4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 обоснуй, что баба на кухне шлюха? Какая девушка будет позировать с раздвинутыми ногами, сидя жопой на кухне? Правильно, шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Какая девушка будет позировать с раздвинутыми ногами, сидя жопой на кухне? Правильно, шлюха Вот если бы не мои 80%, то можно было бы вкусно развить тему, например как хорошо готовит его мамаша, и откуда я это знаю :sm: , но вынужден сдержаться, увы Painfor, Кстати как там, у мамы твоей духовка жарит норм? Не не подумкай ничего, я чисто из гурманского любопытства :sm: сравниваю, духовки :p Изменено 25 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Какая девушка будет позировать с раздвинутыми ногами, сидя жопой на кухне? Правильно, шлюха отличные у тебя доводы. это может сделать любая девушка! Вот если бы не мои 80%, то можно было бы вкусно развить тему, например как хорошо готовит его мамаша, и откуда я это знаю :sm: , но вынужден сдержаться, увы Painfor, Кстати как там, у мамы твоей духовка жарит норм? Не не подумкай ничего, я чисто из гурманского любопытства :sm: сравниваю, духовки :p покури пару извилин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 отличные у тебя доводы. это может сделать любая девушка! Это может сделать только любая шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 отличные у тебя доводы. это может сделать любая девушка! покури пару извилин http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19604.jpg Battlefield fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Это может сделать только любая шлюха если ты попросишь свою девушку так сфоткаться и она не откажется значит она шлюха и ты встречаешься со шлюхой! http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19604.jpg Battlefield fan http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25693.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) если ты попросишь свою девушку так сфоткаться и она не откажется значит она шлюха и ты встречаешься со шлюхой! Ты попросишь свою девушку раздвинуть очко перед камерой на кухне только если она шлюха, иначе она тебе с вертушки пропишет в щщи Изменено 25 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты попросишь свою девушку раздвинуть очко на кухне, если она шлюха, иначе она тебе с вертушки пропишет в щщи еще покури, а то не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) еще покури, а то не смешно А я и не смеялся, я серьёзно, это смерть в яме, сын :dad: Кстати поздравляю, у вас батрудинов, как назовёте? ))))))))))))))000000000000000 http://2fam.ru/wp-content/uploads/2012/01/Timur-Batrudinov1-222x180.jpg Изменено 25 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Чувствую опять пахнет будапештом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://bfolder.ru/_ph/41/2/356545401.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А я и не смеялся, я серьёзно, это смерть в яме, сын :dad: Кстати поздравляю, у вас батрудинов, как назовёте? ))))))))))))))000000000000000 http://2fam.ru/wp-content/uploads/2012/01/...ov1-222x180.jpg у меня бателфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 у меня бателфилд И мамка хорошо готовит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 И мамка хорошо готовит :wub: http://cs7003.userapi.com/v7003133/19ef/eSAsx3vBjdY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 если ты попросишь свою девушку так сфоткаться и она не откажется значит она шлюха и ты встречаешься со шлюхой! Ну во-первых, я не буду просить свою девушку так фоткаться. Во-вторых, если бы я и попросил, то я бы не выкладывал бы эти фотографии в сеть, ибо зачем мне показывать окружающим, что моя девушка шлюха, коей она не является В-третьих, эту девушку не просил парень, а она сама пришла на фотосессию, в которой раздвинула свои ляхи и мол смотрите какая я шлюха, т.к. похвастаться больше нечем, а внимание самцов привлекать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну во-первых, я не буду просить свою девушку так фоткаться. Во-вторых, если бы я и попросил, то я бы не выкладывал бы эти фотографии в сеть, ибо зачем мне показывать окружающим, что моя девушка шлюха, коей она не является В-третьих, эту девушку не просил парень, а она сама пришла на фотосессию, в которой раздвинула свои ляхи и мол смотрите какая я шлюха, т.к. похвастаться больше нечем, а внимание самцов привлекать надо. не важно выкладывала или нет, но раз она сделала это, то значит шлюха, по твоей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 не важно выкладывала или нет, но раз она сделала это, то значит шлюха, по твоей логике. http://cs5979.userapi.com/u139620999/153798147/x_5078ade7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну во-первых, я не буду просить свою девушку так фоткаться. Во-вторых, если бы я и попросил, то я бы не выкладывал бы эти фотографии в сеть, ибо зачем мне показывать окружающим, что моя девушка шлюха, коей она не является В-третьих, эту девушку не просил парень, а она сама пришла на фотосессию, в которой раздвинула свои ляхи и мол смотрите какая я шлюха, т.к. похвастаться больше нечем, а внимание самцов привлекать надо. Такой гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ууууу как у вас всех БОМБАНУЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://cs5979.userapi.com/u139620999/153798147/x_5078ade7.jpg оо Николас Кейдж,хороший актер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Painfor, жаль в херне во всякой в последние годы снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я кстати вот чего понял, а мегамен тоже шлюха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Painfor, жаль в херне во всякой в последние годы снимается походу николас кейдж шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я кстати вот чего понял, а мегамен тоже шлюха! без денег не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) double post Изменено 25 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас