Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меня тут не было сутки и творится чёрти что  :men_scary:

Арийцев кидают. Хотят из темы прокажённого вытравить.

@RammRUS, дак, между прочим, одни из самых чистых экземпляров остались в Прибалтике. Особенно латгальцы, которые чистокровные. Но не суть. У нас тут много хорошеньких ариек и они ничего общего не имеют с еврейками выше. Блонда- не значит арийка. Уж я-то знаю, у меня практически лутший друг славянофил. 

@RammRUS, дак, между прочим, одни из самых чистых экземпляров остались в Прибалтике. Особенно латгальцы, которые чистокровные. Но не суть. У нас тут много хорошеньких ариек и они ничего общего не имеют с еврейками выше. Блонда- не значит арийка. Уж я-то знаю, у меня практически лутший друг славянофил. 

говорят что даже в циганах есть капля арийской крови..ариев волей судьбы занесло в индию,и благодаря своим сверхспособностям они заняли там самую верхнюю строчку в обществе...если посмотреть на индийские изображения,то вот те странные личности божества с необычным голубым цветом кожи это и есть древнии арии...ну а всем известно что цигане выходцы из индии..так что @RealMuthafucka, не отчаивайся,в тебе возможно от арийцев больше чем в некоторых, вроде бы белых ,здешних обывателях ..выше нос!!!

Подожди, а если бы я был чорный ниггор? Сколько там может быть от ария? 

Зубы, ладошки и хозяин. 

Подожди, а если бы я был чорный ниггор? Сколько там может быть от ария? 

если бы да кабы..ты цыган,и находи в своей национальности плюсы...у цигана +1 к хитрости,+3 к скрытности,правда -5 к честности :laugh1: ...они не подвержены полноте,твои турнички это ничто иное как зов циганской крови в тебе быть худым и подтянутым...ну и когда вырастишь у тебя будет возможность отрастить шикарные циганские усы... :yea:

если бы да кабы..ты цыган,и находи в своей национальности плюсы...у цигана +1 к хитрости,+3 к скрытности,правда -5 к честности :laugh1: ...они не подвержены полноте,твои турнички это ничто иное как зов циганской крови в тебе быть худым и подтянутым...ну и когда вырастишь у тебя будет возможность отрастить шикарные циганские усы... :yea:

Ой как мимо. Цыганом меня прозвл эфджими, т.к. он не в состоянии перенестись в реалии из пост-совковых в Ист-Сайдовские. Цыгане у вас, как мы тут в штатах, сечёшь. 

Вообще-то я не худой. Я идеальный середнячок. Однако, с моим местом практики, столовкой в универе и каждым зимним жором я щас норм так на масу пошёл. 

так что вообще мимио, молодой человек. 

Ой как мимо. Цыганом меня прозвл эфджими, т.к. он не в состоянии перенестись в реалии из пост-совковых в Ист-Сайдовские. Цыгане у вас, как мы тут в штатах, сечёшь. 

Вообще-то я не худой. Я идеальный середнячок. Однако, с моим местом практики, столовкой в универе и каждым зимним жором я щас норм так на масу пошёл. 

так что вообще мимио, молодой человек. 

мог бы просто поддакнуть и посмеятся оценить шикарный юмор :pff: ...вместо этого фигню какую то накалякал :bleat:

Из последнего, что выложили, только эти две фотки понравились.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/cff90f6103ae2e9ee5124a4b31a8a57f.jpg
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10731919_790702587653389_1030606111_n.jpg

Вот видео

.
Братья Кодзимы? :think:

но вот Жанна самая первая,при всей своей какой то специфичной внешности меня всех больше вставляет...

+1

ну и дыра.

в конец галимое жилище..

Кидай фотку свой берлоги .Будем в твиттере Антошку учить как должно выглядеть жилище настоящего самца.

Кидай фотку свой берлоги .Будем в твиттере Антошку учить как должно выглядеть жилище настоящего самца.

ты не поверишь, нету таких фоток у меня.

поверь на слово - шторы и тюль висят.

Шторы ,тюль и степь кругом .

Обязательно должны висеть шторы? Что за бред

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...