Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Йобанная утка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Хуи обсудили, баб будем обкашливать? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Зачем бабы, если хуи есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 бухой пшек разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Меняйте тему. Где сиськи-попки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJdWdh33/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJdWdh33/ Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1365343573546311682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1365343573546311682Денег хватило только на одну пару сисек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Годные трапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Знаток трапов подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Норм бабища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Норм бабища. Девчонка классная, жаль что всего 60 волос осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Норм бабища. когда я вижу как она работает с деревом без перчаток- то мне становится грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 когда я вижу как она работает с деревом без перчаток- то мне становится грустно.Всё про работают без перчаток. От резчика до столяра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Всё про работают без перчаток. От резчика до столяра.откуда стримеру знать как работают люди? и непро тоже работают без перчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 откуда стримеру знать как работают люди? и непро тоже работают без перчаток.У папы была столярка, много раз там был, помогал с комп частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 У папы была столярка, много раз там был, помогал с комп частью.уу папы была, видел у знакомого. а сам ни разу не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJRryQfS/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 уу папы была, видел у знакомого. а сам ни разу не работал.Если я кучу раз посещал столярку, то чем мои знания не истинны? Нужно все профессии мира перепробовать? Ты сидишь в офисе говночистом, чем твоя работа кардинально отличается от моей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Если я кучу раз посещал столярку, то чем мои знания не истинны? Нужно все профессии мира перепробовать? Ты сидишь в офисе говночистом, чем твоя работа кардинально отличается от моей?ты такой огранчиенный, думаешь что в водоканале других работ кроме чистк говна нет... Тока вот лично я с низов поднимался и всю слесарную работу делал, пока вышку не получил. Посещать, не значит работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 ты такой огранчиенный, думаешь что в водоканале других работ кроме чистк говна нет... Тока вот лично я с низов поднимался и всю слесарную работу делал, пока вышку не получил.Посещать, не значит работать.Ты такой ограниченный, раз считаешь, что люди, занимающиеся медийкой не работают. Аниматоры, репетиторы, ведущие, дикторы, и прочие, что не стоят за станком и не производят физическую продукцию, тоже не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ты такой ограниченный, раз считаешь, что люди, занимающиеся медийкой не работают. Аниматоры, репетиторы, ведущие, дикторы, и прочие, что не стоят за станком и не производят физическую продукцию, тоже не работают?где я хоть слово написал про то, что ты не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 где я хоть слово написал про то, что ты не работаешь?До этого писал. И чем смотреть на предприятие изнутри разительно отличается от непосредственного участия для понимания почему она не в перчатках - не ясно. Ты сам был слесарем, а не столяром. Они работают без перчаток, это факт. С нормальным деревом на даче я тоже без перчаток работаю, руки не жалуются, а вот когда говно, которое всё в занозах, то да. Но всё равно неудобно многие инструменты держать.По технике безопасности у кучи станков нельзя с перчатками работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас