Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вспоминал ее актрису, стоящую на коленях с чем-то на лице

я сначала подумал, что это Бот написал. 

Мерзкая жирная, силиконовая жопа

Какая мерзость. Неужели нельзя присед делать, чтобы попчанский нормальный был.?

"Fuck the skinny bitches")

ну и не в крайности уходить. Я вообще не понимаю, как с этого шмарья тащиться можно.

А нет, понимаю. Просто медиа дяди сэма говорит хомякам, что это красота, а хомяки в это верят, как в мантру. Супир... 

ну и не в крайности уходить. Я вообще не понимаю, как с этого шмарья тащиться можно.

А нет, понимаю. Просто медиа дяди сэма говорит хомякам, что это красота, а хомяки в это верят, как в мантру. Супир... 

Дурачок штоли? Это ж эпатаж. Типа как леди гага, только попроще

Дурачок штоли? Это ж эпатаж. Типа как леди гага, только попроще

Зачем нам тут этот эпотаж, тут люди со здоровым или около того восприятием женской красоты сидят.  :bleat:

#NoToMinaj

Мiдвет, давай няшку. 

Белые мальчики ,спорят о том, какого размера должна быть жопа у чёрных девочек :laugh1:

Понятие "аппетитные булочки"- не распространяется на цвет кожи. Это понятия души, мировоззрения.

http://2.bp.blogspot.com/-wlU9fQU_kgc/TrPjxcOuivI/AAAAAAAAA08/JtradLXbmW8/s1600/387423_174309739323322_100002328907444_351750_1417052378_n.jpg

Это минимум аккуратности попы, который должен быть, однако при том не стоит переусердствовать. В любом деле главное: здравый смысл и мера. 

Даже ещё лутше:

http://www.comunidadfitnessecuador.com/wp-content/uploads/2014/04/Squats.jpg

Не глупи и не меряй всё под себя .То что вызывает у одной нации рвотные позывы и страх того что болтик потеряется в гаечке .Для другой нации норма и эталон женской привлекательности .То что ты накидал для любого афроамериканца ,крайняя степень женской анарексии.

@Claud10,а ты я так прнимаю афроамериканец?

Такое неприлично спрашивать у незнакомых людей .

То что ты накидал для любого афроамериканца ,крайняя степень женской анарексии.

Питерский Ванька ответил за всех нигеров...

@Claud10,да и вообще мне плевать на принципы в принципе, так что отвечай нигер ты или нет

-Ув. КлаудДесять, что вы думаете о чёрном населении США? 

-ЙОУ НИГГА, МОДАФАКА, БИАТЧ, KFC, BIG BLACK BUTTS, YO. 

Чувак, они совершенно разные бывают, как и русский, как и таджик. Мы же не про культуру или этнические взгляды говорим щас. 

@Claud10,да и вообще мне плевать на принципы в принципе, так что отвечай нигер ты или нет

МОЖНО МНЕ, МОЖНО МНЕ!?  :joy:

Ну...  Эта...  :bla: .. Ну как бы сказать... Я ленивый. Люблю бегать и драться... Стреляю хорошо, но не горжусь этим.  :butthurt:  курочка- это 90% моего рациона, люблю Ист-Сайд, не силён в латышском языке и люблю подтянутых девушек, а не дур, которые просто не жрут и вместо большого кол-ва подкожного киселя- имеют мал. кол-во подкожного киселя. Ах, ещё рэп люблю, но от золотых зубок не в восторге. Одеваю носки на шлёпанцы, очень попрыгучий. 

Сколько ниггеров из 10? 

Ну...  Эта...  :bla: .. Ну как бы сказать... Я ленивый. Люблю бегать и драться... Стреляю хорошо, но не горжусь этим.  :butthurt:  курочка- это 90% моего рациона, люблю Ист-Сайд, не силён в латышском языке и люблю подтянутых девушек, а не дур, которые просто не жрут и вместо большого кол-ва подкожного киселя- имеют мал. кол-во подкожного киселя. Ах, ещё рэп люблю, но от золотых зубок не в восторге. Одеваю носки на шлёпанцы, очень попрыгучий. 

Сколько ниггеров из 10?

Но цвет кожи у тебя не тот, не говоря уже о размере члена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...