю будит (((

ну, она тоже как бы неделю какать с пощипываниями будет, так что 1:1

http://img10.joyreactor.cc/pics/post/full/Octokuro-домашняя-эротика-Эротика-Оно(фильм)-6117915.jpeg

Иксбокс на фоне. Прикиньте она у нас на форуме сидит под никнеймом каклета?

раньше вроде булки у нее слегка поменьше были

ну, она тоже как бы неделю какать с пощипываниями будет, так что 1:1

бро со чувствую если ,твой новый 1вый секс был такое ... ну ,с-мазываться на до же и т.д. !!

Короче беру все свои слова обратно, это было просто окуенно, там все так туго что еле два пальца засунул , единственное что она прилипала прям жёсткая , как в сб вечером зашла так ток сегодня утром вышла , но бл неожиданно топ экспириенс .

Короче исповедь вымышлена все персонажи совпали случайно. Сидели мы бухали на пляже, девочки хотели перепехнутся, ну я вместо того что бы кого нибудь оприходовать поехал домой спать. Даже бобик не встал. И теперь вот скажите мне как теперь ебатся если я сам в глубине души хочу и в тоже время когда приходит время действовать я даю заднюю. :FeelsStrongMan:

ты ж себя не на помойке нашел с первой встречной совокупляться , жди ту самую единственную

раньше вроде булки у нее слегка поменьше были

Видимо отъела чтобы в порнухе смотрелось эффектнее

Короче исповедь вымышлена все персонажи совпали случайно. Сидели мы бухали на пляже, девочки хотели перепехнутся, ну я вместо того что бы кого нибудь оприходовать поехал домой спать. Даже бобик не встал. И теперь вот скажите мне как теперь ебатся если я сам в глубине души хочу и в тоже время когда приходит время действовать я даю заднюю. :FeelsStrongMan:

Фига, ты живой, я уже думал твою автарку спиздитб так сказатб

мне мой ,по пу до крови по рвал !! пере играли чуть ,в бдсм и т.д. ... во-общем теперь нужно к до ктору идти заштопать оч-ко и т.д. !! !! (((

Видимо отъела чтобы в порнухе смотрелось эффектнее

смотрелось бы конечно эффектней, но только это косплейщица, а не порнстар

У одной утки не встаёт,у другой сиськи до крови поцарапаны.Хуя Сплит прогрессирует

Это две разные утки ...

giphy.gif

@M3E92, там на диване матрац, это комната для чпоканья ?

не знаю брат, не я ее чпокаю, к сожалению(

А если она €бется со всеми подряд пусть даже не за деньги, а в свое удовольствие, ты бы все равно ее чпокнул??, мне лично было бы не приятно такую иметь.

[spoiler=]giphy.gif

только на шмотки и на педикюр-маникюр-брови-ресницы-чисткулица и подобную хуйню, она будет просить 50тыс минимум. уже вижу по педикюру на ногах, что лопатник у тебя должен быть увесистый :SmugPepe:

А если она €бется со всеми подряд пусть даже не за деньги, а в свое удовольствие, ты бы все равно ее чпокнул??, мне лично было бы не приятно такую иметь.

[spoiler=]https://media.giphy.com/media/D10hKcRT6JaLu/giphy.gif

конечно. это же шурыга

только на шмотки и на педикюр-маникюр-брови-ресницы-чисткулица и подобную хуйню, она будет просить 50тыс минимум. уже вижу по педикюру на ногах, что лопатник у тебя должен быть увесистый :SmugPepe:

ты че старый на солнце перегрелся. еще я на телок бабки не тратил. тока на будущую М3 :peepolove:

Да это все гроши стоит, не дайте себя разводить как лохов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...