Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 ну так то ты очень жирный хлопчиг,поэтому...а за мат извени если чтоЯ большой, но не жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) а жир из воздуха берется.ну как бы индивидуальные особенности строения тела и обмена веществ,но жирухи рили постоянно озабочены своей фигурой,торчат на разнообразных диетах и немного поехавшие,что не делает их прям чудовищами, как думает армян с раздолбанными дырами и жрущих всё подряд,в том числе и своих партнёров как самки богомола :hmm: Я большой, но не жирныйна форуме именно жирный,сальный такой укрик Изменено 28 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @denverr,я полагал, что глав сисиан тут это ты. у той же кардашьян, духовка на 50 пирожков, не думаю, что она тоннами жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) @denverr,я полагал, что глав сисиан тут это ты.пойдёшь моей правой рукой,пан сисянчик ???? Изменено 28 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 пойдёшь моей правой рукой,пан сисянчик ????филю бери, пусть он тебя между сисянов порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 филю бери, пусть он тебя между сисянов порадуетон поехавший,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 левая-филя,правая-катлета , будут доить денвера . как-то отвратительно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 левая-филя,правая-катлета , будут доить денвера . как-то отвратительно звучит а ты будешь делать денверу пакетик чая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 а ты будешь делать денверу пакетик чая) я так не могу , он мой друг . [spoiler=]ну если ему только глаза завязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 а ты будешь делать денверу пакетик чая)фу нет,я ведь не такой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 фу нет,я ведь не такой .... а вот Костянчик бы смог,предварительно завязав глаза и тебе и себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 а вот Костянчик бы смог,предварительно завязав глаза и тебе и себе)я думал он мой песдюк :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Давайте обсудим еще одну бабу.Без кубиков, без жираhttps://www.instagram.com/juliettenadinee/По-моему очень даже хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Давайте обсудим еще одну бабу.Без кубиков, без жираhttps://www.instagram.com/juliettenadinee/По-моему очень даже хорошаЧурка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Глядя на нее думаю как-бы платину в Бладборне скорее получить, остался один трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Глядя на нее думаю как-бы платину в Бладборне скорее получить, остался один трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 ну как бы индивидуальные особенности строения тела и обмена веществ,но жирухи рили постоянно озабочены своей фигурой,торчат на разнообразных диетах и немного поехавшие,что не делает их прям чудовищами, как думает армян с раздолбанными дырами и жрущих всё подряд,в том числе и своих партнёров как самки богомола :hmm: на форуме именно жирный,сальный такой укрик ага это при тебе типо на диетах а как ночь наступает полхолодильника сжирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 левая-филя,правая-катлета , будут доить денвера . как-то отвратительно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 левая-филя,правая-катлета , будут доить денвера . как-то отвратительно звучит https://pbs.twimg.com/media/DWV1fi3WkAAI-L7.jpgпролетая над савхозом грудинина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 пролетая над савхозом грудинина?братиш,ты поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 братиш,ты поехал Вы в одной палате лежите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вы в одной палате лежитеещё нам тут одного армяна подложили носатого...норм мужик,только жаль что чурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 983 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 левая-филя,правая-катлета , будут доить денвера . как-то отвратительно звучит https://pbs.twimg.com/media/DWV1fi3WkAAI-L7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Давайте обсудим еще одну бабу.Без кубиков, без жираhttps://www.instagram.com/juliettenadinee/По-моему очень даже хорошапогань черножеппая левая-филя,правая-катлета , будут доить денвера . как-то отвратительно звучит pbs.twimg.com/media/DWV1fi3WkAAI-L7.jpgкак же я орал с этой пички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @SpeedyGanzales, rasist pleshiviy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас