Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 долго ждал и терпел??? А когда у тебя ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Глазззза.....http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Глазззза.....http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528Не трогай Драке мариобой мерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А когда у тебя ДР?24 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 24 апреля вот и ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 вот и ответ на твой вопроскакой ответ и на какой вопрос???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 какой ответ и на какой вопрос????Ты его на др не позвал, с тех пор он тебя и ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ты его на др не позвал, с тех пор он тебя и ненавидит.пффф,я не мать тереза чтобы беженцев всяких угощать нахаляву :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 пффф,я не мать тереза чтобы беженцев всяких угощать нахаляву :dontcare:http://memebook.ru/images/content/mems/21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ты его на др не позвал, с тех пор он тебя и ненавидит.А что за история была с Коньяком и почему ты его в игнор не кинешь ? Если видишь,что душевная рана до сих пор зажить не может и он с завидной скоростью и усердием,находит твои посты в каждой теме. А мы всем форумом читаем эту боль и попытки мести тебе за что то видимо очень ужасное с твоей стороны.Тем более уже Денвер с Пульсом ,подхватили эту заразу и тоже грызутся. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну че нахhttp://piximus.net/media/20282/danielle-sharp-5.jpghttp://metbuat.az/images/metbuat/images_d/125434_12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А что за история была с Коньяком и почему ты его в игнор не кинешь ? Если видишь,что душевная рана до сих пор зажить не может и он с завидной скоростью и усердием,находит твои посты в каждой теме. А мы всем форумом читаем эту боль и попытки мести тебе за что то видимо очень ужасное с твоей стороны.Тем более уже Денвер с Пульсом ,подхватили эту заразу и тоже грызутся.на самом деле мне нравится пульс иногда,он весёлый,умный,красивый как и все мужчины в армении,но он чот меня в список врагов своего народа зачислил...хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А что за история была с Коньяком и почему ты его в игнор не кинешь ? Если видишь,что душевная рана до сих пор зажить не может и он с завидной скоростью и усердием,находит твои посты в каждой теме. А мы всем форумом читаем эту боль и попытки мести тебе за что то видимо очень ужасное с твоей стороны.Тем более уже Денвер с Пульсом ,подхватили эту заразу и тоже грызутся.Обоснуй за вышесказанное пжлста. Хоро меня экзистенционально раздражает. То есть само его существование. Нет и не было никаких обид, или тревог. фантазии хоро на тему что я когда то от него подгорел - не более чем фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Обоснуй за вышесказанное пжлста.Хоро меня экзистенционально раздражает. То есть само его существование. Нет и не было никаких обид, или тревог. фантазии хоро на тему что я когда то от него подгорел - не более чем фантазии.сразу видно,высококвалифицированный специалист,это вам не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 на самом деле мне нравится пульс иногда,он весёлый,умный,красивый как и все мужчины в армении,но он чот меня в список врагов своего народа зачислил...хз почемупонимаю тебя динвир, Та же самая смтуация( Обоснуй за вышесказанное пжлста. Хоро меня экзистенционально раздражает. То есть само его существование. Нет и не было никаких обид, или тревог. фантазии хоро на тему что я когда то от него подгорел - не более чем фантазии.может ли это означать что исходя из услышанного виной всему испорченное очко а также непонятки с пупком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Обоснуй за вышесказанное пжлста. Хоро меня экзистенционально раздражает. То есть само его существование. Нет и не было никаких обид, или тревог. фантазии хоро на тему что я когда то от него подгорел - не более чем фантазии.Ты посидел с ним в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А что за история была с Коньяком и почему ты его в игнор не кинешь ? Если видишь,что душевная рана до сих пор зажить не может и он с завидной скоростью и усердием,находит твои посты в каждой теме. А мы всем форумом читаем эту боль и попытки мести тебе за что то видимо очень ужасное с твоей стороны.Тем более уже Денвер с Пульсом ,подхватили эту заразу и тоже грызутся.Так пофиг особо на него, вот и не кидаю. История сто лет назад была, когда он написал что животных любит больше чем людей (вродь всё началось с троллинга флая что он головы щенкам прокалывает). И пошёл срачик на много страниц, содержание которого я практически не помню. Он тогда и обиделся, теперь вот злодейничает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Так пофиг особо на него, вот и не кидаю. История сто лет назад была, когда он написал что животных любит больше чем людей (вродь всё началось с троллинга флая что он головы щенкам прокалывает). И пошёл срачик на много страниц, содержание которого я практически не помню. Он тогда и обиделся, теперь вот злодейничает.я не верю своим глазам,неужели в лице коньячка я обрел единомышленника и союзника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Не, про проколотые головы отдельно писалось, нашёл тот срачикhttp://www.xboxland.net/forum/topic/95759-%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/page-410 Небось на начальную похвалу повёлся, которую в основном филька, будучи со мной в конфронтах после разговоров в лайве начал.Так ты и отписывался там тогда, просто забыл. Там ещё на второй странице вполне закономерные выводы - если кого-то обидел, то он при любом удобном случае будет поддакивать оппоненту, что коньяк последние два года и делает. Любое упоминания меня в теме и он материализуется. До этого случая его вообще не видел особо на форуме.Ты посидел с ним в скайпе?Я не против сейчас с кем-то днём в скайпе поболтать, скучно болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я не против сейчас с кем-то днём в скайпе поболтать, скучно болеть.Могу послушать твою болтовню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Могу послушать твою болтовнюОкась напиши днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Могу послушать подудеть в твою маленькую болтовню дудочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Помню с лендика сидели на е3 каком-то старом в радикале, было весело. И в чате когда ждали слив рдр, смотря видеонаблюдения с магаза - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @denverr, юморист от Б-га Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @denverr, юморист от Б-гавам надо с бумпалкой и масей организовать фан клуб моего юмористического таланта... они всегда в восторге от моих шутеек,но дальше этого дело не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас