Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, будешь вспоминать про транса в теме няшки пред выпишу :butthurt:

:okay:

вообще раньше считалось, что бедрастые девушки самые красивые, являясь объектами вожделения для особей мужского пола.

А все дело в том, что банально девушки с нормальными (а не мальчишескими) бедрами более расположены к рождению здорового ребенка. Это доказали и современные ученые. Видимо на подсознательном уровне это прельщало мужчин. Впрочем и сейчас тоже. Лично мне нравятся девушки с нормальными бедрами, тонкой талией и немелкой грудью. То есть, с женственным строением тела.

Так для рождения важна не ширина накачанной жопы и кубики на прессаке, которые дополнительные проблемы создадут, а расстояние между ногами.

Так для рождения важна не ширина накачанной жопы и кубики на прессаке, которые дополнительные проблемы создадут, а расстояние между ногами.

это не противоречит моему посту выше

это не противоречит моему посту выше

Ну как сказать. Ширина бедер может определяться как расстоянием между костями, так и толщиной окорочков, а это принципиально разные вещи. Изменено пользователем MoonCry

Ну как скащать. Ширина бедер может определяться как расстоянием между костями, так и толщиной окорочков, а это принципиально разные вещи.

я же говорю именно о женственной фигуре изначально. А не то, что получилось в итоге раскачки. Хот подкачиваться никто не запрещает. Чтоб жир холодцом не мотылялся

я же говорю именно о женственной фигуре изначально. А не то, что получилось в итоге раскачки. Хот подкачиваться никто не запрещает. Чтоб жир холодцом не мотылялся

Подкачиваться и накачивать рульки тоже разные вещи :) Женственная фигура и у худой девчонки может быть, тут как природа даст.

Подкачиваться и накачивать рульки тоже разные вещи :) Женственная фигура и у худой девчонки может быть, тут как природа даст.

именно. И такие вот дамы в прошлом пользовались всеобщим желаньем и восхищением. А почему уже писал выше. Да вы гляньте даже в ближайшем прошлом Playboy 60-х :think:

именно. И такие вот дамы в прошлом пользовались всеобщим желаньем и восхищением. А почему уже писал выше. Да вы гляньте даже в ближайшем прошлом Playboy 60-х :think:

http://s017.radikal.ru/i421/1508/ee/29330d695aff.jpg

:pff:

http://s020.radikal.ru/i712/1508/4d/f5854fe458ab.jpg

Это Вам не доски ваши.  :bleat:

Вторая точнее 2013 года, это тачка 1970  :men:

Изменено пользователем FCHD

Самая правая отличается от клаудской лишь наличием одежды.

Форма ягодиц совсем разная. 

Первая сфоткалась как фоткаются жирухи.

У второй лицо не видно.

Вот как надо:

http://i003.radikal.ru/1508/62/88d442a1118f.jpg

http://s017.radikal.ru/i421/1508/ee/29330d695aff.jpg

:pff:

http://s020.radikal.ru/i712/1508/4d/f5854fe458ab.jpg

Это Вам не доски ваши.  :bleat:

Вторая точнее 2013 года, это тачка 1970  :men:

[spoiler=]http://fishki.net/picsw/032007/19/playboy60/10_playboy60_39590.jpg

вообще раньше считалось, что бедрастые девушки самые красивые, являясь объектами вожделения для особей мужского пола. 

А все дело в том, что банально девушки с нормальными (а не мальчишескими) бедрами более расположены к рождению здорового ребенка. Это доказали и современные ученые. Видимо на подсознательном уровне это прельщало мужчин. Впрочем и сейчас тоже. Лично мне нравятся девушки с нормальными бедрами, тонкой талией и немелкой грудью. То есть, с женственным строением тела.

Это было актуально до того, как придумали кесарево сечение.

Это было актуально до того, как придумали кесарево сечение.

было актуально до, после и сейчас. Думаю историю операции под названием "кесарево сечение" рассказывать не стоит.

было актуально до, после и сейчас. Думаю историю операции под названием "кесарево сечение" рассказывать не стоит.

Не стоит, я и сам могу почитать.

Я к тому, что акцент с широких бедер давно сместился, и если бы полноценно продолжать род могли только обладательницы онных, сейчас бы мы только и видели, что женщин с широкими бедрами.

Изменено пользователем moff

Я к тому, что акцент с широких бедер давно сместился, и если бы полноценно продолжать род могли только обладательницы онных, сейчас бы мы только и видели, что женщин с широкими бедрами.

современный мир вообще изощрен. И с этим не поспоришь. 

Да и изначально я говорил лишь о подсознательном влечении

Да и изначально я говорил лишь о подсознательном влечении

Сейчас настолько крутые СМИ, что уже и не разберешь, что подсознательно тебе нравиться, а что тебе втирают, выдавая за твои желания. Изменено пользователем moff

Форма ягодиц совсем разная. 

Такое чувство, будто Ромыч только и делает, что разглядывает целлюлитные попы девушек и женщин на своем элт мониторе, Плотно завесив массивные, темные шторы дабы солнечный свет не помешал совершить половой кулачный акт

Такое чувство, будто Ромыч только и делает, что разглядывает целлюлитные попы девушек и женщин на своем элт мониторе, Плотно завесив массивные, темные шторы дабы солнечный свет не помешал совершить половой кулачный акт

пишет нам любитель трапов

Сейчас настолько крутые СМИ, что уже и не разберешь, что подсознательно тебе нравиться, а что тебе втирают, выдавая за твои желания.

поэтому читаю лишь статистику, а выводы делаю сам)

Встретил в супермаркете красивую дагестаночку. Боюсь её братья меня порежут если подкатывать начну

Встретил в супермаркете красивую дагестаночку. Боюсь её братья меня порежут если подкатывать начну

С такой ?  :pff:

http://s020.radikal.ru/i704/1508/fa/f208380b69fd.jpg

Изменено пользователем FCHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...