Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) @Kostyanchik1985, погуглил я ща на эти краски,белороссийская группа,возникашая в 2001 году,популярность обрела в 2002-2003...про какие целки и 90 ты мне тут задвигал,грызун???Мож он о себе говорил. 90е, говорят, такое время было, заснул в подвале анальным девственником, а проснуться им уже не факт. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Мож он о себе говорил. 90е, говорят, такое время было, заснул в подвале анальным девственником, а проснуться им уже не факт.хочешь сказать у тебя было иначе :dontcare: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 хочешь сказать у тебя было иначе :dontcare: ? Не знаю, я в этот период под стол пешком ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 тело выдает возраст лол что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 норм бабища.только губы дох накрасила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Лол под краски наверное у костянчика целка лопнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) А у гансты под владимирский централ Изменено 10 ноября 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 А у Черена под Димоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) А у бориса целка на месте и по сей день Изменено 10 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А у Черена под Димоном.а у тебя еще не лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Но ребяяяят, у парней нет плевы...Максимум, что может лопнуть, так это уздечка, да и то, под крабкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Xopo, а ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Xopo, а ты шаришькогда товарищу суешь в узкий орех гансту бы лопнул с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 так это уздечка, да и то, под крабкор.Не все поймут, не многие вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Да, но усы светлые, поэтому их ТИПА никто не видитНа днях с одной моделью познакомился - говорит как Литвинова, уйма друзей и одевается с небрежным французским шиком, но когда в магазине были при определенном освещении таки усики заметил...и неидеальную жирную кожу, запрятанную под тональник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 одевается с небрежным французским шиком на рынке чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 на рынке чтоль?Вряд ли. У нее мама художник, а батя не помню кто, но у семьи проблем с деньгами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Вряд ли. У нее мама художник, а батя не помню кто, но у семьи проблем с деньгами нет. если у неё очко не как у карины,то норм,всё остальное можно простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 На днях с одной моделью познакомился - говорит как Литвинова, уйма друзей и одевается с небрежным французским шиком, но когда в магазине были при определенном освещении таки усики заметил...и неидеальную жирную кожу, запрятанную под тональник.Это убивает всё. Хорошо ещё, если ты бухаешь и может у тебя всё-таки будет секс Просто я не понимаю. Вот допустим: я - баба. Просыпаюсь с утра, смотрю в зеркало. Ну наверное, я бы заметил, что у меня факин юношеские усы. Я вижу каждый сраный отдельный от бороды волосок на щеке и убираю их. И они подолгу смотрят в зеркало, потому что красятся. Они их что не видят? Или я не шарю. И это сексуальность природная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Это убивает всё. Хорошо ещё, если ты бухаешь и может у тебя всё-таки будет секс Просто я не понимаю. Вот допустим: я - баба. Просыпаюсь с утра, смотрю в зеркало. Ну наверное, я бы заметил, что у меня факин юношеские усы. Я вижу каждый сраный отдельный от бороды волосок на щеке и убираю их. И они подолгу смотрят в зеркало, потому что красятся. Они их что не видят? Или я не шарю. И это сексуальность природная.некий едва заметный пушок есть на коже любого человека даже у 12 летних девочек,просто сандальеро немного преувеличил,или у него антифетиш какой то извращенский..у меня друг он ненавидит женские пальцы на ногах,просто если ему девушка покажет свои ноги и ему не понравится что то ,он просто уйдёт...рили поехваший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Да у баб многих реально пальцы на ногах стремные, носят всякие туфли неудобные у них там все искривляется плюс мозоли. И часто косточки огромные торчат рядом с большим пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Да у баб многих реально пальцы на ногах стремные, носят всякие туфли неудобные у них там все искривляется плюс мозоли. И часто косточки огромные торчат рядом с большим пальцем.но согласись это не настолько важно как чтобы у девушки было симпатичное нормальное очко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 но согласись это не настолько важно как чтобы у девушки было симпатичное нормальное очко... ну я конечно был разочарован очком Карины, но меня бы оно точно не остановило. Ну очко конечно важнее ног. Правильнее было бы сразу его при знакомстве проверять. А то смотришь стримы, донатишь а потом такое узнаешь про нее. Не по-человечески как то. И вообще сделали бы аналог тиндера где ты вместо лица ставишь свой анус и выбираешь какой тебе подходит. Только без фотошопа а то нашел свой идеал, приходишь на свиданку а там валерий леонтьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну и в итоге всё заключается в положительном руку сюда, встань вот так. Как папа у меня ходил в юности на айкидо - говорит просто игра с противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас