Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ога, дио, ты ж хотел чтоб никто не ржал над сандалями. Ток получилось как-то ниоч :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Да мне как-то пофиг смеются иль нет. Я не живу на форуме как ты и не играю во все подряд по 20 часов в сутки. То, что мне нравится я не скрываю 

@dio

А ты меня наркоманом за жт назвал. Не порядок(((

Да мне как-то пофиг смеются иль нет. Я не живу на форуме как ты и не играю во все подряд по 20 часов в сутки. То, что мне нравится я не скрываю 

Настолько пофиг ,что моментально накинулся на Gmana.

Изменено пользователем Claud10

Что ты несёшь!! Завязывай...

Дио, ты честно пытался задеть меня за живое, но чет не получилось. So sad but true :men:

Настолько пофиг ,что моментально накинулся на Gmana.

Отпустило.

@maxbesheniy, да не пытался задеть, просто кроме игор ты вообще ничем не увлекаешься. А это печально таки

Отпустило.

@maxbesheniy, да не пытался задеть, просто кроме игор ты вообще ничем не увлекаешься. А это печально таки

Иногда кинцо смотрю, правда не особо я ценитель, артхаус совсем не жалую, а оценки расставляю исключительно понравилось-не понравилось, как раз таки потому что не ценитель

Ну и за исключением игор на велике периодически марафон устраиваю с друзьями

А сам-то чем увлекаешься, помимо тапков, трапов и артхауса?

Отпустило.

Линейка кстати тоже не считается за увлечения  :men_scary:

Иногда кинцо смотрю, правда не особо я ценитель, артхаус совсем не жалую, а оценки расставляю исключительно понравилось-не понравилось, как раз таки потому что не ценитель

Ну и за исключением игор на велике периодически марафон устраиваю с друзьями

А сам-то чем увлекаешься, помимо тапков, трапов и артхауса?

Помимо того, что ты перечислил про мои вкусы, так же увлекаюсь нумазматикой ( конкретнее собирателем люксовых монет ссср) + сейчас пробую разобраться с разновидностями советов.И вообще обожаю антиквариат.Велопрогулки по возможности, правда такой жарой практически ежедневно в минское море хожу. На неман недавно ездил... Бассейн посещаю. Люблю путешевствовать, но так, как отпуск мне этим летом не дали, то ограничился выходными поездками в другие города Беларуси. Ну и стандартные посещения пабов, баров, клубы не люблю - больше нравятся флэты.

Еще всякие выставки люблю. Спектакли тож посещаю, но редко  :hehe:

Кстати с одной тян знакомился в интернете - все норм, только она не знает Вуди Алена. Сразу перехотел.

@ILIA1992, да ну, я в ВОВ поигрываю сейчас

Помимо того, что ты перечислил про мои вкусы, так же увлекаюсь нумазматикой ( конкретнее собирателем люксовых монет ссср) + сейчас пробую разобраться с разновидностями советов.И вообще обожаю антиквариат.Велопрогулки по возможности, правда такой жарой практически ежедневно в минское море хожу. На неман недавно ездил... Бассейн посещаю. Люблю путешевствовать, но так, как отпуск мне этим летом не дали, то ограничился выходными поездками в другие города Беларуси. Ну и стандартные посещения пабов, баров, клубы не люблю - больше нравятся флэты.

Кстати с одной тян знакомился в интернете - все норм, только она не знает Вуди Алена. Сразу перехотел.

И зря . С одной болячки пересел на другую .

вроде стандартные увлечения любого нынешнего человека: кино, игры, книги, гулять, путешествовать, встречи с друзьями. Ничего этакого в перечисленных тобою увлечениях нет, чтобы кичиться этим. Я уверен, что такие же увлечения характерны всем на этом форуме.

Изменено пользователем KirSar

http://cs625231.vk.me/v625231146/3fbbc/YMgvzODeaoY.jpg

http://cs624129.vk.me/v624129370/3e29d/cPrLXovgm0I.jpg

http://vk.com/rch_bch?w=wall-85607179_4759

Достал он свой говнопаблик пиарить.

Изменено пользователем Xopo

А знаешь что... Я уверен, что этот транс красивше чем все твои девушки, которым ты сувал будучи под химией.

На уровне семикласницы ответил

@dio

Ну я те сразу скажу. Вот прямо так. Еще один транс и я тебе РО влеплю. Можешь начинать плакать.

А если я постить буду :fffuuuh:

http://cs7011.vk.me/c7008/v7008640/2a602/CJprTMK1U4U.jpg

Чёт стремно.

3 ссылка на две девки ок же,натурально,не то что грибок постит фотошопленных кисок Изменено пользователем scream123

3 ссылка на две девки ок же,натурально,не то что грибок постит фотошопленных кисок

Я хз. Две курвы с маленькими сиськами в лесу. Люблю когда на одну лёг, второй укрылся. )))))

Влюбился в ту что в шапочке. Найдите фотку побольше :butil:

http://s017.radikal.ru/i413/1508/a3/5356a09710ce.png

Влюбился в ту что в шапочке. Найдите фотку побольше :butil:

http://s017.radikal.ru/i413/1508/a3/5356a09710ce.png

https://adblockplus.org/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...