Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) в армении среди волосато-носатых хачикянов она бы стала мисс армения 100%.... шлюха мисс только у славян может стать разве что. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 шлюха мисс только у славян может стать разве что.Вспышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 шлюха мисс только у славян может стать разве что.однако Вспышка.карабах-барабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Вспышка. Все из-за биткоинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А мне нравятся армянки, главное усы сбрить и секси тогда. Главное когда сосешься с армянкой следить чтобы она тебе глаз носом не выколола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А мне нравятся армянки, главное усы сбрить и секси тогда.И сразу в копилку общих интересов совместное утреннее бритьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 И сразу в копилку общих интересов совместное утреннее бритьё.можно экономить и брать ее бритву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) А мне нравятся армянки, главное усы сбрить и секси тогда. Главное когда сосешься с армянкой следить чтобы она тебе глаз носом не выколола. Хорошие фантазии, но лишь фантазии. И на это есть железные аргументы, из-за которых сами армяне не гуляют со своими (именно в России) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 можно экономить и брать ее бритву.И никогда не услышишь: "Пока не побреешься не лезь целоваться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 И на это есть железные аргументы, из-за которых сами армяне не гуляют со своими (именно в России)Это почему? И никогда не услышишь: "Пока не побреешься не лезь целоваться".зато она услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 зато она услышит.А это уже дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Это почему?Не вижу смысла здесь расписывать быт чуждых для вас обычаев и принципов жизни ибо не поймете т.к у вас по-другому. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Не вижу смысла здесь расписывать быт чуждых для вас обычаев и принципов жизни.Один в один синдром Мякиша только вместо Итагаки всего лишь нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Не вижу смысла здесь расписывать быт чуждых для вас обычаев и принципов жизни ибо не поймете т.к у вас по-другому.Я хз приезжие армянки может и строят из себя чето там, но которые родились в россии ведут себя точно также как и русские телки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Я хз приезжие армянки может и строят из себя чето там, но которые родились в россии ведут себя точно также как и русские телки. Обычно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 а че вы возбудились ? я тоже слышал что наша мисс чего то там совмещала в себе две профессии , учительница и актриса фильмов для взрослых . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Обычно наоборот.кароче ты меня запутал, надо срочно замутить с какойнить армянкой, чтобы все проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 минус армянок в том что даже если она в молодости в 16-17 лет худенькая и симпатичная,с тонкими чертами лица,то к 25-30 она всё равно станет толстоногой,толстозадой типичной мамашей армянкой,у которой 5 детей,усы везде и муж на рынке работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 минус армянок в том что даже если она в молодости в 16-17 лет худенькая и симпатичная,с тонкими чертами лица,то к 25-30 она всё равно станет толстоногой,толстозадой типичной мамашей армянкой,у которой 5 детей,усы везде и муж на рынке работает по секрету там не только усы там вся как наждачка , особенно ляжки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 по секрету там не только усы там вся как наждачка , особенно ляжки . Когда ты часто опаздываешь на работу,а директриса из Еревана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Когда ты часто опаздываешь на работу,а директриса из Еревана не,лучше из Сисиана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Когда ты часто опаздываешь на работу,а директриса из Еревана ну все люди же :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Как то решил затусить с одной телкой, она немного не русская так 50 на 50 где-то, но ниче так симпатичная. Так присмотрелся у нее через колготки волосня торчала. И я такой сижу думаю, толи не добрила толи думала что под колготками не видно. Но что я понял сразу, то что перепихона мне точно не видать. Больше не звонил ей кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Как то решил затусить с одной телкой, она немного не русская так 50 на 50 где-то, но ниче так симпатичная. Так присмотрелся у нее через колготки волосня торчала. И я такой сижу думаю, толи не добрила толи думала что под колготками не видно. Но что я понял сразу, то что перепихона мне точно не видать. Больше не звонил ей кароч. ну почему ты так сразу , может она думала что будет " актив " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 ну почему ты так сразу , может она думала что будет " актив " не, страпон я берегу для той единственной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас