Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/4/1/kinopoisk.ru-Edge-of-Tomorrow-2416034.jpg

По моему даже Круз симпатичнее.

Чот говеный графон, головы как-будто прилеплены отдельно, SSAO или чего там не хватает. Хотя наверно так оно и есть

Если ты не гетеросексуален, то все возможно.

Я то гетеро, но внешности Блант это не изменяет. Хотя на роль бой-бабы из фильма такой типаж хорошо подходит.

Чот говеный графон, головы как-будто прилеплены отдельно, SSAO или чего там не хватает. Хотя наверно так оно и есть

Будущее Dlc для кода. Изменено пользователем MoonCry

Я то гетеро.

Но легко могу сравнивать и оценивать мужскую и женскую привлекательность :amm:

Если бы блант позвала возлечь с ней тут бы любой быстрее чем почта россии прибежал бы к ее влажной киске

А на кого тут джеронимо наяривает, бехати принслу? Ей 25 лет и рост всего 178 сантиметров. Ничего удивительного же

http://stick.kz/img/2015-01/21/0loeprqx78nkwgcskyewu379q.jpg

http://stick.kz/img/2015-01/21/4j9g6doc7n4csby61g7ohq6oy.jpg

http://stick.kz/img/2015-01/21/cviwhn6z3na5vj64zpas1bgyc.jpg

http://stick.kz/img/2015-01/21/rij68nqalv9tzcw8v2cr2k72t.jpg

А на кого тут джеронимо наяривает, бехати принслу?Ничего удивительного же

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0121/d6/8b6b8bb4a0563777e13a5ebc3f5df6d6.jpg

Изменено пользователем Claud10

Если бы блант позвала возлечь с ней тут бы любой быстрее чем почта россии прибежал бы к ее влажной киске

А если бы Крузик с его влажным ассхолом?!

Определенно среди моделей Бехати уникальное явление. Раньше насколько я знаю именно таких  типажей не было. По крайней мере в высших эшелонах модельного бизнеса. На большинстве Российских сайтах где выкладывались материалы и фотосесессии с ней отношение было к ее внешности неоднозначным. Скорее презрительным. Серая мышь так ее называли. Действительно. Ее лицо в некоторых ракурсах   напоминает  мордочку мыши. Особенно есть такие моменты в клипе с Левином. При этом ее нельзя назвать красавицей чья внешность сразу разит на повал. Яркий пример такой модели Тони Гаррн. Моя вторая любимая модель. Для кого то Бехати  останется невзрачной или слишком простой. При этом на некоторых фотках выглядит как колхозница или пугало. Но это не отталкивает. Есть в этом какая то независимость от мнения недображелателей. Любая другая модель вполне может выбрать неправильный наряд и выглядеть убого. Но только не Бехати. Если внимательно всмотреться в лицо пчелки то можно заметить славянские черты лица. Хотя тип ее красоты абсолютно западный. Радует, что в последнее время на русскоязычных ресурсах, к ней стали относиться более тепло и доброжелательно.

Изменено пользователем JERONIMO

А если бы Крузик с его влажным ассхолом?!

у эвджимми спроси  :hmm:

Определенно среди моделей Бехати уникальное явление. Раньше насколько я знаю именно таких  типажей не было. По крайней мере в высших эшелонах модельного бизнеса. На большинстве Российских сайтах где выкладывались материалы и фотосесессии с ней отношение было к ее внешности неоднозначным. Скорее презрительным. Серая мышь так ее называли. Действительно. Ее лицо в некоторых ракурсах   напоминает  мордочку мыши. Особенно есть такие моменты в клипе с Левином. При этом ее нельзя назвать красавицей чья внешность сразу разит на повал. Яркий пример такой модели Тони Гаррн. Моя вторая любимая модель. Для кого то Бехати  останется невзрачной или слишком простой. При этом на некоторых фотках выглядит как колхозница или пугало. Но это не отталкивает. Есть в этом какая то независимость от мнения недображелателей. Любая другая модель вполне может выбрать неправильный наряд и выглядеть убого. Но только не Бехати. Если внимательно всмотреться в лицо пчелки то можно заметить славянские черты лица. Хотя тип ее красоты абсолютно западный. Радует что в последнее время на русскоязычных ресурсах к ней стали относиться более тепло и доброжелательно.

как позновательно. я таких бехати каждый день штук по 50 в пробках встречаю  :amm:

как позновательно. я таких бехати каждый день штук по 50 в пробках встречаю  :amm:

Ты прав. С точки зрения внешности или типажа таких немало. Ты своим сообщением подтвержаешь наличие у модели отдаленных славянских черт внешности. Но мало просто иметь такую внешность, чтобы достигнуть таких высот. Нужен определенный характер и харизма.  Есть тоже красивая модель Эрин Хитертон. Блондинка. Рост 1.80. Тоже была в числе ангелов но была то ли уволена то ли сама ушла.  Бехати там уже с 2009 года. Значит продукция с ней востребована и популярна. Красивая внешность не гарантирует что ты станешь ангелом Викториа Сикрет. Еще меньше она гарантирует что модель будет держаться там долго.

Определенно среди моделей Бехати уникальное явление. Раньше насколько я знаю именно таких  типажей не было. По крайней мере в высших эшелонах модельного бизнеса. На большинстве Российских сайтах где выкладывались материалы и фотосесессии с ней отношение было к ее внешности неоднозначным. Скорее презрительным. Серая мышь так ее называли. Действительно. Ее лицо в некоторых ракурсах   напоминает  мордочку мыши. Особенно есть такие моменты в клипе с Левином. При этом ее нельзя назвать красавицей чья внешность сразу разит на повал. Яркий пример такой модели Тони Гаррн. Моя вторая любимая модель. Для кого то Бехати  останется невзрачной или слишком простой. При этом на некоторых фотках выглядит как колхозница или пугало. Но это не отталкивает. Есть в этом какая то независимость от мнения недображелателей. Любая другая модель вполне может выбрать неправильный наряд и выглядеть убого. Но только не Бехати. Если внимательно всмотреться в лицо пчелки то можно заметить славянские черты лица. Хотя тип ее красоты абсолютно западный. Радует, что в последнее время на русскоязычных ресурсах, к ней стали относиться более тепло и доброжелательно.

Багиня!

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0121/ac/8bfcaf653c684e5d62e7217e29295cac.jpg

Изменено пользователем Claud10

Мне лавочка больше понравилась

Изменено пользователем 007-bot

Короче, обычная телка с тонной штукатурки и нормальным стилистом

Определенно среди моделей Бехати уникальное явление. Раньше насколько я знаю именно таких типажей не было. По крайней мере в высших эшелонах модельного бизнеса. На большинстве Российских сайтах где выкладывались материалы и фотосесессии с ней отношение было к ее внешности неоднозначным. Скорее презрительным. Серая мышь так ее называли. Действительно. Ее лицо в некоторых ракурсах напоминает мордочку мыши. Особенно есть такие моменты в клипе с Левином. При этом ее нельзя назвать красавицей чья внешность сразу разит на повал. Яркий пример такой модели Тони Гаррн. Моя вторая любимая модель. Для кого то Бехати останется невзрачной или слишком простой. При этом на некоторых фотках выглядит как колхозница или пугало. Но это не отталкивает. Есть в этом какая то независимость от мнения недображелателей. Любая другая модель вполне может выбрать неправильный наряд и выглядеть убого. Но только не Бехати. Если внимательно всмотреться в лицо пчелки то можно заметить славянские черты лица. Хотя тип ее красоты абсолютно западный. Радует, что в последнее время на русскоязычных ресурсах, к ней стали относиться более тепло и доброжелательно.

Удивительно.

Короче, обычная телка с тонной штукатурки и нормальным стилистом

Харизма +180cм роста=22 года.

Харизма +180cм роста=22 года.

Обычная девушка, каких полно в любом городе. Просто нет за спиной проблем на что жить, учиться и т.д. Поэтому и "харизма".

А по-моему обычная колхозница  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...