Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Claud10, Он ко мне не ровно дышит, я давно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я уверен, что этот транс красивше чем все твои девушкивсе твои бабы были из картофельного пюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @MoonCry, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Зачем так дерзить на ровном месте ? Тем более такими женственными подколами.Неплохо влизнул @MoonCry, Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Что не так?для онимешника все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 для онимешника все такКстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну трап реально симпатичный жеДва билета до Тая и коробку презервативов,этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Два билета до Тая и коробку презервативов,этому господину.Всегда за, сгоняю в Тай с женой. Пришлешь или балабол? Изменено 9 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Два билета до Тая и коробку презервативов,этому господину.Зачем? Один билет к дио и они оба счастливы. PROFIT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Роман, вернись в тему!!!! Лучше накаченные бабы с огромными пердаками, чем трансы, картофельные бабы и обсуждение онимешников! :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Роман, вернись в тему!!!! Лучше накаченные бабы с огромными пердаками, чем трансы, картофельные бабы и обсуждение онимешников! :fffuuu:++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Всегда за, сгоняю в Тай с женой. Пришлешь или балабол?Сразу загорелся то как) Разбирай чемоданы ,это была аллегория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Пзззэээээ. Химией не балуюсь. Сувать может и твой удел. И да, мне нравится твоя боль. Продолжай.Та не боли. Боль - это подпись с жирными буквами с угрозой смерти ;)Гонзу и отвечать не буду - для него высшая мера сексуального наслаждения это копро. Два билета до Тая и коробку презервативов,этому господину.Не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Зачем? Один билет к дио и они оба счастливы. PROFIT.Я сандалями не вышел. Пусть уж тот чувак билеты в Тай пришлет, как грозился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @dio, Так что за бред про химку? Телычей и прочее? Ну телычей обсуждать не буду. Хвастаться в этом плане не привык, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сразу загорелся то как) Разбирай чемоданы ,это была аллегория.Так и знал что гонишь @dio,Так что за бред про химку? Телычей и прочее? Ну телычей обсуждать не буду. Хвастаться в этом плане не привык, увы.Репутация наркоши у тебя уже тут, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я сандалями не вышел. Пусть уж тот чувак билеты в Тай пришлет, как грозился.У меня у бати сандали на чердаке есть. Могу подсобить. @MoonCry, Еще один. Открываем биологию и смотрим что есть такое Анаша. Ну пллииизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 У меня у бати сандали на чердаке есть. Могу подсобить.Скинь фотку Дио, если одобрит, высылай Еще один. Открываем биологию и смотрим что есть такое Анаша. Ну пллииизззз.Та я не запоминал чем ты закидываешься. Помню что расширяешь сознание периодически. Да и не я наркотему начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @MoonCry, Еще один. Открываем биологию и смотрим что есть такое Анаша. Ну пллииизззз.Ты же понимаешь ,что если человек хочет тебя задеть, то он всегда найдет к чему прицепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Дио чет дерзкий сталКстати видел скутер с его именем, да не один. Эх, фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Gman, ну выше сказали - репутация наркомана. В сортах оной я не разбираюсь и поэтому обобщенно назвал все это химкой@maxbesheniy, ну накатай жалобу, че ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Скинь фотку Дио, если одобрит, высылай Та я не запоминал чем ты закидываешься. Помню что расширяешь сознание периодически. Да и не я наркотему начал :)Сознание? Вполне. Но во первых это не химка. Я не деградирую, живу полной жизнью. Не бухаю, работаю. На серьезных вещах не сижу. ЧЯДНТ?Это так, для кукаретиков. @dio, Слив засчитан. Школу больше не прогуливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сознание? Вполне. Но во первых это не химка. Я не деградирую, живу полной жизнью. Не бухаю, работаю. На серьезных вещах не сижу. ЧЯДНТ?Это так, для кукаретиков.Ты чего завелся так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ты чего завелся так?Ноуп. Лишь минутка биологии на бавксленде. Такие дела)И ваще, телки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Гонзу и отвечать не буду - для него высшая мера сексуального наслаждения это копро.а для тебя тайские трапы за деньги И ваще, телки где? http://imagehost.spark-media.ru/i4/86D780E8-E7BE-ACC5-FB1B-AFC8C0E18686.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас