Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лаль, твинкоуток нервирует кжуби, потому что также самую нишу пытается занять, что и он.

(кжуба пишет на бокленд:) - осознал что моя новая бабца пздц активная в сексе, мало того что орет и стонет на весь дом так ещё и кусается и царапается , в первые разы прикольно было коненч, но каждый раз соседей будить это чёт перебор

(с кухни:) - кжубааа ,кушать !!

- ща мам !!

Wasted!)

Лаль, твинкоуток нервирует кжуби, потому что также самую нишу пытается занять, что и он.

да ,не ... тупо чув ,пытаеться компитить в булшит територи ,через булшит as is ,а не :irl content ,а это: не-здоровая конкурентсия ,а это: по следствия и т.д.

Бля баба с жирушным прошлым это пиздец. Там в башке что пудов травма, типа когда осознала что жирная и начала над собой насилие делать чтобы похудеть. Там в башке прям серьезный перегиб есть.

бля на верблюжью лапку хуй может встать только у азера типа пульса

ты нишу коклеты занял судя по интеллектуальной состовляющей поста

Бля баба с жирушным прошлым это пиздец. Там в башке что пудов травма, типа когда осознала что жирная и начала над собой насилие делать чтобы похудеть. Там в башке прям серьезный перегиб есть.

более того я лично знаю жируху которая пустилась прям в самую жесть , ибо на нее никто даж не смотрел пока она не скинула свои 120кг , но моя нынешняя пассия не имела таких проблем , поэтому ее деформация не такая значительная , она конечно не может релакснуть трушно в сексе ибо немного стесняется себя , в остальном у нее больше проблем от отсутствия отца в воспитании

в остальном у нее больше проблем от отсутствия отца в воспитании

Че там никто из вас не смог забить гвоздь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...