Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут друг спрашивает : Как  можно скачать видео из контакта :pff:

Ещё один любитель сальца.У неё гантельки по 12 кг,которые половина " атлетов " в данной теме и не поднимет больше 10 раз.

не сальца, а примерно такого 

Ну рожа у неё конечно полный ахтунг, еще и корчит её постоянно, видать поэтому и пустила все силы в тело, других шансов нет.

Ну рожа у неё конечно полный ахтунг, еще и корчит её постоянно, видать поэтому и пустила все силы в тело, других шансов нет.

Зато какая мотивация. У нас на ленде тоже парни качаются.

Ещё один любитель сальца.У неё гантельки по 12 кг,которые половина " атлетов " в данной теме и не поднимет больше 10 раз.

Новая мода - оценивать бабу по гантелям и сможет ли она врезать  :men:

Зато какая мотивация. У нас на ленде тоже парни качаются.

У меня всё отчетливей вырисовывается образ Романа1488.

Он еще и поклонник её, всё сходится.

У дрищей бомбит то, что они дрищи и ничего с этим не могут поделать. 

Романа1488

Вообще-то 1988 этой мой год рождения. 

Но если ты такой поехавший и веришь в какую-нибудь реинкарнацию, то возможно я существовал и в 1488 году и был храбрым рыцарем. 

У дрищей бомбит то, что они дрищи и ничего с этим не могут поделать.

У качков бомбит, что они качаются, а телочки как не давали, так и не дают. Приходится в тихоря гонять на порнуху, сбивая режим.

Он еще и поклонник её, всё сходится.

Я бы жахнул ее доггистайл, но чтобы поклонник это вряд ли. 

У качков бомбит, что они качаются, а телочки как не давали, так и не дают. Приходится в тихоря гонять на порнуху, сбивая режим.

Зачем сразу так жестоко? :butil:

ты бы и собаку жахнул

почему не кентавра?

Бедные качки все дрочат, а телки не дают. А дрыщи ходят каждый в однимку с двумя шикарными телками, и еще трое в очереди. 

Я бы жахнул ее доггистайл, но чтобы поклонник это вряд ли. 

ты бы и собаку жахнул

Зачем сразу так жестоко? :butil:

почему не кентавра?

Бедные качки все дрочат, а телки не дают. А дрыщи ходят каждый в однимку с двумя шикарными телками, и еще трое в очереди. 

То про геев пишут, то про любителей собак. Аларм :laugh1:

Тема то про Няшек :dad:

Так выкладывают то крокодилов, то перекачанные мясные туши. Вот и комменты соответствующие.

Тут пол форума будто бухие пацики с райчика с недотрахом адовым, везде желчь и хейт сплошной.
Где тот боксленд который я любил?   :butil:

Изменено пользователем DevilMax

Вообще жалко рому, человеку 27, а он так одинок, и, дабы хоть слегка себя утешить, пишет человеку, что счастлив в браке и нянчит дитятко, что тот завидует его "мышцам". Грустно. По сути это ещё более несчастная версия бори, только с личностью 13 летнего переполненного гормонами сорванца...

Тут пол форума будто бухие пацики с райчика с недотрахом адовым, везде желчь и хейт сплошной.
Где тот боксленд который я любил?   :butil:

Ставь обратно ту стрешненькую хипстершу на аву. авось и боксленд к истокам вернётся.

Вообще жалко рому, человеку 27, а он так одинок, и, дабы хоть слегка себя утешить, пишет человеку, что счастлив в браке и нянчит дитятко, что тот завидует его "мышцам". Грустно. По сути это ещё более несчастная версия бори, только с личностью 13 летнего переполненного гормонами сорванца...

Хнык-хнык. В жилетку поплакаться дашь? 

По сути это ещё более несчастная версия бори, только с личностью 13 летнего переполненного гормонами сорванца...

С броисом не сравнивай. Броис интеллектуал с железными нервами, которого до сих пор никто затроллить не смог  :men:

@Xopo, Ты про Табби что ли? Во времена когда я был патлатым скейтером она была довольно неплоха, а сейчас  :men_scary:

С броисом не сравнивай. Броис интеллектуал с железными нервами, которого до сих пор никто затроллить не смог  :men:

Я сказал, что это более несчастная версия. Посему сравнение вполне логично, особенно учитывая, что борис подразумевается как образ, что он создал на форуме, чем бы он там не был на самом деле.

@Xopo, Ты про Табби что ли? Во времена когда я был патлатым скейтером она была довольно неплоха, а сейчас  :men_scary:

http://stream1.gifsoup.com/view7/4869793/tabby-pretty-rave-girl-o-s.gif

Здесь видимо такая традиция, раз в месяц кого-то фокусить и выпиливать с форума ) 

Может кто-нибудь откроет тайну почему Бориса называют Броисом?)

Здесь видимо такая традиция, раз в месяц кого-то фокусить и выпиливать с форума ) 

Самое забавное, что выпиливают не тех посонов)

Изменено пользователем FCHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...