FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Бедняжка , живого места ведь нет на теле, а когда постареет и всё это обвиснет .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Тебе не пофиг? И без тату тело к старости не обвисает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 красиво оформленная девочка :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Bugenhagen, хороша :3 и тату годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 красиво оформленная девочка :smoke: а по-моему говно тату у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а по-моему говно тату у неё. И рожа отврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Не всем же на коровку Меган фапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Не всем же на коровку Меган фапать ну признай,тату у неё реально неудачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Слева да, а вот справа меня заинтересовало, но толком не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Слева да, а вот справа меня заинтересовало, но толком не разглядеть Меня , по правде говоря, заинтересовала лишь бутылочка Jameson на заднем плане :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Меня , по правде говоря, заинтересовала лишь бутылочка Jameson на заднем плане :smoke: Добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков бокслэнда! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков бокслэнда! :sm: А много таких?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А много таких?)) Привет всем! Меня зовут Егор... И я алкоголик... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Puhlic, И ананист! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет всем! Меня зовут Егор... И я алкоголик... :( А я Марат- всегда выпивке рад , пиво , виски , коньяки - всё приятели мои ... Puhlic, И ананист! :beee: Щас по рукам получишь за такие движения , понел ?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FROST61, :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Puhlic, И ананист! :beee: …утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 многа букв... многа букв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет всем! Меня зовут Егор... И я алкоголик... :( Приятно познакомится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 GODforYOU, отпусти мне все прегрешения, падре, я впредь буду нищим перед церковью копеечку подавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 вот вам - вот вам http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110716161327/callofduty/images/0/06/BAN.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110927/d245Mfz2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110927/d245Mfz2.jpg где тело? сиськэ жопэ Изменено 26 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110927/d245Mfz2.jpg Нос как у FILA :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Нос как у FILA :sm: значит этот FIL красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас