Перейти к публикации

Няшки

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

изменил пчелке  :bleat:

Ладно бы раз рука сорвалась,но такое Бехати,точно не простит : "не зря я за несколько дней отмечал её красоту."

вы не сечете. Это как быть гурманом, но мочь иногда покушать в макдаке. Одно другому не мешает. Если ты не закомплексованое хамло, конечно. Но я не такой, поэтому я лоялен ко всем типам красот. Просто какие-то я люблю и готов за них впрягаться, рассказывая про геометрию и отличный европейский типаж. 

[spoiler=sex]http://farm1.staticflickr.com/746/20049559063_f5880ba6e7_b.jpg

Кто такая Бехати? 

Еврейка какая-то. 

Даже сценаристы Batman v Superman понимали,что древнее божество не может играть какая нибудь смазливая гойка.

Нос треугольником, вот геометрики и оценили.

http://www.girlstop.info/cat/posts/578b259b17b605.44301454/p.jpg

http://www.girlstop.info/cat/posts/55c2f14124e24/p.jpg

Кстати, у второй псевдоним SONY, если верить гуглу. Как раз люди фапающие только на лого этой фирмы должны заценить)

у дальнобэнов такой идеал красоты в кабинах висит

Ды вдохновения черпаешь из плакатов автомастерских и раздевалок для рабочих заводов?

http://www.girlstop.info/cat/posts/578b259b17b605.44301454/2.jpg

ХЗ, по крайней мере, не трап.

Лицо Эмбер Хёрд признанно самым геометрически правильным, а следовательно, самое красивое.

У тебя небось от просмотра учебника геометрии стояк с таким отношением к красоте...

У тебя небось от просмотра учебника геометрии стояк с таким отношением к красоте...

а у тебе стояк на учебник истории вукраини???

а у тебе стояк на учебник истории вукраини???

А у тебя стояк на...... а блин это Денвер.

Чувак, а что есть эстетика, как не баланс, гармония, пропорция, уравновешенность и самое главное - мера? Интуитивная и подсознательная красота, т.е. "лицо, которое тебе вроде и нормас, и воще с пивком покатит, но ты сам не знаешь чо так, просто нраица"  — это не красота, это блажь-эмоция, пшик. Такой же бред, как и понятие любовь в современном её понимании.

Всё в голове должно имееть объяснение: как и почему. Красота ценится за сложность достижения; это её ценность. А самое сложное и достижимое в мире - это баланс и справедливость. 

Геометрия - это измерение природной силы в цифрах, не более. Следовательно, цифрами ты доказываешь и показываешь мироздание на бумаге и словах. 

Говорит про геометрию лица и ни разу не упомянул про золотое сечение. И Маску не кидал,сразу видно - балабол, дилетант.

А у тебя стояк на...... а блин это Денвер.

:povar:

Говорит про геометрию лица и ни разу не упомянул про золотое сечение. И Маску не кидал,сразу видно - балабол, дилетант.

Я не вижу связи. Почему я должен упоминать о золотом сечении, если речь идёт категорическом рассуждении понятия Геометрия и её связи с вприродой. 

Я не вижу связи. Почему я должен упоминать о золотом сечении, если речь идёт категорическом рассуждении понятия Геометрия и её связи с вприродой.

Ибо на нем всё и держится. Оно и есть воплощение геометрической красоты, её отражение в природе.

Ибо на нем всё и держится. Оно и есть воплощение геометрической красоты, её отражение в природе.

Это всё конечно очень круто, но я употреблял Геометрию, как категорию, мне абсолютно не интересно углубляться в методы. Не, ну я мог бы для прикола закинуть в предложение умных слов, лишь бы было, хоть я говорю не об этом, но мне такое не интересно. 

Это всё конечно очень круто, но я употреблял Геометрию, как категорию, мне абсолютно не интересно углубляться в методы. Не, ну я мог бы для прикола закинуть в предложение умных слов, лишь бы было, хоть я говорю не об этом, но мне такое не интересно. 

В том то и дело, что ты корчил эстета и любителя геометрии, при этом не понимая сути. Уже второй раз в луже, как с "меном"

В том то и дело, что ты корчил эстета и любителя геометрии, при этом не понимая сути. Уже второй раз в луже, как с "меном"

Я говорил о том, что геометрия используется для постижения природы(не измерения, а постижения и объяснения в цифрах), без конкретики в эстетическом русле, ты мне начал писать какую-то неуместную фигню про Золотое Сечение. При чём тут сечение в контексте того моего поста, ты объяснишь или будешь писать в обход? Я что, говорил про методы и критерии измерения, или всё-таки я говорил о том, что геометрия помогает разобраться в природном? 

Дружок, ты чё т запутался. Я тебе уже сказал, что это out of context, ты пытаешься что-то из этого выжать поумнячав "умным словом". Шкыть на прошлую страницу и перечитай последний абзац моего поста. 

С меном ты меня сделал однако тогда, молодец. Тут - ты вообще не в тему. 

Изменено пользователем Fuhrer

Я говорил о том, что геометрия используется для постижения природы(не измерения, а постижения и объяснения в цифрах), без конкретики в эстетическом русле, ты мне начал писать какую-то неуместную фигню про Золотое Сечение. При чём тут сечение в контексте того моего поста, ты объяснишь или будешь писать в обход? Я что, говорил про методы и критерии измерения, или всё-таки я говорил о том, что геометрия помогает разобраться в природном? 

Дружок, ты чё т запутался. Я тебе уже сказал, что это out of context, ты пытаешься что-то из этого выжать поумнячав "умным словом". Шкыть на прошлую страницу и перечитай последний абзац моего поста. 

С меном ты меня сделал однако тогда, молодец. Тут - ты вообще не в тему. 

Всё просто. Понимание геометрии красоты человеческого лица, природы и прочего - всё это понимание пропорций. Идеальная пропорция сокрыта в золотом сечении.

Чувак, а что есть эстетика, как не баланс, гармония, пропорция, уравновешенность и самое главное - мера? Интуитивная и подсознательная красота, т.е. "лицо, которое тебе вроде и нормас, и воще с пивком покатит, но ты сам не знаешь чо так, просто нраица"  — это не красота, это блажь-эмоция, пшик. Такой же бред, как и понятие любовь в современном её понимании.

Так ты просто балаболил, кидаясь эпитетами, даже не понимая, что вообще скрыто под определением - правильная геометрия лица.

На это я и указал. 

И игнор всё же лучшее решение, чем что-то рассказывать человеку с постами состоящих из шаблонных фраз. 

@Xopo, нет-нет, ты в упор не видишь. Спрашу третий раз, почему я обязан был, как ты утверждаешь, преплетать и конкретезировать Золотое Сечение, если в категорию Геометрии лица оно априори входит и речь шла не о ней, как о критерии, а о том, что геометрия вершит над природой, а не геометрия лица - вершит над эстетикой лица. 

Ты предмет Логику в универе учил? Порисуй кружочки Эйлера на тетрадке. И я просил тебя сослаться на последний абзац поста, а не на все, кроме последнего. 

Геометрия - это измерение природной силы в цифрах, не более. Следовательно, цифрами ты доказываешь и показываешь мироздание на бумаге и словах. 

Опять пошёл в обход.
Дак ты мне пояснишь, почему я был обязан преплести золотое сечение? Этот диалог можно было бы развить до конкретике и методах измерения и тогда это было бы уместно. Но на данной стадии - где в суждениях о категориях я обязан конкретизировать. Ты пояснишь, или будешь в холостую бросаться тем, что кто-то балабол, будучи даже не в состоянии пояснить и обходя то, что от тебя требуют? 

Какой хитрый молодой человек, всё сделает, лишь бы народ от девок оторвать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...