qbicus 960 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Тэйк кэрс абоут ер простата синс 1675 йеарПЛОЙКУ КОГДА КУПИШЬ? Хочу в пати получить консультацию поиграть вместе. Изменено 28 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ПЛОЙКУ КОГДА КУПИШЬ? Хочу в пати получить консультацию поиграть вместе.Учитывая что я скоро еду в командировку аж на 2 месяца, думаю чутка попозже, если в Корее наши победят, будет жирная премия, тогда вообще инстанс бай, планировал летом брать но чёт бабки хз куда улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Учитывая что я скоро еду в командировку аж на 2 месяца, думаю чутка попозже, если в Корее наши победят, будет жирная премия, тогда вообще инстанс бай, планировал летом брать но чёт бабки хз куда улетают.Ну ты массируй лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Учитывая что я скоро еду в командировку аж на 2 месяца Везет, еще и командировочные должны быть гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Ну ты массируй лучше.Да тут не все только от меня зависит. Общее состояние спортсмена, с какой ноги он встал, какой уровень подготовки у конкурентов и так далее. Но в моих интересах конечно чтоб взяли золото, самая топ премия именно при взятии первого места хотя бы одной командой. Везет, еще и командировочные должны быть гутС командировочными да, народ умудряется даже неплохую прибавку к ЗП привезти домой, но в Америке например почти все на шоппинг летят. Южная Корея/швейцария/Германия в плане шопинга не так выгодна. Главное с визой не пролететь, 29 по идее сказали поеду за Шенгеном Изменено 28 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Хороша мадамhttps://www.instagram.com/alex_zedra/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Хороша мадамhttps://www.instagram.com/alex_zedra/Она тебе втащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Она тебе втащитЭто чет за проецирование своих эротических фантазий началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Тэйк кэрс абоут ер простата синс 1675 йеарПроорал. Деньги с этого бери. Или гашик. Клиентов вон сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Хороша мадамhttps://www.instagram.com/alex_zedra/Страшная ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Страшная ппц Ой, все, иди долбись с хохлачу в сракотан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ой, все, иди долбись с хохлачу в сракотан.Не твой вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Не твой вот ты и бесишься :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А уже придумали название для ТПшек которые любят фоткаться со стволами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А уже придумали название для ТПшек которые любят фоткаться со стволами?Тут не тот случай, когда для понта фоткаются с стволами. Она явно реально шарит в оружии и любит его, посмотри там в инсте много материала, даже дома специфический сейф стоит забитый волыными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @karatel309, че ты ее защищаешь? Влюбился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 https://youtu.be/cPeonTh_vqM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 https://youtu.be/cPeonTh_vqMкайфовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 какая же красавица бабень эта :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Kakleta, Весь ролик ждал сиськи, а в итоге смотрел как она ладошку лижет( какая же красавица бабень эта :fap:Она же ппц старая для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 и ее щелчки из-за рта просто бесит , наяривает как венгерский пылесос даже из образа выйти забывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну ты массируй лучше.А я бы уже давно ценник поднял для комрадов местных, а то распустились совсем халявщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Спичконогие в шоке разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @stiga2142, кровь с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Опять без меня тема загнулась, беру на себя управление, пока рОман твинка наконец не создаст. Кто не дрочит - тот москаль Изменено 9 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас