Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 если лицо красивое, то короткая стрижка - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 лично для меня- ни в каких случаях ни окей. А ты предсавь, что ты такую раком дрёшь. Нравится драть деваху с затылком, как у посона? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 лично для меня- ни в каких случаях ни окей. А ты предсавь, что ты такую раком дрёшь. Нравится драть деваху с затылком, как у посона? .... Латентные фантазии? Никогда подобных мыслей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Латентные фантазии?АЗАЗАЗ Никогда подобных мыслей не было. Ну дак и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Латентные фантазии? Никогда подобных мыслей не было. А ты представь, что это парень с длинными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А ты представь, что это парень с длинными волосами.Эвджами :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 лично для меня- ни в каких случаях ни окей. А ты предсавь, что ты такую раком дрёшь. Нравится драть деваху с затылком, как у посона? .... Ох уж эти латентные страхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 http://youtu.be/MFb6EFs34y0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 :mog: :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 лично для меня- ни в каких случаях ни окей. А ты предсавь, что ты такую раком дрёшь. Нравится драть деваху с затылком, как у посона? .... А ты раком-то драл кого? По-моему в таком случае срать какие там волосы, на них и не смотришь. Ладно еще если там совсем длинные, чтоб можно было ухватить по-удобнее, но это явно не про каре Мне лично тоже не нравятся короткие стрижки у девушек, но аргумент чот не очень у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 еще когда раком тёлочка может ваджайной пёрнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 еще когда раком тёлочка может ваджайной пёрнутьзначит у тебя пинус маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 значит у тебя пинус маленький https://pp.vk.me/c418230/v418230723/1dd4/K11I9Rxf2ns.jpgхорошая попытка но нет. это было только раз и в тот момент я в неё еще не ввёл фалос судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 хорошая попытка но нет. это было только раз и в тот момент я в неё еще не ввёл фалос судьбыЕсли не ввел, то откуда там воздух взялся чтобы выйти? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Если не ввел, то откуда там воздух взялся чтобы выйти? Лол.а да я же не упоминал что я был с ней не первый в тот вечер Изменено 13 декабря 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Если не ввел, то откуда там воздух взялся чтобы выйти? Лол.Я видел прикол, где телка вагиной сигарету курит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А ты раком-то драл кого? По-моему в таком случае срать какие там волосы, на них и не смотришь. Ладно еще если там совсем длинные, чтоб можно было ухватить по-удобнее, но это явно не про каре Мне лично тоже не нравятся короткие стрижки у девушек, но аргумент чот не очень у тебяДря раком, надо смотреть на целую композицию, а не млеть, устремляя взгляд в одну точку. В таком случае эстетическая составная улетучевается. Ещё хорошо драть под дэдмауса. Или под рэпчик. Даже под драмчик пробовал. Когда был badboy много что творил Это щас я поцан правельный. Но так-то да, короткие стрижки - говно anyways. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Дря раком, надо смотреть на целую композицию, а не млеть, устремляя взгляд в одну точку. В таком случае эстетическая составная улетучевается. Ещё хорошо драть под дэдмауса. Или под рэпчик. Даже под драмчик пробовал. Когда был badboy много что творил Это щас я поцан правельный. Но так-то да, короткие стрижки - говно anyways. Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Всё ясно.лицо пульса во-время секса - http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528Я же предпочитаю смотреть на композицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 дед маус на передёрни перед сном )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Как же много девственников на ленде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не понимаю я этих загонов, если у девушки симпатичная мордашка, то каре явно дело не испортит, ну а если уж дело дойдет до этого самого, то вообще по фигу. Другое дело, что длинные волосы все таки чуть по красивее смотрятся, но тут уж кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 хорошая попытка но нет. это было только раз и в тот момент я в неё еще не ввёл фалос судьбыСилой мысли заставил воздух выйти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас