un1x0d 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @FCHD, иди к своим качкам. Тебя наверно и та тетка заводит, которая арбуз ногами давила? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 иди к своим качкам. Тебя наверно и та тетка заводит, которая арбуз ногами давила? ))ты не прав что плохого когда телочка на приседе? без присяда попчанские только на фотошопе ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ты не прав что плохого когда телочка на приседе? без присяда попчанские только на фотошопе ок Без накачки окороковhttp://mirsovetov2.ru/pic/sport/pic/492/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Без накачки окороковhttp://mirsovetov2.ru/pic/sport/pic/492/2.jpgхерота для домохозяек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 херота для домохозяекНу конечно. Не херота только наращивание задницы с ляхами как баобабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ну конечно. Не херота только наращивание задницы с ляхами как баобабы.ты не житель Питера случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ты не житель Питера случаем?ни в коем разе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @FCHD, иди к своим качкам. Тебя наверно и та тетка заводит, которая арбуз ногами давила? ))Давай ка мне пруф,где я писал,что бабы качки- это класс! :bleat: Или что мне нравятся перекаченные женские ноги?Про арбуз даже отвечать не стоит, я думаю ты уже все сам поймешь. Без накачки окороковhttp://mirsovetov2.ru/pic/sport/pic/492/2.jpgТакие барышни обычно имеют очень хорошо натренированный "вход". Что не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 странно читать предъявы анончиков телочкам, которые в залах избавляются от целлюлитных срак и лях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 странно читать предъявы анончиков телочкам, которые в залах избавляются от целлюлитных срак и лях.Никто борющимся с целлюлитом предъявы не кидает. Не надо путать спортивных девочек с жопокачами аля качки на тонких ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не надо путать спортивных девочек с жопокачами аля качки на тонких ножках.можно пример, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 можно пример, плизПример чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Давай ка мне пруф,где я писал,что бабы качки- это класс! :bleat: Сделал такой вывод по тому какие пердальники выкладывает Роман и тебе они нравятся. Никто борющимся с целлюлитом предъявы не кидает. Не надо путать спортивных девочек с жопокачами аля качки на тонких ножках.Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://s019.radikal.ru/i625/1508/ad/84155d7734a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Сделал такой вывод по тому какие пердальники выкладывает Роман и тебе они нравятся. Совершенно верно.Ясно/Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://s019.radikal.ru/i625/1508/ad/84155d7734a1.jpgчто за животные, прям в зале справлять нужду собирается, фит реально мозг разжижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 что за животные, прям в зале справлять нужду собирается, фит реально мозг разжижает.Видимо это остроумная шутка, однако тебе стоит уточнить место, где надо начинать смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Видимо это остроумная шутка, однако тебе стоит уточнить место, где надо начинать смеяться А вот и доказательство, что фит разжижает мози. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А вот и доказательство, что фит разжижает мози.Тебя рано выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Тебя рано выписали. Присоединяйся ко мне, пингвинчик и большинство из ".няшек" вздохнут с облегчением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Присоединяйся ко мне, пингвинчик и большинство из ".няшек" вздохнут с облегчением Скорее меньшинство. Т.к. большинство здесь пацаны с нормальным вкусом, которым фотки, которые я выкладываю - нравятся почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Скорее меньшинство. Т.к. большинство здесь пацаны с нормальным вкусом, которым фотки, которые я выкладываю - нравятся почти всегда. Да, дети часто общаются с воображаемыми друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Да, дети часто общаются с воображаемыми друзьями.Иди к 1 сентября начинать готовиться, таблицу умножения повтори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Скорее меньшинство. Т.к. большинство здесь пацаны с нормальным вкусом, которым фотки, которые я выкладываю - нравятся почти всегда. Спаситель ты наш батюшка,вытащил тему из небытья своим непосильным трудом. Рук не покладая и сна с отдыхом не зная, трудишься уже целый год во благо юзеров неблагодарных. Изменено 13 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не нравятся посты романыча=не пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас