kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Лучше уже пацанов выкладывать, чем трапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Лучше уже пацанов выкладывать, чем трапов.Камрад, ты зачем тут это высрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Камрад, ты зачем тут это высрал?Трапов не люблю, а чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Какая тебе разница че лизать?Флешбеки из студенческого прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Лизать пилотки отвратительно, пару раз пробовал в молодости, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Лизать пилотки отвратительно, пару раз пробовал в молодости, не понравилось.А член? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А член?Я много испытал за свои 45, но об этом я скромно умолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Лизать пилотки отвратительно, пару раз пробовал в молодости, не понравилось.Тут как с устрицами. Или ты их обожаешь или рвотный рефлекс Изменено 25 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Тут как с устрицами. Или ты их обожаешь или рвотный рефлексУстрицы ел, как сопли жуёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Устрицы ел, как сопли жуёшь.Ниразу не жевал сопли. Есть ещё сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Ниразу не жевал сопли. Есть ещё сравнения?Не пизди. Полюбому жевал когда был мелким Изменено 25 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Не пизди. Полюбому жевал когда был мелкимИ козявки засохшие ещё жевал, просто забыл, взрослым стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да фу я даж мелким не пробывал козявки это мерзко, а пилотки норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да фу я даж мелким не пробывал козявки это мерзко, а пилотки нормПилотки не бритые, во время месячных, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да фу я даж мелким не пробывал козявки это мерзко, а пилотки нормПилотки пробовал, когда мелким был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Пилотки пробовал, когда мелким был?Когда было 14, три пилотки лет 17-18 меня совращали, тогда думал это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Когда было 14, три пилотки лет 17-18 меня совращали, тогда думал это круто...В этом подрастковом возрасте только гормоны решают. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 В этом подрастковом возрасте только гормоны решают. Не более.В Украину тогда ездил, на водохранилище с батей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Представляю, что там у бати творилось, пока тебя три кобылицы окучивало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Пилотки не бритые, во время месячных, норм?во время месячных не пробывал, да и юзать надо ток проверенные пилотки, которые внешне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 во время месячных не пробывал, да и юзать надо ток проверенные пилотки, которые внешне нравятся.Ок, внешне ничего, но как узнать что пилотку не бреет, пока не впердолишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ок, внешне ничего, но как узнать что пилотку не бреет, пока не впердолишь?Не надо сразу нырять. Сначала легкий петтинг, пальчиками...Что за манера нырять без проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Не надо сразу нырять. Сначала легкий петтинг, пальчиками...Что за манера нырять без проверки?Когда часто только две подруги, правая и левая, хочется нырнуть куда угодно.А когда потрогать разрешат, обычно сами за член хватают и в себя пихают. Изменено 25 февраля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Когда часто только две подруги, правая и левая, хочется нырнуть куда угодно.А когда потрогать разрешат, обычно сами за член хватают и в себя пихают.Самодисциплина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А еще мне бабы говорят, что я сладкий и хотят от меня детей, я их уважаю, но мальчиков тоже люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас