moff 214 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я не пробовал с трапами. Это правда так круто, как ты говоришь?Ты ведь ни с кем не пробывал, так какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ты ведь ни с кем не пробывал, так какая разница?Зачем он мне это так настойчиво советует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Roman1988USSR, я же писал вчера - чтобы дурь с тебя выбили :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Roman1988USSR, я же писал вчера - чтобы дурь с тебя выбили :troll:скорее дури туда вобьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Roman1988USSR, я же писал вчера - чтобы дурь с тебя выбили :troll:Во сколько тебе обошлась поездка в Тай? В долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Хаха. Вы просто дрищи, поэтому девушка с немного развитыми руками может дать вам отпор, если вы захотите ее ударить или насиловать. Вы чувствуете себя слабаками. Ты стал качаться после того как стал жертвой насильника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ты стал качаться после того как стал жертвой насильника?Нет. Просто надоело быть дрищем, отгребать по разам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Иди протрезвей. А то уже мерещится, что через монитор человека ощущаешь.Экспрессивный окрас вполне можно таким образом прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Нет. Просто надоело быть дрищем, отгребать по разам. Наличие банок не даст тебе преимущества против гопников с ножами. Они тебя пырнут , ты упадёшь и тебя снова изнасилуют , только уже не дрища ,а накаченного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Нет. Просто надоело быть дрищем, отгребать по разам. Качалка тебе поставила удар и научила от него уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Экспрессивный окрас вполне можно таким образом прочувствовать.Тебя на Битве Экстрасенсов уже заждались. Или я пропустил выпуск с тобой? Давно ТНТ не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Нет. Просто надоело быть дрищем, отгребать по разам. Эм, ты огребал и записался в качалку? Забавная история, видно харизмы у тебя нет. Тебя на Битве Экстрасенсов уже заждались. Или я пропустил выпуск с тобой? Давно ТНТ не смотрел. ))))))))))000 Качалка тебе поставила удар и научила от него уходить?Нет, просто стало не так больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Тебя на Битве Экстрасенсов уже заждались. Или я пропустил выпуск с тобой? Давно ТНТ не смотрел. судя по его фоткам он был внебрачным сыном кадони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Наличие банок не даст тебе преимущества против гопников с ножами. Они тебя пырнут , ты упадёшь и тебя снова изнасилуют , только уже не дрища ,а накаченного. Так может он такую цель и преследовал.На накачанную попу Романа же скорее клюнут,чем на дрищанскую как он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Наличие банок не даст тебе преимущества против гопников с ножами. Они тебя пырнут , ты упадёшь и тебя снова изнасилуют , только уже не дрища ,а накаченного. В этом месте у меня должно начинать бомбить от того, что ты написал это в такой форме, будто изнасилование когда-либо имело место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 В этом месте у меня должно начинать бомбить от того, что ты написал это в такой форме, будто изнасилование когда-либо имело место быть? тут за меня уже эксперты установили факт изнасилования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Качалка тебе поставила удар и научила от него уходить?Я на Кик немного походил, научился правильно бить всем телом, а не просто руки кидать. Потом дальше продолжил качаться. тут за меня уже эксперты установили факт изнасилованияСтоит вопрос в компетентности экспертов. Является ли заключение объективной информацией или же их латентными фантазиями. Эм, ты огребал и записался в качалку? Забавная история, видно харизмы у тебя нет.А у тебя какая там харизма? Улыбка в 32 зубы и молвишь: пасаааныыы, не беейте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Roman1988USSR, как олдфаги могут быть некомпетентными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А у тебя какая там харизма? Улыбка в 32 зубы и молвишь: пасаааныыы, не беейте...В жизни никогда не били, хотя часто говорю то, за что других бьют.Хз, что у тебя там за побои были. что ты на мир обиделся и в качалочку пошёл. Лучше бы перцовый баллончик в сумочке носил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @MuchDobro, от долгого сидения на форуме ума не прибавляется. Например, какими они были год назад, такие же и сейчас дурачины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я на Кик немного походил, научился правильно бить всем телом, а не просто руки кидать. Потом дальше продолжил качаться.Лучше бы пистолет купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Лучше бы пистолет купил.Но рокки бальбоа так не сделал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 В жизни никогда не били, хотя часто говорю то, за что других бьют.Значит ты мастерский оратор. Тут уж не поспоришь. Умеешь найти общий язык. Хз, что у тебя там за побои были. что ты на мир обиделся и в качалочку пошёл.Какие побои? В основном в возрасте младше 20 лет, просто доказывать свою мужественность. Типа выйти по разу для пацана честь. И я ни на кого не обижался, просто в некоторых ситуациях может и сам был инициатором, потому что это адреналин. Но когда ощущаешь, что мозги выбиваются, то понимаешь, что лучше не драться. Поэтому я подкачался и конфликты перестали возникать сами собой на 99%. В основном дерзкие и агрессивные дрищи! Потому что им надо что-то доказывать. Качок подкачался и чувствует себя комфортно, ему просто пох! Люди видят по его внешности, что он тренируется. Дрищу это надо доказывать, потому что он выглядит как все. А качок выделяется. Лучше бы пистолет купил.Боевой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Какие побои? В основном в возрасте младше 20 лет, просто доказывать свою мужественность. Типа выйти по разу для пацана честь. И я ни на кого не обижался, просто в некоторых ситуациях может и сам был инициатором, потому что это адреналин. Но когда ощущаешь, что мозги выбиваются, то понимаешь, что лучше не драться. Поэтому я подкачался и конфликты перестали возникать сами собой на 99%. В основном дерзкие и агрессивные дрищи! Потому что им надо что-то доказывать. Качок подкачался и чувствует себя комфортно, ему просто пох! Люди видят по его внешности, что он тренируется. Дрищу это надо доказывать, потому что он выглядит как все. А качок выделяется. Кинул бы свои фото до качалки и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Что твой кик сделает против магнума 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас