Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классная русачка, только шпилит её дрищ конченный, как и каприс :men_scary:

Изменено пользователем RammRUS

только шпилит её дрищ конченный

Вся масса в кошельке, друг. Ты что, не знаешь законы жизни?  :men:

Вся масса в кошельке, друг. Ты что, не знаешь законы жизни?  :men:

Я и не задаюсь вопросом, а констатирую факт. 

А по теме: какая-то она банальная что ле. У меня половина подруг в фэйсе подписаны на всяких популярных ТП в инстаграмме. Дак у них у всех фотосэты на одно лицо. Как они отдыхают, шоппинг, иногда хавка, опять отдых, какая-нибудь пародия на арт-хаус и иногда фотки с друзьями, что бы выглядеть ярче на их фоне. Деванька выше- не исключение. Как-то... Неинтересно что ле. 

А по теме: какая-то она банальная что ле. У меня половина подруг в фэйсе подписаны на всяких популярных ТП в инстаграмме. Дак у них у всех фотосэты на одно лицо. Как они отдыхают, шоппинг, иногда хавка, опять отдых, какая-нибудь пародия на арт-хаус и иногда фотки с друзьями, что бы выглядеть ярче на их фоне. Деванька выше- не исключение. Как-то... Неинтересно что ле. 

Прон с ней глянь. 

А по теме: какая-то она банальная что ле. У меня половина подруг в фэйсе подписаны на всяких популярных ТП в инстаграмме. Дак у них у всех фотосэты на одно лицо.

У 99% телок одни и те же фотки во всех этих инстаграммах и прочих впарашах: вот я, вот снова я, вот мои туфельки, вот моя собачка, вот я лежу в кроватке ми-ми-ми.

Нет бы сисек выложить, говно какое-то.

:think: ....  :megusta:

У 99% телок одни и те же фотки во всех этих инстаграммах и прочих впарашах: вот я, вот снова я, вот мои туфельки, вот моя собачка, вот я лежу в кроватке ми-ми-ми.

У меня знакомый офигенные пейзажи города фоткает, делает красивые и интересные фотки - лойсов за фотку в среднем, меньше, чем у какой-нибудь монды, которая в очередной раз сфоткала своё табло с той же мимикой в сотый раз. 

Нет бы сисек выложить, говно какое-то.

Ну не все же сразу. Есть и нормальные девушки. А вот тех, кто свои части тела демонстрируют латентно и при том навязчиво - вот им реально легче уже сразу сиськи показать и всё, а то от таких "ненавязчивых" фоток и стёбы типо "ВАТ ЭТА ГЛАЗА!" и т.п.- уже подташнивает. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Классная русачка, только шпилит её дрищ конченный, как и каприс :men_scary:

Это её жених ,есть же фото где он с ней свидетель и свидетельница на свадьбе.

Лалка а у  20 летней,актрисы прона вся стена должна быть в стихах Бродского и Блока :laugh1:

@Claud10, да вовсе нет. Собсна ты сам ответил мне. Какой контент будет у 

актрисы прона

... 

Я-то не знал. Но тем не менее, можно инстаграм использовать для более веселых вещей, чем йопла свои фотать. И для этого не нужно быть каким-то особым эстетом. Просто фоткать что-то интересное из жизни, а не... Ну собсна вы поняли, что обыно. 

Нормальные фото у неё ,никаких дак фейсов и ванильных цитат  .Отторжения визуального они точно не вызывают ,парочка даже видно что сняты человеком который умеет фотографировать .

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, да вовсе нет. Собсна ты сам ответил мне. Какой контент будет у 

... 

Я-то не знал. Но тем не менее, можно инстаграм использовать для более веселых вещей, чем йопла свои фотать. И для этого не нужно быть каким-то особым эстетом. Просто фоткать что-то интересное из жизни, а не... Ну собсна вы поняли, что обыно. 

:more: 

Как зовут-то напишите или сразу ссылкой.

Изменено пользователем Pulse

У меня с этим норм :butthurt:

Сиси в поряде? :butthurt:

Изменено пользователем Pulse

http://cs607927.vk.me/v607927311/731e/KOyYq8ASeY0.jpg

http://cs607421.vk.me/v607421684/7df0/smF20YmMeIk.jpg

http://cs608623.vk.me/v608623249/76ee/YvLpa4iDL4Q.jpg

http://cs607927.vk.me/v607927311/718a/wLefTakc76M.jpg

@moff, личка же

http://i1.wp.com/www.redletterchristians.org/wp-content/uploads/Oh-Wow.jpg

:NB:

Изменено пользователем moff

Грибочек, готовься к волне именуемой "и мне".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...