Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 AlexanderWhite писал: Чего, я это ты ? :lol: ну да. можно даже айпишники чекнуть. ты сидишь с нетбука с билайн модема, а я с Ростелекома с ноута. ноут на столе, нетбук на коленках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Дак мне 22 года и я на архитектора учился. Зачем врать людям. Ну нет у тебя девушки, зачем сразу грубить и итд. Ну если урод и не выдался в жзини. Иди хайтеч читай, да качай мышцу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 AlexanderWhite писал: Дак мне 22 года и я на архитектора учился. Зачем врать людям. Ну нет у тебя девушки, зачем сразу грубить и итд. Ну если урод и не выдался в жзини. Иди хайтеч читай, да качай мышцу :good: ну 22 мне только будет, и учился я на прогера(увы -ненавижу прогеров), хотя хотел на архитектора...но провалил экзамены. и девушки у меня были. это у карсара их не было. всмысле когда я был карсаром -у меня их не было, когда был сашей белым -были. и я не урод. мама так говорит -она тоже хотела чтоб я на архитектора пошел(как отец), но я пошел на прогера(как отец, но другой). и я хожу на карате кстати. у меня даже ракушка есть! но яиц уже нет. кстати в спаринге я участвую когда являюсь карсаром -чтобы было больно ему, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) carsar писал: ну 22 мне только будет, и учился я на прогера(увы -ненавижу прогеров), хотя хотел на архитектора...но провалил экзамены. и девушки у меня были. это у карсара их не было. всмысле когда я был карсаром -у меня их не было, когда был сашей белым -были. и я не урод. мама так говорит -она тоже хотела чтоб я на архитектора пошел(как отец), но я пошел на прогера(как отец, но другой). и я хожу на карате кстати. у меня даже ракушка есть! но яиц уже нет. кстати в спаринге я участвую когда являюсь карсаром -чтобы было больно ему, а не мне. Я в каратэ никогда не ходил. Тут ты промахнулся ) У него реально крышу сорвало. Парень болен ) Изменено 22 августа 2011 пользователем AlexanderWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 AlexanderWhite писал: Я в каратэ никогда не ходил. Тут ты промахнулся ) ты ходил, когда был карсаром. и тебя били. поэтому в основном втои занятия карате(те) проходили только на страницах форума. AlexanderWhite писал: Я в каратэ никогда не ходил. Тут ты промахнулся ) У него реально крышу сорвало. Парень болен ) зря ты(т.е. я) про болезнь заикнулся. ну не надо было говорить это. мне мама дает таблетки от болезни, я не помню какие, и Белоусов пропадает куда-то. бывает на месяц пропадет. мне без него очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Слушай хватит тут устраивать покажуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 AlexanderWhite писал: Слушай хватит тут устраивать покажуху. иногда мы меняемся ролями 0то он меня тролит, то я его. но суть одна -лулзы получает один человек -carsarWhite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Псих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 AlexanderWhite, Твинк ептэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 carsar Я вчера Пухлику переводил вебмани. Даю тебе 2 минуты, чтобы написать мой рублевой кошелек. Если нет, твоя комедия - фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 FrozeNBite писал: AlexanderWhite, Твинк ептэ. да. на этом форуме он мой твинк. на других форумах бывает по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Лоханулся ты немного дружочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 "О чём разговаривают эти черномазые? :fool: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 AlexanderWhite писал: carsar Я вчера Пухлику переводил вебмани. Даю тебе 2 минуты, чтобы написать мой рублевой кошелек. Если нет, твоя комедия - фейл. на нетбуке? вот сам и пиши с нетбука. я с ноута пишу. хотя пофиг, сейчас к тебе залезу R887547523821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) JDorian, Я сказал, что у карсара никогда не было девушки и он взбесился на меня. Я написал, как он может давать советы людям, если у самого опыта 0. Он сначала писал мне в лс, чтобы я дал ему свой ид контакта, тк он девственник и др. постоянно, а теперь пишет, что я его твинк :D carsar писал: на нетбуке? вот сам и пиши с нетбука. я с ноута пишу. хотя пофиг, сейчас к тебе залезу R887547523821 У меня другой кошелек. Теперь тебя можно забанить. Пухлик подтвердит. Лажанулся ты усатый дроч. Изменено 22 августа 2011 пользователем AlexanderWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 AlexanderWhite писал: JDorian, Я сказал, что у карсара никогда не было девушки и он взбесился на меня. Я написал, как он может давать советы людям, если у самого опыта 0. Он сначала писал мне в лс, чтобы я дал ему свой ид контакта, тк он девственник и др. постоянно, а теперь пишет, что я его твинк :D У меня другой кошелек. Теперь тебя можно забанить. Пухлик подтвердит. Лажанулся ты усатый дроч. у тебя/меня этот кошель. любой может проверить. а пухлика я не знаю. а модератор puhlic сомневаюсь что связан с таким усатым ущербом как ты/я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 задрали оба уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я ему вчера деньги пересылал на деуз екс. Вот с этим моментом ты облажался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) AlexanderWhite писал: Я ему вчера деньги пересылал на деуз екс. Вот с этим моментом ты облажался ) он придет и подтвердит что я написал свой/твой кошель. ждем. на заметку модераторам: судя по этому срачу -меня должны забанить. но я уже подал заявку администрации по удалению моего профиля. так что банить меня не нужно. Изменено 22 августа 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif сексуальная грудь^^http://cs11466.vk.com/u137789388/123617509/x_939e5499.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 http://cs5303.vkontakte.ru/u109575678/139107172/x_1ad152f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif упругая попка ^^http://www.tolstozad.ru/Tolstye_Popy/Foto/gopy/Tolstozad_ru_tolstye_popy_19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) diartt1, http://goo.gl/nAwwY Изменено 22 августа 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) http://swteam.info/uploads/posts/2008-06/1214507315_19.jpg Изменено 22 августа 2011 пользователем AlexanderWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif няшкаhttp://cs10653.vk.com/u29824080/-5/z_399b0aa9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас