Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый секс в брачную ночь. 

@dio, а ты я вижу уже все консоли на трапов спустил?  :dad:

Xbox Нет
Прошивка: Нет
Аксессуары: Нет

С такими темпами скоро последние сандилии на шлюх спустишь! 

такую да только на ночь и только сзади.спереди в макушке явно нечего нет.раз качает задний привод)

такую да только на ночь и только сзади.спереди в макушке явно нечего нет.раз качает задний привод)

Помоему наоборот, качает попу, чтобы хоть сзади было, а то умиляют девушки, у которых ни груди, так еще и задница плоская. 

За что таких трогать? 

За что таких трогать?

за чувства

такие безкомплексные девчонки будут куда умнее и приятнее в беседе,с ними получишь больше удовольствий.чем от надутых тп)

Помоему наоборот, качает попу, чтобы хоть сзади было, а то умиляют девушки, у которых ни груди, так еще и задница плоская.

За что таких трогать?

Подкачать попу одно, но ты же скидываешь мутантов надутых. Во всем мера нужна. Мужик мужественный, девушка женственная и изящная. А твои дамы все равно что педеристичные мужики, не катят. Изменено пользователем MoonCry

Нарваться на силиконовую грудь в нашей стране ещё меньше шансов,чем Роману наконец лишиться девственности и покинуть эту тему навсегда.

Очень сильно не согласен

Прийди на пляж и посмотри, удивишься

Подкачать попу одно, но ты же скидываешь мутантов надутых. Во всем мера нужна. Мужик мужественный, девушка женственная и изящная. А твои дамы все равно что педеристичные мужики, не катят.

Так это, рядом с нормальным мужиком, любая баба женственной казаться будет. Вот когда мужик "изящнее" бабы, он привередничать начинает, перекаченные, мол. Так что думаю, тут не в бабах проблема.

Очень сильно не согласен

Прийди на пляж и посмотри, удивишься

Может в вашей местности это и тренд.Но на Питерских пляжах не разу не видел таких мячиков с гелем.

Изменено пользователем Claud10

Так это, рядом с нормальным мужиком, любая баба женственной казаться будет. Вот когда мужик "изящнее" бабы, он привередничать начинает, перекаченные, мол. Так что думаю, тут не в бабах проблема.

Еще один любитель жоп в три обхвата..

Мне кажется, что роману надо себе просто жируху найти, так как они более доступные и он сможет хоть чего-то от неё добиться, да и "лапать" есть чего.

Мне кажется, что роману надо себе просто жируху найти, так как они более доступные и он сможет хоть чего-то от неё добиться, да и "лапать" есть чего.

Ды тут и Номаду походу нужно.

Еще один любитель жоп в три обхвата..

Ну, короче, Роман чувствует себя мужиком на фоне таких баб, а ты нет. Потому они ему и нравятся, а тебе не нравятся. Всё просто.

Ну, короче, Роман чувствует себя мужиком на фоне таких баб, а ты нет. Потому они ему и нравятся, а тебе не нравятся. Всё просто.

У вас билдеров какие то комплексы походу. Я себя мужиком чувствую всегда, а баб таких не воспринимаю исключительно по причине их уродства.

11232827_880568178681632_1756004178_n.jp

11116824_1594532710793952_647442210_n.jp

11191086_1432878520348546_81570481_n.jpg

11176105_649623661849178_782778204_n.jpg

ТОП шкура.

Изменено пользователем Vladikus

tbGbNqTUFTo.jpg

сисек вам, онанисты

А это любителям досок нипирикаченных))) выше

a43nHOn2n3g.jpg

Изменено пользователем 4eRen

У вас билдеров какие то комплексы походу. Я себя мужиком чувствую всегда, а баб таких не воспринимаю исключительно по причине их уродства.

Ты в очередной раз доказал, что тебе бесполезно что-либо объяснять. Это как многие бабы, которые считают бицепс 40 см перекаченным уродством, хотя сами очень посредственные с лишним жиром. Так и ты, походу сам худой, вот у тебя и восприятие такое. Также в теме качалки, ты сказал мне, что моя бицуха выглядит лучше заплытой, после того, как я начал добавлять в рацион мед и фрукты, а когда я был на более строгой диете и у меня было лучшее разделение мышц, вена на бицухе, то походу тебе это казалось перекаченным уродством. 

Это как многие бабы, которые считают бицепс 40 см перекаченным уродством.

Если ты ростом 160см то  уродство.

Ты в очередной раз доказал, что тебе бесполезно что-либо объяснять. Это как многие бабы, которые считают бицепс 40 см перекаченным уродством, хотя сами очень посредственные с лишним жиром. Так и ты, походу сам худой, вот у тебя и восприятие такое. Также в теме качалки, ты сказал мне, что моя бицуха выглядит лучше заплытой, после того, как я начал добавлять в рацион мед и фрукты, а когда я был на более строгой диете и у меня было лучшее разделение мышц, вена на бицухе, то походу тебе это казалось перекаченным уродством. 

Я говорю свое мнение с эстетической точки зрения, а не со стороны упоротого билдера. Нравятся тебе непропорциональные жопастики - флаг в руки. Ну или не флаг  :pff:

Я таких баб воспринимаю вот так

http://glavpost.com/images/2015/05/07/e07cd63ae35a70a64837a.jpg

Изменено пользователем MoonCry

У тебя в восприятии своя призма, через которую ты смотришь на мир. И ты не можешь выйти за ее пределы. 

Но я более, чем уверен, если ты сам начнешь качаться, добиваться результатов, то у тебя изменяться ценности, и ты начнешь смотреть иначе. Тебе уже будет видеться, что простые и не накаченные руки это неправильно, потому что мышцы можно развить. 

Если ты ростом 160см то  уродство.

С ростом 200 см бицуха 40 см норм?

Я говорю свое мнение с эстетической точки зрения, а не со стороны упоротого билдера. Нравятся тебе непропорциональные жопастики - флаг в руки. Ну или не флаг  :pff:

Я таких баб воспринимаю вот так

http://glavpost.com/images/2015/05/07/e07cd63ae35a70a64837a.jpg

Лол, скинул синтольного дурачка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...