Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://s019.radikal.ru/i628/1509/e8/9e124f1fa0ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Claud10, ей бы бальзам для губ подарить. @Roman1988USSR, ты смешон. Ценитель женской красоты огромных жоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот, балабольчик. Клауд вёл, а потом ты шизофренично объявил себя победителем.http://www.xboxland.net/forum/topic/82849-няшки/?p=4150663 Эта страница.Ткни пальцем, где модеры прикрутили голосование, балаболка ты наша?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Эта лошадь уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как тут принято говорить, Роман порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ты смешон. Ценитель женской красоты огромных жоп.иди протрезвей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ткни пальцем, где модеры прикрутили голосование, балаболка ты наша?! Какого же ты тогда конкурса победитель, балабольчик? Там было скоросное голосование, почитай страничку.Ситуация очень напоминает:Как горный орёлНа вершине Кавказа,Ромка сидитНа бочке унитаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Эта лошадь уже была.Что-то не помню, да и пруф требовать не стану, во всяком случае такую телочку не грех репитнуть. Какого же ты тогда конкурса победитель, балабольчик? Там было скоросное голосование, почитай страничку.Ситуация очень напоминает:Как горный орёлНа вершине Кавказа,Ромка сидитНа бочке унитаза.Ты глаза разуй, там все написано, 1 фотка от меня равно 10 от клауда, следовательно я победил со счетом 10:1. И ни твое, ни мнение днио не имеет веса, чтобы подвергать это сомнению. Как горный орёлНа вершине Кавказа,Ромка сидитНа бочке унитаза.На бочке? Да нет, по утрам сру на ободке унитаза, а что? Такое ощущение, будто одни щеглы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Что-то не помню, да и пруф требовать не стану, во всяком случае такую телочку не грех репитнуть. Ты глаза разуй, там все написано, 1 фотка от меня равно 10 от клауда, следовательно я победил со счетом 10:1. И ни твое, ни мнение днио не имеет веса, чтобы подвергать это сомнению. На бочке? Да нет, по утрам сру на ободке унитаза, а что? Такое ощущение, будто одни щеглы на форумеНа ободке... Ты сам себя объявил, я и говорю - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как тут принято говорить, Роман порвался.Я вообще удивляюсь, как он ещё жив. Столько раз рваться, не иначе как он плюшевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Что он несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @ANDI, обычный психоз, вызванный невероятным волнением, он сам не соображает, просто как затравленный щеночек, огромные испуганные глаза, пена изо рта, озирается на окружающих и любого готов цапнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На ободке... Ты сам себя объявил, я и говорю - балабол.Ты ошибаешься. И тебя можно за это простить, но ты упертый как баран и просто жаждешь срача. Можно идти посрать в раковину, видимо как ты это всегда делаешь, если срешь не сидя на ободке унитаза или на бочке ты сидишь, это для меня не важно, твои проблемы. @ANDI, обычный психоз, вызванный невероятным волнением, он сам не соображает, просто как затравленный щеночек, огромные испуганные глаза, пена изо рта, озирается на окружающих и любого готов цапнуть. Если бы я постил 7-классниц, ты бы пел мне дефирамбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ты ошибаешься. И тебя можно за это простить, но ты упертый как баран и просто жаждешь срача. Можно идти посрать в раковину, видимо как ты это всегда делаешь, если срешь не сидя на ободке унитаза или на бочке ты сидишь, это для меня не важно, твои проблемы. Если бы я постил 7-классниц, ты бы пел мне дИфирамбы. с такими огромными жопами? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Roman1988USSR, чувак, охлади свое трахание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 с такими огромными жопами? нетОна вынесет тебя с одной штуки http://i058.radikal.ru/1509/ba/2ee3fae9127d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Она вынесет тебя с одной штуки http://i058.radikal.ru/1509/ba/2ee3fae9127d.jpgУ неё между ног ещё и штука есть? А всё на дио пенял, да ты сам знатный фапотрап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 У неё между ног ещё и штука есть? А всё на дио пенял, да ты сам знатный фапотрап.Штука значит удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ты ошибаешься. И тебя можно за это простить, но ты упертый как баран и просто жаждешь срача. Можно идти посрать в раковину, видимо как ты это всегда делаешь, если срешь не сидя на ободке унитаза или на бочке ты сидишь, это для меня не важно, твои проблемы. Если бы я постил 7-классниц, ты бы пел мне дефирамбы. Чел, нормальные люди стульчак опускают, прежде чем плюхнуться на сортир, тогда не приходится сидеть на ободке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 У неё между ног ещё и штука есть? А всё на дио пенял, да ты сам знатный фапотрап.Ты даже в стиле днио начал вещать, видимо он для тебя имеет авторитет и возможно это он тебя посвятил в дето-любие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Штука значит удар. Значит ты любишь, когда тебя берут жёстко, накаченными мужскими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Чел, нормальные люди стульчак опускают, прежде чем плюхнуться на сортир, тогда не приходится сидеть на ободке...Остроумием блещешь, жаль только на сортирную тематике горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Если бы я постил 7-классниц, ты бы пел мне дефирамбы. ещё таких старух тут не хватало нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Значит ты любишь, когда тебя берут жёстко, накаченными мужскими руками? Натягивай тетива посильней, как днио учил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Натягивай тетива посильней, как днио учил. ну вот, из-за истерики ты потерял связь с реальностью.Успокойся, попей водички, пусть твой партнёр обнимет тебя своими накачанными руками. А вот успокоившись, возвращайся в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас