denverr 9 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 эх щас бы от силиконового говна натянутово кайфовать, да? Натуральные сисяндры!не твой силикон вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Станок у Сашки что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Станок у Сашки что надо.Она и сама няша, ток тут зубы кривоваты, а так прям сама няшность)http://static.ngs.ru/news/preview/7b890d512729b832823480bf0f502a6617e48a36_900.jpg Изменено 8 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @feLhage, передай ей, что у нее шикарные глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 О господи. Да у меня же салфеток не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А куда Роман делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @gr1bok, Мне всегда казалось что от таких худощявых как велосипед телок землей пахнет... Буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А куда Роман делся?Слежу за вами. 4 преда особо не разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Roman1988USSR, 4 куба за неделю, это уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Keeper, спасибо! так то дело не в предах по большому счету, я бы создал третьего твинка, если бы хотел дальше поугарать и пошутить, но я понял, что так я наживаю себе врагов на пустом месте, и я изменил мировоззрение, один день мне пришла мысль, что все-таки там за экраном живые люди и может какие-то шутки их действительно могут задеть и испортить настроение, я понял, что мне это не надо. Изначально я приперся сюда по части игр, и к ним я сейчас окончательно охладел. И вот почти со всеми тут нажил больше хейта, чем мира. Поэтому щас просто иногда захожу почитать, бывает интересная инфа проскакивает. И не пишу, чтобы не зачинать новые срачи, т.к. сделал себе репутацию чела, с которым надо посраться о чем-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Keeper, спасибо! так то дело не в предах по большому счету, я бы создал третьего твинка, если бы хотел дальше поугарать и пошутить, но я понял, что так я наживаю себе врагов на пустом месте, и я изменил мировоззрение, один день мне пришла мысль, что все-таки там за экраном живые люди и может какие-то шутки их действительно могут задеть и испортить настроение, я понял, что мне это не надо. Изначально я приперся сюда по части игр, и к ним я сейчас окончательно охладел. И вот почти со всеми тут нажил больше хейта, чем мира. Поэтому щас просто иногда захожу почитать, бывает интересная инфа проскакивает. И не пишу, чтобы не зачинать новые срачи, т.к. сделал себе репутацию чела, с которым надо посраться о чем-нибудь)) http://abhidharma.ru/A/Buddha/Content/Shakyamuni/0027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Keeper, спасибо! так то дело не в предах по большому счету, я бы создал третьего твинка, если бы хотел дальше поугарать и пошутить, но я понял, что так я наживаю себе врагов на пустом месте, и я изменил мировоззрение, один день мне пришла мысль, что все-таки там за экраном живые люди и может какие-то шутки их действительно могут задеть и испортить настроение, я понял, что мне это не надо. Изначально я приперся сюда по части игр, и к ним я сейчас окончательно охладел. И вот почти со всеми тут нажил больше хейта, чем мира. Поэтому щас просто иногда захожу почитать, бывает интересная инфа проскакивает. И не пишу, чтобы не зачинать новые срачи, т.к. сделал себе репутацию чела, с которым надо посраться о чем-нибудь)) 4 преда, а всё равно пытается затралить всех, харош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Keeper, спасибо! так то дело не в предах по большому счету, я бы создал третьего твинка, если бы хотел дальше поугарать и пошутить, но я понял, что так я наживаю себе врагов на пустом месте, и я изменил мировоззрение, один день мне пришла мысль, что все-таки там за экраном живые люди и может какие-то шутки их действительно могут задеть и испортить настроение, я понял, что мне это не надо. Изначально я приперся сюда по части игр, и к ним я сейчас окончательно охладел. И вот почти со всеми тут нажил больше хейта, чем мира. Поэтому щас просто иногда захожу почитать, бывает интересная инфа проскакивает. И не пишу, чтобы не зачинать новые срачи, т.к. сделал себе репутацию чела, с которым надо посраться о чем-нибудь)) Что это за мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Что это за мразь.это баны :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 4 преда, а всё равно пытается затралить всех, харош)Спасибо Что это за мразь.Ты мне всегда не нравился. Мне с тобой общаться в падлу) это баны :lie:Давно пора его. Желчь-team местная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @gr1bok, Мне всегда казалось что от таких худощявых как велосипед телок землей пахнет... БуээээИ тебя конечно не смущает, что она лежит на спине и втягивает живот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @denverr,старухи стремные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Ulrich, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Грибок бдсмщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Гриибок бдсмщики наркаман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 и наркамансвежее мясцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас