Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну вы дятлы в общем осадитесь, неужели непонятно, сколько раз вы устраивали срач, в итоге всегда сами же в своих говняхах измазанными и оставались. А все потому, что прав я, ведь я никого не трогаю, только пощу фотки. Это вам такой урок, наступаете на одни и те же грабли неоднократно, что уже говорит о вашей глупости и даже ваши попытки стараться выглядеть умно и круто не скрывают этого. http://s018.radikal.ru/i518/1509/e3/39acc26bd7b0.jpgну вот, из-за истерики ты потерял связь с реальностью.Успокойся, попей водички, пусть твой партнёр обнимет тебя своими накачанными руками. А вот успокоившись, возвращайся в тему Со своими одноклассниками так шути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Roman1988USSR, я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Остроумием блещешь, жаль только на сортирную тематике горазд. Это не остроумие, ты просто затупил и слился, но можешь объявить себя победителем, подтвердив своё звание ВСЕОБЩЕПРИЗНАННОГО БАЛАБОЛА 1 МЕЖДУНАРОДНОГО БАТТЛА ФОТОК-НЯШЕК 2015 @Roman1988USSR, я предупреждал.Лучше фрозенбита верни. Как топикстартера. Во времена его кураторства всё спокойно было. Было лишь две фракции:1) Любители фотографий с красивыми фигурами и без лица.2)Любители фотографий с красивыми лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Xopo, только если он захочет вернуться. Можем попросить его все вместе @FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Xopo, только если он захочет вернуться. Можем попросить его все вместе @FrozeNBiteБыл на сайте Сегодня, 17:38.Он заходит, просто не пишет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я тут, чо такое? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну наканецта хоть 5 дней не будет жирных шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я тут, чо такое? (:Твоя очередь тему блюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Твоя очередь тему блюсти.Я ж не модер. А так, помнится все пошло по звезде когда всякие хохланды начали кидать аниме и прочее дно, потом шли трапы и так далее. Накачанные бабцы это неплохо совсем, лишь бы в меру, но порой люди придираются к ерунде. Изменено 15 сентября 2015 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я ж не модер. А так, помнится все пошло по звезде когда всякие хохланды начали кидать аниме и прочее дно, потом шли трапы и так далее. Накачанные бабцы это неплохо совсем, лишь бы в меру, но порой люди придираются к ерунде. Накачанность в меру должна быть, как в старые добрые. Да и попа, что была первой в этой теме в несколько раз меньше тех, что постит ромка.И кураторство должно быть не на модерском уровне, а на уровне контентомейкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Накачанность в меру должна быть, как в старые добрые. Да и попа, что была первой в этой теме в несколько раз меньше тех, что постит ромка.И кураторство должно быть не на модерском уровне, а на уровне контентомейкера.Я себе вк лью иногда, но там не только бабцы, а вообще в целом фотки/картинки всякие, буду пилить сюда, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Есть няшный разговор от ромки в личку, как будет не лень поскриню вам. А то местами мат там для простых цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Есть няшный разговор от ромки в личку, как будет не лень поскриню вам. А то местами мат там для простых цитат.о! с нетерпением ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 он мне напоминает рОмана из жта iv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну наканецта хоть 5 дней не будет жирных шлюх. будут худые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 он мне напоминает рОмана из жта ivэто он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Есть няшный разговор от ромки в личку, как будет не лень поскриню вам. А то местами мат там для простых цитат.Пости сюда скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну, попробуем че, открыл я тамблер, посмотрим что будет дальше.Так а че, части тела кидаем? Или все за милые лица? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://media.oboobs.ru/boobs/09818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Есть няшный разговор от ромки в личку, как будет не лень поскриню вам. А то местами мат там для простых цитат.Не только у тебя был няшный разговор. Тока я потер ибо бестолку. Ну, попробуем че, открыл я тамблер, посмотрим что будет дальше. https://40.media.tumblr.com/7092d89874afd0518a4e4d59f302e9af/tumblr_nogw1kAaCW1qfvouao1_1280.jpg Так а че, части тела кидаем? Или все за милые лица? :DВсякие прекрасные лишь бы не жопастые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я, кстати, предлагаю вообще не писать, что "БАБА НЕ НРАВИТСЯ", ищите на то вам нравится подрочить в теме, если не находите, приходите в другой раз.Не только у тебя был няшный разговор. Тока я потер ибо бестолку.Всякие прекрасные лишь бы не жопастые!Я жопы люблю, уж простите.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Пости сюда скрины.Сейчас, надо дорезать. [spoiler=Но думаю, что у модера с радугой было веселее.]http://i.imgur.com/ADV7DYD.jpghttp://i.imgur.com/soYA1jU.jpghttp://i.imgur.com/C2iyz1b.jpghttp://i.imgur.com/o5aYfIh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Крутяк. Теперь если мне не нравится толстая срака, я не прав. Отличная логика. Жаль только в одну сторону работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Крутяк. Теперь если мне не нравится толстая срака, я не прав. Отличная логика. Жаль только в одну сторону работает.Если она тебе не нравится, ты не обязан об этом сообщать всем и способствовать срачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Кто то бибОран не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас