Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На последней вообще на кореянку похожа

Скорее всего японка с корейскими корнями.У японок немного другие черты лица                                                                                                                                                                           

да они все на одно лицо,вы чо???? :laugh1:

да они все на одно лицо,вы чо???? :laugh1:

Иди талмуд зубри и горилкой запивай.Этнограф млин комнатный :men:

Изменено пользователем Claud10

тебя забыл спросить что мне делать,питерескай ценитель пунктуации. :men:

возомнили себя с бориской знатоками азиатских покемонов,а на деле японку от бурятки или чукчи не отличите!!! :laugh1:

тебя забыл спросить что мне делать,питерескай ценитель пунктуации. :men:

возомнили себя с бориской знатоками азиатских покемонов,а на деле японку от бурятки или чукчи не отличите!!! :laugh1:

Тебе напомнить,что ты не отличишь еврейку от эфиопки ?А про пунктуацию ты вспомнил,только когда слился с фотками.

с какими фотками я слился???те что я выложил были по результату поиска "армия израиля",да и то я сделал ремарку,типа того что внешность нетипичная...

с какими фотками я слился???те что я выложил были по результату поиска "армия израиля",да и то я сделал ремарку,типа того что внешность нетипичная...

Пост #3895972.Еврейка-это определение национальности,а не принадлежности к армии той или иной страны.

Ещё бы футбольную сборную набрал...

Нетипичная немецкая внешность                                                                                                                                                                                                                                                                         http://i64.fastpic.ru/big/2015/0130/68/5146f67707a74a670207c3f666d46468.jpg

Пост #3895972.Еврейка-это определение национальности,а не принадлежности к армии той или иной страны.

то есть ты хочешь сказать что в рядах армии Израиля проходят службу наёмницы из Эфиопии??? :think::serious:

Может какие то накладные ресницы которые приподнимают веко.Но видимая область зрачка стала на 50% больше.

я таких уже с десяток выкладывал :men:

то есть ты хочешь сказать что в рядах армии Израиля проходят службу наёмницы из Эфиопии??? :think::serious:

Эфиопы в Израиле имеют беспрецедентные льготы – компенсация до 80 % при приобретении жилья и отдельную квоту на работу в государственных учреждениях и в государственных предприятиях.

Изменено пользователем Claud10

И жирок убрали

У балероны быть сего не может.

Эфиопы в Израиле имеют беспрецедентные льготы – компенсация до 80 % при приобретении жилья и отдельную квоту на работу в государственных учреждениях и в государственных предприятиях.

ну я не еврей,не знаю в отличие от некоторых столько подробностей...

Но знаешь весь талмуд и особенно часть про 4 летних девочек :povar:

@Claud10, и кстати речь там не об эфиопах,а евреях переселенцах из Эфиопии,это разные вещи...

То он знает, то не знает, уточняет. Я тут передачу смотрел, оказывается евреи всё негры и насилуют младенцев.

То он знает, то не знает, уточняет.

а что не так то???клауд написал про эфиопов и всякие поблажки для них,я этого не знал,меня это заинтересовало,ушёл читать...прочитал,и выяснилось что речь идёт не об эфиопах,а заблудившихся две тысячи лет назад в пустынях африки племени евреев...у них свои общины,свои обычаи,но всё же они евреи,а не эфиопы...это я тут и уточнил,так что твой тут суперюмористический сарказм не прокатывает...

а что не так то???клауд написал про эфиопов и всякие поблажки для них,я этого не знал,меня это заинтересовало,ушёл читать...прочитал,и выяснилось что речь идёт не об эфиопах,а заблудившихся две тысячи лет назад в пустынях африки племени евреев...у них свои общины,свои обычаи,но всё же они евреи,а не эфиопы...это я тут и уточнил,так что твой тут суперюмористический сарказм не прокатывает...

То блещем подробностями, а то изаем, как отговорку:

И насколько же надо быть мнительным, чтобы предыдущий мой пост назвать

суперюмористический сарказм

Или ты забыл скобочки, вокруг сарказма?

То блещем подробностями, а то изаем, как отговорку:

мне просто с недавнего времени стала очень интересна тема про евреев...при всех своих минусах,жестокости и подлости,нельзя не восхититься ими,тысячи лет притеснений,гонений и геноцида,а они живы, не смешались,сохранили свои традиции и обычаи,мало того так ещё и страну свою построили посреди арабской пустыни...ну и люблю всякую таинственность

мне просто с недавнего времени стала очень интересна тема про евреев...при всех своих минусах,жестокости и подлости,нельзя не восхититься ими,тысячи лет притеснений,гонений и геноцида,а они живы, не смешались,сохранили свои традиции и обычаи,мало того так ещё и страну свою построили посреди арабской пустыни...ну и люблю всякую таинственность

некоторые конспирологи кстати довольно интересные теории выдвигают по поводу евреев

[spoiler=]http://25.media.tumblr.com/481d48a9e7d2af18100751dbbdfd7c98/tumblr_mnj5i1RoeV1qzg8ggo1_500.jpg

Скорее всего японка с корейскими корнями.У японок немного другие черты лица

Знаю, просто для меня все некрасивые японки ассоциируются с кореянками)

Такой вид, словно она бзднуть решила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...