Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 изменил пчелке :bleat:Ладно бы раз рука сорвалась,но такое Бехати,точно не простит : "не зря я за несколько дней отмечал её красоту." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 вы не сечете. Это как быть гурманом, но мочь иногда покушать в макдаке. Одно другому не мешает. Если ты не закомплексованое хамло, конечно. Но я не такой, поэтому я лоялен ко всем типам красот. Просто какие-то я люблю и готов за них впрягаться, рассказывая про геометрию и отличный европейский типаж. [spoiler=sex]http://farm1.staticflickr.com/746/20049559063_f5880ba6e7_b.jpg Кто такая Бехати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 https://i.redd.it/0zxkuak0i86x.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Еврейка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Еврейка какая-то. Даже сценаристы Batman v Superman понимали,что древнее божество не может играть какая нибудь смазливая гойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Нос треугольником, вот геометрики и оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 http://www.girlstop.info/cat/posts/578b259b17b605.44301454/p.jpghttp://www.girlstop.info/cat/posts/55c2f14124e24/p.jpg Кстати, у второй псевдоним SONY, если верить гуглу. Как раз люди фапающие только на лого этой фирмы должны заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ды вдохновения черпаешь из плакатов автомастерских и раздевалок для рабочих заводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 http://www.girlstop.info/cat/posts/578b259b17b605.44301454/p.jpghttp://www.girlstop.info/cat/posts/55c2f14124e24/p.jpg у дальнобэнов такой идеал красоты в кабинах висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ды вдохновения черпаешь из плакатов автомастерских и раздевалок для рабочих заводов?http://www.girlstop.info/cat/posts/578b259b17b605.44301454/2.jpg ХЗ, по крайней мере, не трап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Лицо Эмбер Хёрд признанно самым геометрически правильным, а следовательно, самое красивое.У тебя небось от просмотра учебника геометрии стояк с таким отношением к красоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 У тебя небось от просмотра учебника геометрии стояк с таким отношением к красоте...а у тебе стояк на учебник истории вукраини??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 а у тебе стояк на учебник истории вукраини???А у тебя стояк на...... а блин это Денвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 У тебя небось от просмотра учебника геометрии стояк с таким отношением к красоте...Чувак, а что есть эстетика, как не баланс, гармония, пропорция, уравновешенность и самое главное - мера? Интуитивная и подсознательная красота, т.е. "лицо, которое тебе вроде и нормас, и воще с пивком покатит, но ты сам не знаешь чо так, просто нраица" — это не красота, это блажь-эмоция, пшик. Такой же бред, как и понятие любовь в современном её понимании. Всё в голове должно имееть объяснение: как и почему. Красота ценится за сложность достижения; это её ценность. А самое сложное и достижимое в мире - это баланс и справедливость. Геометрия - это измерение природной силы в цифрах, не более. Следовательно, цифрами ты доказываешь и показываешь мироздание на бумаге и словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Говорит про геометрию лица и ни разу не упомянул про золотое сечение. И Маску не кидал,сразу видно - балабол, дилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А у тебя стояк на...... а блин это Денвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Говорит про геометрию лица и ни разу не упомянул про золотое сечение. И Маску не кидал,сразу видно - балабол, дилетант.Я не вижу связи. Почему я должен упоминать о золотом сечении, если речь идёт категорическом рассуждении понятия Геометрия и её связи с вприродой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я не вижу связи. Почему я должен упоминать о золотом сечении, если речь идёт категорическом рассуждении понятия Геометрия и её связи с вприродой.Ибо на нем всё и держится. Оно и есть воплощение геометрической красоты, её отражение в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ибо на нем всё и держится. Оно и есть воплощение геометрической красоты, её отражение в природе.Это всё конечно очень круто, но я употреблял Геометрию, как категорию, мне абсолютно не интересно углубляться в методы. Не, ну я мог бы для прикола закинуть в предложение умных слов, лишь бы было, хоть я говорю не об этом, но мне такое не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Это всё конечно очень круто, но я употреблял Геометрию, как категорию, мне абсолютно не интересно углубляться в методы. Не, ну я мог бы для прикола закинуть в предложение умных слов, лишь бы было, хоть я говорю не об этом, но мне такое не интересно. В том то и дело, что ты корчил эстета и любителя геометрии, при этом не понимая сути. Уже второй раз в луже, как с "меном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) В том то и дело, что ты корчил эстета и любителя геометрии, при этом не понимая сути. Уже второй раз в луже, как с "меном"Я говорил о том, что геометрия используется для постижения природы(не измерения, а постижения и объяснения в цифрах), без конкретики в эстетическом русле, ты мне начал писать какую-то неуместную фигню про Золотое Сечение. При чём тут сечение в контексте того моего поста, ты объяснишь или будешь писать в обход? Я что, говорил про методы и критерии измерения, или всё-таки я говорил о том, что геометрия помогает разобраться в природном? Дружок, ты чё т запутался. Я тебе уже сказал, что это out of context, ты пытаешься что-то из этого выжать поумнячав "умным словом". Шкыть на прошлую страницу и перечитай последний абзац моего поста. С меном ты меня сделал однако тогда, молодец. Тут - ты вообще не в тему. Изменено 21 июля 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я говорил о том, что геометрия используется для постижения природы(не измерения, а постижения и объяснения в цифрах), без конкретики в эстетическом русле, ты мне начал писать какую-то неуместную фигню про Золотое Сечение. При чём тут сечение в контексте того моего поста, ты объяснишь или будешь писать в обход? Я что, говорил про методы и критерии измерения, или всё-таки я говорил о том, что геометрия помогает разобраться в природном? Дружок, ты чё т запутался. Я тебе уже сказал, что это out of context, ты пытаешься что-то из этого выжать поумнячав "умным словом". Шкыть на прошлую страницу и перечитай последний абзац моего поста. С меном ты меня сделал однако тогда, молодец. Тут - ты вообще не в тему. Всё просто. Понимание геометрии красоты человеческого лица, природы и прочего - всё это понимание пропорций. Идеальная пропорция сокрыта в золотом сечении. Чувак, а что есть эстетика, как не баланс, гармония, пропорция, уравновешенность и самое главное - мера? Интуитивная и подсознательная красота, т.е. "лицо, которое тебе вроде и нормас, и воще с пивком покатит, но ты сам не знаешь чо так, просто нраица" — это не красота, это блажь-эмоция, пшик. Такой же бред, как и понятие любовь в современном её понимании.Так ты просто балаболил, кидаясь эпитетами, даже не понимая, что вообще скрыто под определением - правильная геометрия лица.На это я и указал. И игнор всё же лучшее решение, чем что-то рассказывать человеку с постами состоящих из шаблонных фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @Xopo, нет-нет, ты в упор не видишь. Спрашу третий раз, почему я обязан был, как ты утверждаешь, преплетать и конкретезировать Золотое Сечение, если в категорию Геометрии лица оно априори входит и речь шла не о ней, как о критерии, а о том, что геометрия вершит над природой, а не геометрия лица - вершит над эстетикой лица. Ты предмет Логику в универе учил? Порисуй кружочки Эйлера на тетрадке. И я просил тебя сослаться на последний абзац поста, а не на все, кроме последнего. Геометрия - это измерение природной силы в цифрах, не более. Следовательно, цифрами ты доказываешь и показываешь мироздание на бумаге и словах. Опять пошёл в обход.Дак ты мне пояснишь, почему я был обязан преплести золотое сечение? Этот диалог можно было бы развить до конкретике и методах измерения и тогда это было бы уместно. Но на данной стадии - где в суждениях о категориях я обязан конкретизировать. Ты пояснишь, или будешь в холостую бросаться тем, что кто-то балабол, будучи даже не в состоянии пояснить и обходя то, что от тебя требуют? Какой хитрый молодой человек, всё сделает, лишь бы народ от девок оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 http://risovach.ru/upload/2015/05/mem/bandit-stalker_83413457_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас