RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 вспоминал ее актрису, стоящую на коленях с чем-то на лицея сначала подумал, что это Бот написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @mad8vad,боже что за говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Мерзкая жирная, силиконовая жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 "Fuck the skinny bitches") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Мерзкая жирная, силиконовая жопаКакая мерзость. Неужели нельзя присед делать, чтобы попчанский нормальный был.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 "Fuck the skinny bitches")ну и не в крайности уходить. Я вообще не понимаю, как с этого шмарья тащиться можно. А нет, понимаю. Просто медиа дяди сэма говорит хомякам, что это красота, а хомяки в это верят, как в мантру. Супир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 ну и не в крайности уходить. Я вообще не понимаю, как с этого шмарья тащиться можно. А нет, понимаю. Просто медиа дяди сэма говорит хомякам, что это красота, а хомяки в это верят, как в мантру. Супир... Дурачок штоли? Это ж эпатаж. Типа как леди гага, только попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Дурачок штоли? Это ж эпатаж. Типа как леди гага, только попрощеЗачем нам тут этот эпотаж, тут люди со здоровым или около того восприятием женской красоты сидят. :bleat:#NoToMinaj Мiдвет, давай няшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @mad8vad,это срамота негритянская всего навсего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Белые мальчики ,спорят о том, какого размера должна быть жопа у чёрных девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Понятие "аппетитные булочки"- не распространяется на цвет кожи. Это понятия души, мировоззрения.http://2.bp.blogspot.com/-wlU9fQU_kgc/TrPjxcOuivI/AAAAAAAAA08/JtradLXbmW8/s1600/387423_174309739323322_100002328907444_351750_1417052378_n.jpg Это минимум аккуратности попы, который должен быть, однако при том не стоит переусердствовать. В любом деле главное: здравый смысл и мера. Даже ещё лутше:http://www.comunidadfitnessecuador.com/wp-content/uploads/2014/04/Squats.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Не глупи и не меряй всё под себя .То что вызывает у одной нации рвотные позывы и страх того что болтик потеряется в гаечке .Для другой нации норма и эталон женской привлекательности .То что ты накидал для любого афроамериканца ,крайняя степень женской анарексии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @Claud10,а ты я так прнимаю афроамериканец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @Claud10,а ты я так прнимаю афроамериканец?Такое неприлично спрашивать у незнакомых людей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @Claud10,я же у тебя не про возраст спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 То что ты накидал для любого афроамериканца ,крайняя степень женской анарексии.Питерский Ванька ответил за всех нигеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @Claud10,да и вообще мне плевать на принципы в принципе, так что отвечай нигер ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 -Ув. КлаудДесять, что вы думаете о чёрном населении США? -ЙОУ НИГГА, МОДАФАКА, БИАТЧ, KFC, BIG BLACK BUTTS, YO. Чувак, они совершенно разные бывают, как и русский, как и таджик. Мы же не про культуру или этнические взгляды говорим щас. @Claud10,да и вообще мне плевать на принципы в принципе, так что отвечай нигер ты или нетМОЖНО МНЕ, МОЖНО МНЕ!? :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 МОЖНО МНЕ, МОЖНО МНЕ!? :joy:Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну... Эта... :bla: .. Ну как бы сказать... Я ленивый. Люблю бегать и драться... Стреляю хорошо, но не горжусь этим. курочка- это 90% моего рациона, люблю Ист-Сайд, не силён в латышском языке и люблю подтянутых девушек, а не дур, которые просто не жрут и вместо большого кол-ва подкожного киселя- имеют мал. кол-во подкожного киселя. Ах, ещё рэп люблю, но от золотых зубок не в восторге. Одеваю носки на шлёпанцы, очень попрыгучий. Сколько ниггеров из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 НольКлаудов/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну... Эта... :bla: .. Ну как бы сказать... Я ленивый. Люблю бегать и драться... Стреляю хорошо, но не горжусь этим. курочка- это 90% моего рациона, люблю Ист-Сайд, не силён в латышском языке и люблю подтянутых девушек, а не дур, которые просто не жрут и вместо большого кол-ва подкожного киселя- имеют мал. кол-во подкожного киселя. Ах, ещё рэп люблю, но от золотых зубок не в восторге. Одеваю носки на шлёпанцы, очень попрыгучий. Сколько ниггеров из 10?Но цвет кожи у тебя не тот, не говоря уже о размере члена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас